”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

2017-10-31 21:51:14 0点赞 0收藏 1评论

大一时候LOL刚好兴起,那时候还在内测,玩了两年,刚好是LOL的黄金时期,就没有在继续了,这几年手机农***比较火,到处都可以看到有朋友在玩,我也下载了一个,偶尔打发时间。因为有LOL基础,所以上手也比较容易,所以我也只会玩两个英雄啊。所以威胁小编给次机会,众测到了北通手游P1手柄

北通P1游戏手柄王者荣耀专用蓝牙手机游戏手柄安卓苹果手游手柄送159元天猫精选去购买

一。外观篇

话说收到短信的时候真的是小惊喜啊,等快递都等了好久好久,拿到包装没看到朕值到了。朕的值到了呢??

”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

外包装上写了游戏手柄 型号:北通P1 蓝牙版 黑色 内有手柄一个,充电线1条,两张卡纸

”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

这是盒盖内侧,有一层海绵保护手柄

”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

拆除包装,数据线,单手柄只有209g,拿在手上还算舒服,不算太重。我的iphone5s 加上也不算重

”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

整体做工还算可以,我拿到的这个手柄,LT RT的键程不一样,一边很硬,一边很软的。A/B/X/Y键位适中,摇杆倒是指哪走哪。。。

”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

手机支架要吐槽一下,上半段伸缩部分太软,拉起来的时候都不敢用力,一拉使劲的话就往后偏了。实在担心。。

二、连接篇

”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

扫描电子说明书,连接公众号,引导下载左游游戏厅,然后打开手机和手柄蓝牙,搜索,按提示配对,配对成功后会震动,吓你一大跳。

”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

说下这个左游APP,你要使用手柄游戏的话,必须卸载原来的版本,然后进入APP下载它官方nag的共存版或非共存版,才可以把手柄键位映射。那喀喀喀一顿卸载,下载,安装,都等不及了。直接进入游戏。

最后啊。。

”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

以我用实战的经验,我玩得还可以的只有亚瑟和鲁班,玩鲁班的时候,指向性技能全丢自己脚下了,但是我看到有朋友说用初始键位映射,可以用右摇杆,我想说,平常用手拇指都来不及丢的技能,在换右手拜右摇杆的话,只能泉水相见了。。。

三。购买建议

作为主打王者农***上分神器的话,还是建议大家多动动手指为好,不过!不过!其他手机游戏可以映射键位的很多,比如赛车类、体育类的游戏,我觉得比较需要一个手柄,玩起来会舒服一点。

ps:此款手柄还支持NFC连接方式,看了视频,很方面,手里也没有安卓,这个功能就给大家去实验啦。