2017-11-02 21:30:00 12点赞 21收藏 29评论

前言----

不知什么时候,电影电视荧屏中的男性形象已经被各种娘炮占领,各种瘦体型、各种紧身衣裤、各种烟熏眼影、各种嗲声嗲气,愈演愈烈似乎成为当下审美标准。

但是一部近60亿票房的电影告诉了我们,什么才叫硬汉,什么是真正的雄性荷尔蒙。

作为国民着装采购指导风向标的张大妈,恰时推出了鹰爪行动复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装的众测计划:

作为直男癌及户外爱好者,当然选择支持它啊!然后就是人品爆发,幸运降临----

感谢张大妈,祝攀登创业板顺利。硬汉直男装备--鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装 众测报告 多给我中几次众测吧,我给张大妈立个神主牌,天天好吃好喝供着哈……

开箱----

没有“朕值到了”胶带,也没有顺丰,我默默地接受了包裹是由厂家直接寄到手上的结果。

其实厂家可以多重视一些细节,比如使用更结实的印有自家LOGO飞机盒,又或者是使用在外面套个更结实些的盒子。避免送到消费者手上的,是这种皱皱巴巴的纸盒子:

我理解厂家想提升品牌档次的用意,毕竟大部分服装品牌网商都是直接套个快递袋就寄出去了,连优衣库这种知名品牌也不例外。衣服嘛,扛摔扛压,野蛮快递奈何不了,“鹰爪行动”厂家还给套了个飞机盒,可能自身认为已经很给力,但做事,最怕就是做的进退两难,成本花了,不讨好。

要么就跟亚马逊海淘似的,里面是商品盒子,外面再给套个大箱子,垫些有的没的气泡膜、充气袋、碎海绵之类的填充物,确保消费者收到的商品包装完好,品牌形象高大上。要么就随大流,直接套个快递袋算逑,起码成本是节省了。

撕下吊牌,准备试穿的当口,等等,好像又发现了些什么。硬汉直男装备--鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装 众测报告

复仇者男士户外战术夹克零售价598元;闪行者户外工装裤零售价399元。鉴于“鹰爪行动”品牌影响力较弱,相对于海淘冲锋衣及工装裤的各种好价,网络售价建议厂家按照3至5折销售,当然,如果是在实体专柜的话,由于各项费用太高,也只能适当抬高价格。

本人虽不是服装行业业内人士,但由于做过几年相关品类的采购,得知吊牌的相关信息里,新版国家纺织服装强制标准GB 5296.4-2012取消了原GB 5296.4-1998标准对产品质量等级、检验合格证明和产品使用期限的标注要求。但是,纺织与服装产品的使用说明中必须包含以下7项:1.制造者的名称和地址;2.产品名称;3.产品号型或规格;4.纤维成分及含量;5.维护方法;6.执行的产品标准;7.安全类别。对于8.使用和贮藏注意事项,企业可以根据需要选择性标注。

然鹅,而我们在吊牌上,看不到第1项“制造者的名称和地址”,厂家可能需要注意和改进。而第5项“维护(洗涤)方法,则发现裤子的吊牌印在了标签以外的纸牌上,而夹克却只有在洗水唛上面有标注。反而是新规取消了的产品质量等级,却依旧作了标识。

真人兽环节----

摄影:wuli LD大人;

乱入群演:狗子

本人185cm,86KG。属于30好几,体重越来越控“继”不住“继”己的阶段。

先来几个整体LOOK(请自动忽略后面屙嘘嘘的我们家狗子):

来个背影,狗子,你非要跟我一个pose咩?

完成了一个深蹲,我们来采访一下蛋蛋,蛋蛋表示舒服不紧绷,而群演狗子表示……麻蛋,放我下来!

既是行动派,也是思考者,内心独白:其实我是一个演员--

细节赏析----

夹克先来。由于本人有新衣服洗了再穿的习惯,这款夹克的面料为100%聚酰胺纤维,也就是俗称的尼龙,洗了后上身皱皱巴巴的,各位看客请谅解。

鹰爪标做工还是比较细致的,采用了龙头品牌--英国高士线,只知道高士线牛,中国区最大的生产基地就在我大深圳。线虽好线,夹克整体线头还是偏多,厂家做工和细节把控还是需要加强。

多耐福铜质金属扣加成:

同样是多耐福的调节卡扣:

YKK拉链,开合的确顺滑过人,并且串有方便的松紧带,在寒冷的冬日,也不必脱了厚手套才能操作。

来,来,来,接下来把目光转移到闪行者户外工装裤上。

裤子穿得是否舒服,首先看档。从材料上来说,这款工装裤在95.5%棉的基础上,加入了4.5%的氨纶。氨纶,英文名Spandex,是一种高分子化学纤维,具有高延伸性、低弹性模量和高弹性回复率的特性。像大家熟悉的LYCRA莱卡,就是美国杜邦DUPONT公司把Spandex引入商业用途,并注册的商标。

正因引入了氨纶弹性材料,所以无论是裆部还是膝盖,在做下蹲、弯曲、伸展动作时,这条裤子给我感觉延展性很高,丝毫不紧绷,并且可以很好配合腿部的各种动作。而不会出现这样的场景:

好动如我,穿着这条裤子走在大街上看到不爽的人,有种马上起脚把他踢飞的冲动。

膝部作了收省补强,增强了耐操性能。站,不动如山。动,其疾如风。

后口袋有翻盖、拉链及魔术贴的加成,确保放置重要物品的安全性。电影里U盘、闪存卡一揣裤兜,发现丢了的狗屎情节,不复存在,

相对于一般牛仔裤的表袋,这款闪行者户外工装裤相应位置的袋口,那是能装下iPhone plus的,虽然,只是半截……可能厂家考虑到,全装进去容易,弄出来难吧……

同样大小的口袋在裤子两侧各有一个,并且在袋口做了补强,长期频繁拿取物品也不用怕袋口磨损了。

总结----

优点:

1. 产品定位准确,适用性强,不但适合户外爱好者,通勤与休闲也完全可以应付;

2. 上身版型不错,尤其是裤子,给人活动自如的感觉;

3. 各种小配件用料好,以电脑玩家用语来说,堆料堆得不错,下了本钱。

缺点:

1. 包装有待进一步完善;

2. 产品的吊牌标识信息可能不全,要碰上打假的,有点麻烦;

3. 定价稍高,不过高标低售也是业内行规了,理解苦衷;

4. 衣服洗后容易发皱,影响观感和穿着自信感。

以上,一家之言,抛砖引玉,请各位看客有碎银的捧个钱场,没碎银的捧个人场。不捧钱场也不捧人场的,就你这么小气,还想中众测?!请看来自我们家狗子的鄙视:

完。

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子滑雪保暖内衣 8343536

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男女款连帽防晒衣 8798816

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

Beneunder 蕉下 运动防晒衣女夏季AL90024新款 冰丝短外套凉感速干防晒服修身

SKAH 防泼水机能软壳

SKAH 防泼水机能软壳

ARC'TERYX 始祖鸟 RHO HEAVYWEIGHT 男子功能内衣 29870

2000元起

361° 女士冰感透气防晒服

361° 女士冰感透气防晒服

VAUDE 巍德 户外运动男防泼水防晒UPF40+轻柔皮肤衣休闲防晒衣VG2116503 蒸汽灰 M

罗冠 【偏小一码】新款商务风男士外套春秋季潮流简约风立领夹克

北面 皮肤衣男户外防风夹克风衣上新8AUS 灰色/AZ5 L

Beneunder 蕉下 女士透气防晒衣AS10024凉感防晒服衫不闷汗UPF50

罗冠 2023年秋季外穿外套男女同款夹克春秋潮牌ins潮流日系宽松港风

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣