贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

2017-11-18 12:00:00 7点赞 9收藏 10评论

在日常生活中,不管是熬夜工作还是阅读学习,一台护眼灯都是少不了的。之前家里也有一个小台灯,亮度挺高,也用了差不多两年,三级亮度调节,是不是很厉害贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯! 但是光源一直有点不稳定,会闪,长时间使用眼睛会很不舒服,本以为大部分的台灯都会有点这个问题也就没有在意。

直到这次人品爆发能有幸试用到幻响小L这款外形简约又极富创意的小台灯,才知道自己之前错的离谱。偶尔看书,工作或者玩游戏都能起到很好的照明作用,现在回家基本不开房间灯,直接就用这个小台灯,而且简约的外形又非常符合年轻人的审美需求,放在桌子上也是一个不错的装饰品。

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

其实一直以为自己对台灯的需求也就仅仅是个照明就满足了,刚收到小L众测短信的时候就去看了一下详情页里面的基本产品介绍,无频闪、无蓝光护眼、无极调光,都是一些大家耳熟能详的功能,但台灯就是台灯,就是一个照明而已,所以也没有给这款台灯太多的期待。

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

等真的拿到手后,你会发觉,台灯也可以不仅仅是台灯,更可以成为你房间的一部分,那些照明性的功能已经不太重要,时尚简约的外形非常突出。0-115°的开合可以多角度的照射,打开是台灯,合拢就是一个大写的L,想必这也是这款台灯名字的由来。

废话也不多说,直接开始吧。

一、开箱展示

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

看到这黄色的封条,总会有种莫名的感动,希望以后自己能够多多体验这种感动贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

简单的外包装,四面有一些对产品的中英文介绍,设计的也比较新颖,包装盒本身就带有了两个提绳,提拿也算比较方便。

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

完好的封口总能让收货的感到莫名的放心。

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

四角都有不同程度的挤压痕迹,这也是台灯外包装上唯一的瑕疵了。不过也没办法,谁让送快递的是老大呢贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

看到里面的包装结构,我想快递再怎么暴力应该也是不会对台灯造成任何的损害吧。

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

嗯、、、这就是所有的了,有点小失望,我还以为会有很多的配件。就一个台灯主体和一个充电接头。也算是全家福了吧。

二、产品展示

1、瑕疵点

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

虽然是挺喜欢这款台灯的设计和外形,但是出厂的质检肯定非常马虎,台灯主体上太多瑕疵,而且还不是一处,总共四处,本来100分的产品,现在也就只有80分了。看过外包装,我可不相信快递员们能够伤到这里。

2、电源头

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!小L原装的一个电源插头,很遗憾,并不是充电的。相对于台灯本身娇小的身材来说,这个插头的体积就稍微的有点大。虽然可移动性能大大降低,但是搭配SIMSUKIAN公司的LED专用控制装置,稳定的电力输出,让小L做到了无频闪,成为真正意义上的无频闪护眼台灯。

3、底座材质

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

产品底座表面采用铝合金阳极氧化工艺,微微的磨砂触感,手感非常好。边角处采用倒角全金属CNC加工工艺,边缘处理更加细致,完全不会发生金属割手的情况。

4、底部

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

底座上安装了四条防滑垫,中间是一些产品信息,防滑效果不错,各种桌面都能适用。

5、按键设置

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

最顶端,小L唯一的按键,长按控制开关灯,短按就是调节色温,冷光和暖光随意调节。虽然想拍出冷暖光两种不同的光线,可是没有好的相机,拍不出效果,又要寄希望于大妈,期待下次能得到相机的众测资格贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

在尾端部分就是调节灯光亮度的地方,向内旋转是加亮,向外是调暗,而且旋转是没有尽头的,如果你愿意,你可以这样转着玩一天。轻按一下开关键就可以修改灯光模式,然后旋转就是调节亮度。简单实用!

6、48颗LED灯

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

妥妥的48颗,眯着眼睛数了两次,可不要说我闲的**贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯! 作为小L的核心照明部分,当然要认真一下。而且如果你仔细看的话会发现,每颗相邻的灯珠颜色都是不一样的,颜色偏黄的是暖色灯珠,偏白的是冷色灯珠,让台灯拥有更宽的色温范围,满足你的各种需求。

7、开合度

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

台灯的开合度在0-115°之间,上下摆动的阻力适中,调节角度比较方便,一旦固定好就不会出现点头的情况。

三、使用体验

灯光一共有9级亮度可以调节,加上两种色温,一共有18种不同灯光的变化。台灯的功率7W,亮度也达到了300明流,配合专用的电源控制装置,供电更加稳定,能更大程度的保证灯光无闪烁,对眼睛起到更好的保护作用。

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

而在阅读方面,场景的不同导致我们对光线的需求也不同,平时照明用冷光,但是阅读的时候最好还是很能够用比较柔和的暖光,在上多级的亮度调节,总能找到让你感觉舒适的光线,长时间的阅读也不会给眼部带来太多的压力。

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

对个人来说,不管是看电影还是玩游戏,都不太喜欢周围的光线太明亮,容易影响自己对游戏画面的把控,但是关灯来玩,时间一长对眼睛伤害很大,所以能有个光线调节方便的台灯等于游戏爱好者来说还是非常重要的。

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

如果你家里有小孩,这款台灯就还有另外一个作用了。闭合状态的时候保持开灯,能让光线从缝隙中漏出,形成一点点的微光,作为一个小夜灯使用就在合适不过,半夜醒来也不会有刺眼的感觉。

贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

如果不喜欢光线直接照射到键盘的感觉,或者觉得刺眼,你可以把台灯调整到合适的角度,让光线只照射到你想要照射的位置,让你玩的更爽。

总结:

1、功能上,台灯的多级亮度调节和两种色温模式完全可以满足我们在任何场景对光线的需求;

2、外形上,除了主体上的几个小瑕疵,从小L的在形象上和按键的设计来说,个人还是比较中意这个简约时尚的外形;

3、触感上,金属阳极氧化电镀技术,微磨砂触感,反正我无聊就会摸上两下;

4、那些无频闪、无蓝光,没有专业的器材我也不能展示给各位看了。但就使用的感觉来说,我已经抛弃我房间的灯了;

5、发热问题,微微发热,应该也是不会影响到使用的吧;

6、399的价格,好像有点偏高;

7、台灯在合拢的时候会出现一个突然加速,啪的一声,经常开合会不会坏?而且会夹到皮贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

以上纯属个人看法贴心的学习办公伴侣:创意兼顾科技的幻响小L护眼台灯!

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

奥灯创意酒店别墅卧室床头灯黑擦金色全铜台灯智能语音控制T518 按钮开关/全铜台灯

米家军智能语音台灯插座一体式卧室睡眠床头柜灯遥控小夜灯婴儿喂奶 白色_普通款_1.8米_无线充电

Tpyec挂墙挂壁书桌写字台灯大宿舍床头阅读儿童书桌护眼LED灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

无印良品(MUJI) 长臂灯/桌上式 LB07CC1S 白色 长65.5*宽19.5*高47cm

奥灯简约新中式卧室床LED头全铜灯具复古客厅创意装饰书房台灯T448 按钮开关/中式全铜台灯

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

欧普米格2代国AAA级护眼灯蜂窝防眩辅助背光定时休息延时关灯

圣峰 led台灯 插电款

圣峰 led台灯 插电款

德国台灯护眼学习儿童书桌阅读床头灯防近视充电续航电池

德国台灯护眼学习儿童书桌阅读床头灯防近视充电续航电池

QKRK全光谱aa级无影台灯护眼学习护眼灯无座书桌灯阅读无蓝光护眼灯条 60CM【全桌面照明】高显色98

UBIQUA台灯床头灯轻奢高级感卧室氛围感露营防水室外充电式台灯佳品 竹青绿

GONOTO1-12年级智能学习台灯7寸大屏AI指读绘本阅读英语翻作业批改灯 灰色

大观园 台灯现代简约温馨法式蘑菇床头灯氛围灯书桌卧室小夜灯2857

圣峰 台灯学习护眼led插电(签到红包可用)

圣峰 台灯学习护眼led插电(签到红包可用)