玩法多样,效果出众。逗逗虫机器人众测体验。

2018-01-05 08:00:00 5点赞 6收藏 213评论

前言:

非常感谢张大妈给我了我次机会,非常感谢厂商的产品。虽然经历了N次失败,但这次成功还是非常喜悦的,一扫之前的不快。产品当时看到介绍内容的时候,就觉得很新奇,正好适合不到3岁的儿子玩。孩子正是对声、光、电,和会动的遥控玩具反映强烈的时候。遥控车能基本按按,基本认知。这次的逗逗虫玩具,当时认为应该是比较适合的。

开箱:

产品是成都厂家直接邮寄过来的。因为家里一天要收好几个快递,我只交待过,有值得买的封条的箱子不要拆。结果是厂家封条。所以,就没有正经的开箱了。

正式亮相:

到家的时候已经8点多了,不过还是很兴奋。一个是产品内容吸引我,一个是竟然第一次中了张大妈的众测,产品也到了。美中不足的是,当天没带相机,只好用手机来拍摄了。

话不多说。直接上图。

玩法多样,效果出众。逗逗虫机器人众测体验。 折开包装,呆萌的七星瓢虫出现了!东北话叫花大姐。虽然特别想要小蜜蜂。

玩法多样,效果出众。逗逗虫机器人众测体验。

侧面图,所谓的六驱系统,还是很新颖的。简单来说,没轮子,还能动。

玩法多样,效果出众。逗逗虫机器人众测体验。

侧面的照片能看出。这个用来固定虫虫和盒子的塑料绑带,已经松开了。估记是路途遥远,颠簸所至。不过没有伤到虫也没伤到外面的塑料保护罩。

玩法多样,效果出众。逗逗虫机器人众测体验。

位于包装底部的产品说明。非常详尽,CE,环保标等,非常全。绝对的大厂风范。很意外。

玩法多样,效果出众。逗逗虫机器人众测体验。

虫就是通过这样的环保固定方式的固定的。而且,更为环保和细心的,将简单产品的使用说明印在了展示台的下面。一盒多用,既是逗逗书的支撑架,又是配件的上盖,又环保。而且这个说明书设计的也值得称赞,可爱的字体,配合简洁的说明文字,不识字的小朋友们也能很快上手。大赞。

玩法多样,效果出众。逗逗虫机器人众测体验。

配件盒,遥控器,充电线,说明书。说明书其实设计的很萌,就是因为比较厚,折页还多,所以打开之后会弹起来,看上不是哪么的好看。如图所示。

玩法多样,效果出众。逗逗虫机器人众测体验。

设计的真不错,不过就是不按会散开。这些小细节,厂商是可以加强的。都在盒子里设计了方便取说明书的半圆形取出口,竟然没在对面设计一下卡位。

玩法多样,效果出众。逗逗虫机器人众测体验。

遥控器下面赠了两节遥控器用的电池。整个遥控器,无异味!大赞。手感清晰。就是模具做工一般。方向灵活。按键有明显的回馈力度。但整体还是略显廉价。功能丰富。和产品配合很合适。

玩法多样,效果出众。逗逗虫机器人众测体验。

取出逗逗虫,整体漆面整洁,分色边缘比较完美,无异味,非常值得称赞!市场百十元左右的玩具一般都会有些味道,对孩子的身体是有害的。这次逗逗虫非常给力。

整个逗逗虫可以分为上壳部份和下驱动部分。外壳的塑料,非常有韧性,抗摔和耐久度应该不错。

外观是非常讨人喜欢的。做工精美。

玩法多样,效果出众。逗逗虫机器人众测体验。

这条贯穿的金属绑带,就是负责虫虫的固定在盒子上的奥秘。不过,我的这只没太结实。到手的时候已经开了。

玩法多样,效果出众。逗逗虫机器人众测体验。

红色部分,就是驱动系统。这就是传说中的六驱。在之后的测试中,希望他能有一个好的表现。尾部红色的是逗逗虫的开关。

玩法多样,效果出众。逗逗虫机器人众测体验。

不同模式下,底部发光的LED,会通过颜色,提示操作者,当前的工作模式。传感器也在开关附近。

玩法多样,效果出众。逗逗虫机器人众测体验。

其实个头是很适中的。符合灵活的定位。

玩法多样,效果出众。逗逗虫机器人众测体验。

放置水平后,逗逗虫的脚是可以放平的。

正常的地板地面,遥控模式跑起来还是很顺的。噪音略大。因为六只触角在移动的情况下是高速震动的。速度也比较快。

阻力比较大的地方,后退会翻车~有点意外。不过,翻车实在是太逗了。还有,逗逗虫是基本没有越野能力的。我这个爬行垫是2.5CM的。逗逗虫是上不来的。

地板上倒车,没有问题。略光滑的地面,对转向的影响是有一点的。

总结:

优点

1. 包装精美,包装细节很用心,有大厂风范。

2. 产品创新,可玩模式比较多。

3. 产品环保,无味,材料也比较好。非常放心。

4. 遥控器比较灵敏,逗逗虫反映迅速。

5. 耐摔!这点对于儿童玩具来说,很重要。

6. 不同模式通过不通的灯光进行提示。

7. 最有趣的是随机模式,纯粹的摸一下就跑。没事就扔哪,孩子想玩的时候碰下,然后逗逗虫就乱跑,非常有趣。

缺点

1. 包装细节有待加强。

2. 对不同地面的机身控制,要是能进行微调就完美了。估记降速也能解决一定的问题。

3. 遥控器模具有待加强。

4. 多虫模式最好是能开发一下。多个一起玩还是会很HAPPY的。

5. 最好能提升一下越野能力。

最后:

因为我的宝宝,在自由模式中,疯狂追逐逗逗虫,在一次成功的追上后,欢快的扔进了浴缸中。。。所以,后面准备拍的视频和照片就突然没了。希望厂家能开发个逗逗虫模式的逗逗鸭。。。

最后希望之后的产品能加上声、光、电。因为是小孩子的玩具,他们喜欢的就是声光电。咱们现在的玩具,其实特别适合成人。我和我的家人们都非常喜欢。哈哈哈。

再次感谢张大妈,再次感谢上海智位机器人股份有很公司。

造物粒子RGB露营灯创意手工盒科技小制作STEAM教育科学小实验物理

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot BOSON造物粒子

DFRobot BOSON造物粒子

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

GiiKER 计客 JKJM001 超级积木

GiiKER 计客 JKJM001 超级积木

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

婉梓 怀旧游戏棒 2盒

婉梓 怀旧游戏棒 2盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

菲利捷 萝卜火炮炮台男孩玩具 萝卜炮-1个装

菲利捷 萝卜火炮炮台男孩玩具 萝卜炮-1个装

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

学优马天文望远镜专业级观星10000x高倍观天深空寻星实验套装观景

• 优点
    1、包装精美,包装细节很用心,有大厂风范。
    缺点
    1、包装细节有待加强。
    我:???????

包装的模具和材料非常不错!环保。 细节,说明说的压痕迹不够深,少一个挡说明书的挡,固定玩具和底盖的方式不是十分的稳。我的已经开了。谢谢您关注细节,指出不足。

• 啊!R720,去年12月项目里头碰到了,安装CentOS因为还涉及了多路径卡识别,死活不认,给造成了很大麻烦。当时戴尔客服还完全搞不清楚状况……真是想起都是泪啊。

不是很常用的硬件在centos下面都难以找到驱动,可以找到源码自己编译哈

其他一批在R710都好好的……其实我主要想吐槽戴尔客服,感觉他们完全不了解这款。不知道现在是否对这款进行了培训

• RAID5八块硬盘坏了四块,刚修复好的路过

这都行……这个需要怎么修?

这种情况可以把顺序记好,盘取下来找专业的恢复公司,价格不菲,我曾经为了120k的数据给过xK

• 额,各位达人好,本没打算能通过的,既然过了,就统一回答一下
    1、家里地下室还真的开辟了一块区域出来放这个,主要作用是虚拟化出来一些机器好做实验的,家里虽然是电信光网接入,但上行一直很poor,所以把一些单位没做完的实验搬回家做,至于隔音,地下室不存在,倒是要注意防水、起露、以及降温,不过买了个netatmo做个个API出来实时报警,可以分别测量进风口和出风口温度,
    2、反响较强烈的提到IBM的P系列、刀片,亦或说小机大机四大行DC里头玩意的,确实如此,商用的机器都是公司或者国家出钱,不是咱们的咱不晒,单位这些机器也不缺,已经审美疲劳了,还是由于保密要求,不提了;
    3、我当时写了显卡,然后写了“三大件”,于是被小编BS了,于是显卡被小编无情的去掉了,这个机器对显卡没要求,所以没有特殊提,因为平时都是console+ssh,字符界面用显卡太浪费了哈哈;
    4、为毛不用raid6是因为兼顾容量要求和安全需求,raid6太浪费了;
    5、有人对数据中心有兴趣的可以搞一期专辑,但是通过通不过就不是我说了算了,家里这个区域还不能算数据中心,商用的数据中心偏题就远了。
    6、有人问到计算用途的服务器选择CPU和配置的问题,我的建议是,如果不能并行运算,预算又不多,2U的2650 四路的CPU是最低频率,往上还有更高的,根据预算选就行了,CPU选64G的不贵,
    如果可以并行,建议上1U的四路堆叠吧,一个rack 20台,运算能力肯定够了,还可以扩展

问题再多就再一起回答,

口误,是内存选64G,哈哈

爽啊有地下室可以折腾服务器

• 6块盘还raid50,有啥意义?直接10性能安全都好

安全、容量、速度要求是矛盾的,折中就可以了,再说还有另外的NAS自动备份呢,1+0的做法不满足本次应用的条件

• 买了是自用么?家里再专门搞个机架?话说一直在用浪潮,别的不敢说,最起码本省内的质保和售后都还不错。

在回复中提到了,地下室自用,不过目前没有考虑机架,没那么多机器可以放,大部分都是家用设备,再说也不用应付领导参观啊哈哈

没机架,防震通风防潮接地之类的咋整,直接放桌子上架高了?

• 这个高端。。。LZ是公司的IT部门的?

不算纯IT,不过数据中心见的太多了,北上广的都去考察过,自己待的地方也有7个数据机房,每个都是上千平米

• 本小就是IBM的工程师,当然是那种师傅在调配置,我在旁边看的。
    一年后的现在,我是在那调配,师傅在那看我配。
    数据中心机房不好晒啊,有的规定是不能拍照的。
    改天晒晒奔驰数据分部的机房。
    里面是sun+ibm服务器,sun是跑数据库,ibm是跑应用的。很壮观的。

技术是在一遍又一遍的实践中成长的,愿我们一同成长

你在那工作?什么行业啊?

• 这货公司也很多,目测卤煮也不是自己买来用的吧…… 难道下次我可以发个虚拟带库之类的贴么……

自家地下室在用着,大家想晒商用的东西我不反对,可我这确实是个人家用

哈哈 开个玩笑哈

• 想问一下此服务器内部的电源输出在什么位置,线材名称,要接显卡电源……

这个问dell 400比较合适哦

这个我确实没有研究过,你可以问下Dell的400呢,问问自己加显卡怎么从主板取电

• 我们单位的数据服务器都没有楼主这个的好,公家钱特别仔细,不过看了你的文章,确实感觉挺长见识

服务器已经出掉了,费电又噪音大,后来还是用其他方案了

用什么方案了呢?

• 威尔胜的球手感怎么样 [被吓到]

这是个橡胶球,手感和迪卡侬的哪个深纹路练习球差不多。比JORDAN的哪个深纹路球纹路差一点。这个纹路比较深。好处是不沾灰的时候非常不错。沾了灰问题也不大。因为纹路凹凸。200以下来说 还可以。不过就是个橡胶球。 内场我这面是不用这类的球的。

威尔胜的球很不错,手感相当可以。

• 感觉不太好玩啊,噪音确实有点大。

噪声确实大。 触摸模式加我家的扫地机器人一起乱撞。太逗了。不过后来逗逗虫提前阵亡了。 要不录下来就好玩了。 这个小玩意 就是憨态可掬。 挺意外的。 触摸械式,就是随机模式的乱撞。

• 搞了半天就是个可以遥控并且可以动的东西。。。也是难为楼主写了这么多了。要是有那种遥控并且可以爬窗帘的蜘蛛之类的倒是挺有趣的。

不止一位小伙伴说到这个蜘蛛的造型了

• 哈哈哈 如果我是厂家就专做老鼠,蜘蛛,蛇样子的

这个创意相当不错!

• 五到六折的价格很不错啊,可总代该到哪里找呢?搜索了很久没看到靠谱的,都说自己是总代,Dell官网也不给个经销商认证的名单,这点不如惠普啊。

dell分国代分销直销 最主要的就是看零配件有没有主机号 hp区域保护太厉害了 并且都是独立包装 没有拆机这一说

• 不要轻信raid5……

• 下次我就晒全套220kv全套综保and GIS

• 买R720xd不好吗...

噪音太好了!

• 现在这配置只要1K。