2018-01-06 17:40:13 5点赞 4收藏 29评论

家里有养一只假金毛,之前四五个的时候,朋友没时间照顾,我以为我有时间,就带回家来养了,回来的时候特别瘦,都要半岁了,才有15斤不到,现在养了9个月,有40斤了,虽然还在很瘦,可是我家一天喂四顿的,哈哈哈。狗子、狗子,你的饭票来了--Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

有一天看到大妈众测Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮,还是27磅,大概12.25KG,这波很溜。。果断申请。11月21号的时候短信通知通过了,狗子饭票来了狗子、狗子,你的饭票来了--Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮 ,可以喂好几个月的。过程就不说了,反正等了好久好久。

一、开箱

和我一直喂的狗粮对比,我这个是2.5KG的,从狗子回来就吃这个,鲜肉牛肉,15块/500G

我对营养成分这些不太懂,只晓得个蛋白。所以就贴一个官方的,给大家参考了。。。狗子、狗子,你的饭票来了--Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

这款Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮是属于小圆柱型的,听狗子吃的声音是需要好好嚼下,对牙齿也好,我家狗子比较馋,平时倒一纸杯狗粮,几秒钟扫光,这种稍大一点,硬一点也好,让它吃慢些。。味道的话,我尝了下,没有特别的味道,但是,但是,但是,闻着的话,这个狗粮就一股鸡饲料的味道,一模一样。不知道是不是因为有谷物的原因。。。

(一)狗粮大小

原谅我手边连尺子都没有,用内存卡来比个大小给大家参考。。。

(二)狗粮油性

这块我用了我觉得没毛病的两个方法来对比。第一是用纸巾,使劲包着狗粮捏了几秒钟。做了两次,因为自己之前的狗粮有点小,一使劲捏了些碎屑下来,但是,实际上看,含油要比百利鸡肉糙米粮的含油多。

感觉不够诚意,我想闻闻烧烤的味道,油多应该能烧出来的,然后,狗子、狗子,你的饭票来了--Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

(三)适口性

这狗啥都吃,啥都不挑嘴,为了体现公平自愿原则,中午我喂的是饭,没有参狗粮,到了下午的时候拿了两纸杯,每个里面有10颗狗粮,给它选择。简短拍了一分钟,最后跳起来撞我身上了。。。结果就是还剩4颗百利没吃。

Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮拿到给狗子吃了差不多一周,在换着狗粮喂,爸妈不喜欢喂狗粮,有时间就弄些饭,在伴一点狗粮吃。

购买建议

这个Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮还是听好的,看了官方介绍,营养含量也比较高,不含防腐剂,加了谷物,助消化。对狗子好点,可以买一包给狗子尝尝哦。谢谢大家。文采和拍照技术有限。

Instinct 百利 本能鸡肉无谷物全犬配方 狗粮 4.4磅

Instinct 百利 无谷鲑鱼全犬粮 狗粮 4磅/1.8kg

Instinct 百利 本能鸡肉无谷物全犬配方 狗粮 4.1磅 (1.8kg)

Nature's Variety 百利 Prairie 均衡草原系列 牛肉大麦全犬粮 27磅(12.25kg)

Navarch 耐威克 狗粮 全价100%夹心犬粮

Navarch 耐威克 狗粮 全价100%夹心犬粮

靓贝柯基狗粮亮丽皮毛比熊泰迪金毛边牧德牧通用型成犬粮500g

nutram 纽顿 狗粮

nutram 纽顿 狗粮

疯狂小狗 狗粮幼犬成犬小型犬粮泰迪比熊博美柯基法斗通用型肉粒双拼全价粮 小蓝包6斤

麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮12kg

麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮12kg

Toptrees 领先 全价成犬主食罐狗狗罐头营养湿粮鸭肉梨配方120g

金多乐狗粮牛肉冻干双拼成犬狗粮柯基泰迪小型犬金毛中大型通用犬粮 牛肉粒双拼犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 通用火鸡肉夹心双拼成犬幼犬全价犬粮火鸡鲜肉夹心全犬粮20斤装

阿飞和巴弟狗粮鸭梨肉配方理想犬粮通用粮鲜肉粮拉布拉多中大型犬 8kg【】

【U先】网易严选天成三拼犬粮鲜肉冻干狗粮600g 1.2kg 【120g*10包】

比乐比乐狗粮守护者系列 泰迪柯基犬粮 鸭肉梨鸭肉紫薯全价狗粮 12kg 【调理肠胃】鸭肉紫薯配方12kg

宠不坏 狗粮

宠不坏 狗粮