淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

2018-01-30 20:37:00 2点赞 3收藏 0评论

感谢张大妈翻牌子,第一次人品爆发申请轻众测成功了,本次中了个三重曲线波浪型天然乳胶枕,来自首富马云家的自产自销品牌---淘宝心选,画风突变啊,马云也开始搞实体经济了,学起了雷布斯开始进军杂货铺模式了。

说起乳胶枕,必须提到泰国,乳胶床!垫!>和乳胶枕是去泰国必不可少购买的特产,当然乳胶来自于橡胶树汁液,然后经过混合、发泡、注模、硫化、冲洗、烘干等流程才能成品,淘宝心选三重曲线波浪型天然乳胶枕当然也是这么个流程。

包装、外观、做工:

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

白色的产品包装箱正面印有淘宝心选字样,可谓是马首富在实体经济中的小试牛刀。乳胶枕勾勒图案印在包装盒的正中央。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

侧面是乳胶枕的详细的产品信息,整体包装还是非常简洁的,没有花里胡哨,纯白色加之简单的文字图案就是这款产品的外包装了。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

乳胶枕的配件包装盒同样也是纯白色的简约风格,和外包装的风格非常一致。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

说明书也是非常简单,详细介绍了如何安装,当然只需套上两层枕头就完工了,还介绍了保养相关的信息。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

当然也说不了产品简介、参数、注意事项及三包服务等信息,说明书上也介绍了内枕套和外枕套的材质。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

这个是乳胶枕的外枕头,面料成分为100%棉,摸起来十分的柔顺,当然也非常有高端内裤的滑不溜丢的手感淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

外枕头和乳胶枕的大小相仿,拉伸的程度一般,做工还是不错的,线头不存在,接口处也是十分的平整。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

内枕套为纯白色,材质为100%聚酯纤维,内枕套弹性非常足,拉伸的形变也是非常的明显。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

当然内枕套的透气性也是最强的,摸起来给人凉冰冰的手感,类似于真丝的触觉,估计散热性更好些吧。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

官方参数显示淘宝心选乳胶枕的三围为长60cm,宽40cm,低端10cm,高端12cm,这个尺寸相比于我日常使用的荞麦枕要大一些,但是高度要矮一些。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

淘宝心选天然乳胶枕重1.3kg,乳胶含量为93%。反正和同类的产品相比是大众的水准了,最印象深刻的是乳胶枕真的很弹,类似于肥肉的触感,这个比喻貌似非常贴切淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

淘宝心选天然乳胶枕同样也是一边高一边低,来适合不同用户根据习惯选择,但是我觉得还是整体太低了,可能和我长期睡觉的姿势有关系淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

做工细节整体还能看得过去,仔细一看毛刺和凹凸不平的地方还是有很多,有点月球表面坑坑洼洼的感觉了。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

毛边也是非常的多,像我这种不拘小节的人来说,套上枕头也就眼不见心不烦了,对于处牛座估计很难迈过这道坎。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

透气孔也是密密麻麻的,密集型恐惧症患者的痛楚,不过套上枕套就不会有这种感觉了。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

枕芯异味基本没有,会有一种淡淡的橡胶味,气味很小不伤身体,这点还是非常不错的。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

内枕套套上需要拉伸才可以,不过基本不需要大力,大力容易弄坏。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

拉上拉链就是这个模样了,然后在边边角角进行调整,直至褶皱都全部消失就完工了。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

内外套完工示意图,非常贴合的感觉有木有,还是透视装的既视感,可以清晰可见枕芯的孔洞。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

然后套上灰色的外枕头,外枕头的弹性一般,大力容易撕坏所以要耐心一步一步来。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

外枕头完工示意图,和枕芯大小也是完美贴合,拉平之后没有任何褶皱。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

拉链采用的是隐藏式的,既美观也不会伤到用户,设计还是细心的。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

淘宝心选的标志,也是设计的还不错,不过淘宝心选总觉得有些不适应,可能马云做实体我有点懵逼。

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕完工完全展示图就是这个样子了,看起来还是可以的。

体验:

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕体验

淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕尺寸有点偏大,高度有点偏低,对于我来说枕头偏低,睡着脖子不太舒服。这个仅供参考,因为个体化差异还是非常大的,有人喜欢睡高枕头有人喜欢睡低枕头,那么喜欢睡高枕头的人,如果选择这款淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕可能会需要适应一段时间了,当然我平躺的时候还是能适应淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕,侧卧睡觉的时候有些不太适应。

当然这款乳胶枕属于偏软的类型,喜欢睡硬枕头的会不适应,喜欢软一点的朋友完全无问题,乳胶枕和颈部的贴合很不错,没有出现悬空的问题,这点也是很不错的。

乳胶枕气味不大,但是还是稍稍有些,需要静放几天使用更有利于健康。希望后续产品可以完全没有异味。

总结:

优点:枕套的做工不错、枕芯乳胶弹性好、回弹性好、适合仰睡、贴合度高。

缺点:枕芯做工细节处理一般、有轻微异味

作为一款乳胶枕,淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕在定价上还是非常亲民的,当然枕芯的做工还有小瑕疵,不过综合考虑的话性价比还是很不错的,淘宝官方的产品在品控上还是处理的可以的,当然还和高端乳胶枕有一定的差距,对于预算有限的朋友来说是一个选择方案。

淘宝心选 海葵按摩枕 56*34*10.5/8.5cm

淘宝心选 舒柔亲肤全棉枕头 两只装

淘宝心选 舒柔亲肤全棉枕头 两只装

天然乳胶枕泰国进口波浪型狼牙型成人乳胶枕

天然乳胶枕泰国进口波浪型狼牙型成人乳胶枕

杜邦Sustans舒弹丝纯棉高弹支撑护颈可水洗枕头枕芯 两只特惠

淘宝心选记忆棉都市花卷枕U型头枕

淘宝心选记忆棉都市花卷枕U型头枕

天然乳胶豆腐枕泰国进口乳胶透气防螨颈椎支撑家用睡眠淘宝心选

天然乳胶豆腐枕泰国进口乳胶透气防螨颈椎支撑家用睡眠淘宝心选

淘宝心选U型枕进口粒子超轻便携午睡枕U型枕头旅行U枕 灰色

淘宝心选U型枕进口粒子超轻便携午睡枕U型枕头旅行U枕 灰色

淘宝心选全棉枕头枕芯成人正品酒店防螨可水洗护颈单人学生

淘宝心选全棉枕头枕芯成人正品酒店防螨可水洗护颈单人学生

博洋(BEYOND)博洋家纺护颈助睡眠家用SPA枕芯单人宿舍按摩枕头男防螨枕芯 眠梦—小款(35*50cm)

NITORI宜得利家居 单人小孩用低枕单个装儿童枕强冷感独角兽C-G

paratex 94%乳胶含量泰国原芯颈椎牵引枕圆柱形颈椎枕助睡眠

南极人A类新疆棉花儿童枕头 枕套+枕芯单个婴幼儿3-6-12岁一对睡眠软枕 可拆洗-小恐龙【里外全棉】 【A类母婴级】30x50cm单只