2014-01-19 19:28:22 28点赞 112收藏 41评论

看了很多海淘晒单文章,但是从未见有人提及Saddleback Leather这个牌子的产品。所以我简单向大家介绍一下我个人的经验和感受。

关注Saddleback Leather这个品牌已有几年,陆续购入了几款皮包及数个大小不一的钱包。总体感觉是做工非常扎实,质量可靠。但是价格偏高,品牌也算是小众,除有一些铁杆粉丝在国外网站发表一些评论文章外国内论坛鲜有人讨论。

Saddleback Leather官网,本文链接都是美亚,不过我建议大家最好先到其官网浏览一下。

该品牌所有皮革产品基本都采用了Full Grain Leather(全粒面皮革),应该说是质量最好的一类皮革,非常厚实。产品产地是墨西哥城,非美国原产,有些国人及老美比较在意这个,但我个人并无这种情节,质量可靠即可。网站宣称提供100年质保,其宣传语是 "They will fight over it, when you're dead." 对其产品质量是相当有信心。

皮包及钱包外层一般都使用整张牛皮,几乎没有不必要的拼接。如果客户有特殊要求可定制羊皮,需要加钱而且要等几周。不过目前定制的功能貌似不可用了。里层采用较硬的猪皮,据其老板Dave介绍猪皮是所有皮子中硬度排在第二,适合用作皮具的内衬。

说到缺点的话就是在海淘产品中价格偏贵,当然比国内同质量皮具相比还是便宜不少。而且与土豪们的驴包之类相比真是小意思了。对于那些喜欢高质量皮革制品的同学来说应该是不错的选择。

这里晒的是给老婆买的两款皮包及我自己用的小卡包。这几件算是用着比较舒服和喜欢的。先来张全家福:

小众品牌:Saddleback Leather 女士皮包及男士卡包1、Saddleback Leather Leather Tote,价格 $528

该包有大小两款,这个是大的,颜色Chesnut,翻译成中文应该是栗子色,有可拆卸内衬。 [商品:Saddleback Leather Tote Bag Large Chestnut]

正面图:

小众品牌:Saddleback Leather 女士皮包及男士卡包侧面,为了撑开,塞进一个小狗玩具。。

小众品牌:Saddleback Leather 女士皮包及男士卡包底部:

小众品牌:Saddleback Leather 女士皮包及男士卡包这是取出内衬后。内衬可从网站单独购买,猪皮。价格$145:

内部结构,从其边缘皮革厚度可看出其用料之厚实:

2、Classic Organizer Purse 价格$224

需说明的是这个女士皮包来自网站Love41,与Saddleback Leather是夫妻店,估计出自同一生产线,宣称提供41年质保。Classic Organizer Purse

正面,该包只有Chesnut一种颜色:

正面锁扣:

小众品牌:Saddleback Leather 女士皮包及男士卡包背面:

小众品牌:Saddleback Leather 女士皮包及男士卡包底部细节:

小众品牌:Saddleback Leather 女士皮包及男士卡包内部结构相当简单,这种厚度的皮子想做复杂也不容易:

3、Front Pocket ID Wallet 价格:$33

这个是我个人比较喜欢的钱包,空间不大,放几个常用的卡片和一些钱足够。特别是夏天不方便携带大钱包的时候,很容易放在裤兜里。该卡包虽小,却是该品牌卖的最好的一款,在美亚卡包中的销量和口碑都非常好。 [商品:Saddleback Leather ID Wallet Dark Coffee Brown]

正面。可放身份证之类:

小众品牌:Saddleback Leather 女士皮包及男士卡包背面,有两个放卡片隔断。

小众品牌:Saddleback Leather 女士皮包及男士卡包内部也是猪皮里子,做工也是比较厚实。

该品牌美亚和官网的价格一致,除了稍有瑕疵的产品可打点折扣从官网购买外,几乎不打折扣,也不参加活动,连Amazon Prime都不可用。不过从我个人的使用经验来说,这几个包还是物有所值,相当靠谱的产品。而且皮革制品随着使用年限的增长,会越来越好看。

最后向大家推荐该品牌一款男士包,相当好看,需要一定财力和体力(空包净重3.44 Kg)才能背得动。官网上也有劝告,购买前三思,太重了。不过销量非常好,而且确实是霸气。。 [商品:Saddleback Leather Classic Briefcase Large Chestnut]

以上个人看法,供大家参考。

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

【专柜】Cuud品牌女士手提包2024真皮鳄鱼纹商务女包白色包包气质

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

• 很有质感!可惜皮质好意味着重量大,第一个女包一定很沉

重量1.86kg,感觉不会觉得太重。

• 小的那个看着肩带好短的样子,求lz上背着的图

肩带不长,包正好可以夹在腋下。

• 很是喜欢。询问楼主 女包重量怎么样?

第一个女包重量4.1磅。

• 这么厚的皮,冬天不硬邦邦?

不会,冬天察觉不到有变化。

• 中了lz的毒,官网下了一个大号的钱包,希望有惊喜

Bifold Wallet Large 我没有,不过对于这个大家的评价还是很好的。我有中号的Bifold,也没发现会有损卡片。至于能放多少rmb,我感觉放个一千无压力。

• 好喜欢那个钱包,喜欢这样皮质有点厚度又感觉柔软的~

一块团个吧。。。我感觉第二个不错呢。我现在用的新秀丽手提包就是女士的。。。

• 什么都好,就是太贵!太贵!

• 喜欢最后的卡包

• 500刀很贵了

• 就喜欢真皮的东西!讨厌荔枝纹!

• 不错的东西。皮革制品应该尽量忽略中国货

• 出现货女士kate spade newyork Cherry Lane Stacy女士长款钱包黑色,和男士多款三折,两折钱包,需要的看头像联系!!

• 那个小包好喜欢啊~

• 最后的那个包好有爱啊。。。体力嘛还行,因为以前长期出门带着机械键盘鼠标一类的。。。

• 包太重了,背起来真心吃力

• 这才是真的低调

• 貌似很多牌子的皮具都是大广东生产的吧,这个价位我想国内还是能找到类似的产品的,不过在淘宝上应该不好找,真心希望国内市场多一些实在不花哨的产品,那个猪皮内衬那么贵吓到我了。

• 看起来确实很有质感

• 感觉可以放得东西不多,包内空间很小,不知道是错觉还是事实

• 价格不便宜啊