不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

2018-06-14 07:10:00 3点赞 0收藏 1评论

感谢大妈,又中了众测啦不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称 看来自己在大妈的人品不错,每年都能中一次众测,最近天气变热,也是要督促自己减肥了不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

1. 开箱开箱!

不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

首先,请允许我让我的零食们和这个体脂称做最后的合影吧!不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称 不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称 不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称 三月不努力,现在估计有点晚了不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称 不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

包装比较简单,打开盒子之后,里面是一层泡沫塑料,而我们的主角就躺在里面,外面包裹着一层几国文字写的attention不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

整体包装比较简单,包装也不算精美,适应了小米、***这种极简风的设计,再看这样的包装有点难以接受。整个包装都没有一个密封条,买的时候要注意二次包装的情况。自用的话肯定没问题,送人的话包装不够精美(虽然包装的费用也是算在产品里面的不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称当当当当,正面照!不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称 这个样子才显得高大上么!比外包装好看多了,看来是一位注重内在的实力派选手不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

当我第一次拿出来的时候,我还以为商家给我送错货了,不是体脂称么,没有金属电极怎么测体脂呢?后来还是在商品介绍里面找到了答案,沃莱i90使用的是ITO金属镀膜技术,面板上覆盖着一层薄薄的金属电极,甚至可以透光!这样在保证正面镜面效果的同时,增添了测量体脂的功能,给这样的技术点个赞不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

相对来说,背面就没有那么惊艳了,一个普普通通的合格证和平白无奇的产品铭牌。体脂称采用了3节AAA电池供电,整个体脂称没有开关,只要接上电池,就可以用了不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

四个脚垫上带有弹簧,可以在小角度内调整,保证在地面上能够平稳固定,小细节做的不错。

不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

和我的笔记本比较一下厚度,感觉和普通的体重秤差不多,重量也非常轻。

2. 体测测量实战

按照说明书的提示,去应用市场下载“好型”app

不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称在华为应用市场内有1万次下载量,但是评论居然是0不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称 这个估计只能说是本app新上不久,大家还没来得及做评论不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

简单注册一下,设定好性别,身高和目标体重,就可以开始使用了。第一次使用需要绑定,在我的设备中可以直接找到可用设备,绑定速度非常快。由于在注册app时需要指定性别,并且性别不能改变,所以家里边不同人使用的话,就要各自注册一个账号了,好在体脂称并没有和手机绑定,任何一个app都能绑定这台体脂称

不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称测量过程,红光瞩目,感觉漏光太严重了

不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

打开app,选择测体脂,然后上称等待测量完成就好。上称后大约2-3秒体重数值稳定,再经过1s左右即可完成体脂测量,生成体质报告,整个过程不足10s,可谓是神速了不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称 那么这么快的速度,准确率怎么样呢?

首先,体重测的还是比较准的,体脂率和我自测的结果上下浮动在3%左右,作为仅供参考的结果,准确度还是可以的。至于其他的骨量,蛋白质量,肌肉量等指标,我并没有真实数据作为参考,就姑且信他一会吧!毕竟体脂称的结果是标准肌肉型不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

之前是光脚测量,后来又穿着袜子测量了一遍,得到了计划一下的结果,莫非袜子不会影响体脂测量结果不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称 不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称 要么就是我的袜子比较薄

不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

最后,穿着鞋测了一下,只能得到体重数据,得不到体脂数据,说明体脂测量还是有效果的不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称

那说明我的“标准肌肉型”还是挺准的啊不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称 不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称 不太像体脂称的体脂称——沃莱i90 蓝牙智能体脂称 不减了,零食拿来,继续吃!

3. 总结

优点:1. 金属镀膜设计,既保留了玻璃面板的高颜值,又添加了体脂测量功能,让这个“普通体重秤”内藏玄机!

2. 蓝牙连接迅速,测量结果生成迅速,一次测量只需不到10s。

3. 体重数据准确,体脂数据具有参考价值,不会成为买回来的摆设。

缺点:1. 包装比较简单,不够上档次,适合自用。

2. app只能绑定一人(性别),不同人测量体脂需要单独下载app注册

虽然感觉沃莱是希望做成一个生态系统,但是公司的产品线比较单薄,可能挂靠一些其他知名度更高的app会获得更多的流量和知名度,毕竟产品的内在还是不错的,在众多体脂称中也有自己差异化的亮点。

沃莱(ICOMON)智能体脂秤家用人体数据监测电子体重秤APP自测减肥脂肪秤体测仪 小魔瘦

ICOMON 沃莱 体重秤智能体脂秤专业电子人体家用小型精准女生宿舍秤家庭减肥健身健康监测测量仪

ICOMON 沃莱 智能体脂秤电子称大体重的家庭用高精准度小型人体健康减肥专用计磅官方旗舰大秤面测质率仪器充电款764

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 i9 智能健康秤 蓝白

ICOMON 沃莱 i9 智能健康秤 蓝白

ICOMON 沃莱 BG221L 体重秤 黑色

ICOMON 沃莱 BG221L 体重秤 黑色

ICOMON 沃莱 i9(U) 体脂秤 USB充电 蓝牙App家用 显示20项数据

ICOMON 沃莱 FG2009 电子秤 黑色

ICOMON 沃莱 FG2009 电子秤 黑色

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

ICOMON 沃莱 i31 智能 体脂秤 电子称

ICOMON 沃莱 i31 智能 体脂秤 电子称

沃莱(ICOMON)FG440WB 智能体脂称 家用精准称重称

沃莱(ICOMON)FG412WB 智能体脂称称体重家用精准

ICOMON 智能体脂秤体重秤家用精准电子秤测体脂率脂肪人体称 烟灰色

ICOMON 沃莱 体脂秤体重秤电子秤人体称体重的家用小型精准计高精度

• 需要研究下App 😀 不限使用人数 无需注册 可以绑定很多用户的。