平价电吹风的新体验——素士负离子速干电吹风 H3

2018-06-19 18:09:43 0点赞 1收藏 0评论

很高兴又抽到了一次众测,感谢张大妈,感谢素士。之前听说有关素士这个品牌就是来自张大妈的一次众测,素士电动牙刷,看起来比较不错,但可惜我并没有抽中。素士是小米生态链里的一家生产个人健康护理产品的公司,目前主要的产品是电动牙刷、牙膏、牙线等口腔护理产品,这次我抽中的电吹风是素士刚推出不久的新产品。老是有人把米家生态链和小米自己的产品联系在一起,其实两者并不一样,米家生态链的产品并不就是小米公司直接生产的,事实上素士就是一家独立的公司,只是小米对该公司进行了投资,设计风格遵循了米家生态链的标准而已。

拿到快递后,盒子还包着热塑纸,左上角的有品标志提醒了我这款吹风机来自米家生态链。撕去外面的膜,开始开箱。

平价电吹风的新体验——素士负离子速干电吹风 H3包装盒还是挺大的,正面就印了这款吹风机的图案和素士的logo。

平价电吹风的新体验——素士负离子速干电吹风 H3背面介绍了产品的一些详细信息。

平价电吹风的新体验——素士负离子速干电吹风 H3下方的二维码,扫了以后可以关注微信公众号,输入防伪信息以后能延保一个月。

平价电吹风的新体验——素士负离子速干电吹风 H3箱子底部印有IF奖的标志。

平价电吹风的新体验——素士负离子速干电吹风 H3

平价电吹风的新体验——素士负离子速干电吹风 H3打开以后就能看见吹风机本体。

平价电吹风的新体验——素士负离子速干电吹风 H3拿开装吹风机的一层塑料盒子,剩下一本说明书和一个盒子,盒子里装的是风嘴和绒布套。

平价电吹风的新体验——素士负离子速干电吹风 H3拿出吹风机,这款吹风机的外观设计非常与众不同,风筒和手柄都直来直往,没有弧线可言,之前见过米家的剃须刀也是这种风格,可能这就是小米生态链的设计语言之一吧。

平价电吹风的新体验——素士负离子速干电吹风 H3这款吹风机的造型给人一种戴森的感觉,除了没有无扇叶设计。

平价电吹风的新体验——素士负离子速干电吹风 H3按键设计很科技感,还是浓浓的米家设计风格。

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风

素士负离子速干电吹风