2018-09-04 21:00:00 15点赞 22收藏 22评论

前戏:那天晚上雨很大,睡不着,点开张大妈看看众测,随后欧气来了挡不住,竟然申请成功了!这是我第二次中签,对张大妈表示再次感谢听说现在用iPhone吃鸡有物理挂了?——飞智 黄蜂单手游戏手柄 N版(IOS专用)轻众测报告

首先,这个牌子我是听都没听过的,更别说托什么的,不存在的听说现在用iPhone吃鸡有物理挂了?——飞智 黄蜂单手游戏手柄 N版(IOS专用)轻众测报告手柄类的一般也是手里一台服役的PS4和xbox手柄接PC,买过北通的配件,其他尤其手机类外设可以说小白一个。不过小白的评测从使用上的感觉来得更加直接,都当接触学习新玩意了听说现在用iPhone吃鸡有物理挂了?——飞智 黄蜂单手游戏手柄 N版(IOS专用)轻众测报告

物流纸箱没有了张大妈的定制纸盒,评测就先从开箱开始咯听说现在用iPhone吃鸡有物理挂了?——飞智 黄蜂单手游戏手柄 N版(IOS专用)轻众测报告

1.简单开箱

首先外纸箱打开之后里面就是我们游戏手柄的包装盒,大家可以看到,盒子正面已经写了是黄蜂N版,只适用于iPhone6~8Plus(4.7寸和5.5寸),因为屏幕和尺寸的问题,注意N版不包括SE和iPhoneX。官方对于iPhoneX单独出了一款黄蜂X版,至于安卓平台是蓝蜂。走以下链接都能买到。

飞智黄蜂单手手柄N版 iOS物理连接 原生游戏支持 手机王者吃鸡刺激战场辅助神器 荣耀四指游戏手柄自营259元京东去购买

开箱正面开箱正面

而背面也可以明显看到一个简单的步骤和说明,这里没有很多要说的。

开箱背面开箱背面

打开箱子可以看到一张玩家必读,这里有个二维码,扫了之后可以下载配套的app。

拿开那张必读,终于手柄就出现在眼前听说现在用iPhone吃鸡有物理挂了?——飞智 黄蜂单手游戏手柄 N版(IOS专用)轻众测报告黄黑的配色也是很骚气的,就是黄色不带夜光,不然晚上打游戏估计能被围观听说现在用iPhone吃鸡有物理挂了?——飞智 黄蜂单手游戏手柄 N版(IOS专用)轻众测报告

对了对了,这个用户手册的设计是插在一个纸板里面的,看上去有一种折角的设计,其实还是方形的,这里又出来了两个二维码,迫不急待先扫了。用户手册内容同普通说明书,这里就不打开拍了。

开箱部分就先到这里,为什么没有全家福?看到后面你就知道了。听说现在用iPhone吃鸡有物理挂了?——飞智 黄蜂单手游戏手柄 N版(IOS专用)轻众测报告

2.软件支持

看完开箱我们来看看飞智配套的app做得怎么样,建议刚入手的小伙伴下载飞智键柄侠(听说现在用iPhone吃鸡有物理挂了?——飞智 黄蜂单手游戏手柄 N版(IOS专用)轻众测报告

对于N版只支持ios来说,软件一般是从app store下载了,但是官方虽然表示app store即将发布,可直到我写测评(9.3)的晚上搜索,搜索飞智并没有结果,显然还是没有上架的,所以评分方面是没有办法提供了听说现在用iPhone吃鸡有物理挂了?——飞智 黄蜂单手游戏手柄 N版(IOS专用)轻众测报告 ,不知道在众多消费者眼里这个app大概怎么样以及兼容性如何,只能自己先摸索看看。

注意:第一次下载这个app最好用safari下载,下载之后需要为软件添加信任,相信使用iPhone的人来说这个操作应该都很熟了,这里就不再描述。

可以看到,app里对于产品的描述十分详尽,并且都提供了上手的教程,对一些小配件都有单独的描述和说明,即使是我这样的小白新手面对这样详细的介绍一步步操作也能丝毫没有压力和问题完成安装。同时官方还提供了很详细的高清全家福合影,比我自己摆的拍出来效果好无数倍,看完我就默默删除了拍摄的开箱全家福听说现在用iPhone吃鸡有物理挂了?——飞智 黄蜂单手游戏手柄 N版(IOS专用)轻众测报告

注意:新手一定要看说明!一定要看说明!!一定要看说明!!!不要一买过来就心急着插上开始用。

不然很可能你也会像下面这样:

此外飞智还有一款app名为飞智游戏厅,也是没有上架需要去官网下载,并支持ipad(这个手柄是肯定不支持的),这里就不贴截图浪费版面了,如果有需要可以留言回复更新听说现在用iPhone吃鸡有物理挂了?——飞智 黄蜂单手游戏手柄 N版(IOS专用)轻众测报告

总的来说,我认为尤其是在介绍上手的app上飞智可以说是十分用心了。看来官方也担心自己做的东西如果因为上手难度过高会使一大波人拒之门外,所以在这方面还是做到了主动接近消费者。而游戏厅那个app其实非必要,主流的一些网游官方都是直接兼容,与官方宣传一致,同时在智柄侠这个app中,甚至还已经详细介绍了在什么游戏如何设置推荐键位,也算是十分用心。(推荐键位仅飞智官方推荐,不习惯可以不按教程设置,但不影响手柄的正常使用,键位设置的体验因人而异。)

同时也因为官方app中已经详细介绍了游戏键位设置和上手入门,后面评测不会截图,复制上手安装和键位设置的相关内容。但是可以告诉大家,内容丰富全面,是真的真的很详细。

3.续航

收到货后大概每天有玩1-2小时,一般中午的时候会和同事一起组团,周末的时候久一点,大概零散加起来差不多10小时多点。官方宣称15小时,还没完整充过一次电,所以这个也还能接受,希望充完电能更好一点。(相比之下iPhone玩几把掉电厉害得很,iPhone的续航真的是无话可说听说现在用iPhone吃鸡有物理挂了?——飞智 黄蜂单手游戏手柄 N版(IOS专用)轻众测报告

4.延迟

基本跟手,没有明显延迟,官方宣称无延迟感倒也还算稳。录了两个小视频,可以感受一下。(没有吃到鸡,不然一定录个吃鸡的视频听说现在用iPhone吃鸡有物理挂了?——飞智 黄蜂单手游戏手柄 N版(IOS专用)轻众测报告

5.兼容性&手感

因为官方APP没有上架app store也没有评论,我亲测了iPhone6,6S,7都没有问题,Plus手里没有设备,想找同事妹子借但她又没有下载游戏。大家可以看看其他的评测应该有提到其他的机型,从app用心程度来看,兼容的问题应该不大,而且都是用蓝牙连接。

至于手感这个那就真的看个人了,但是确实要比单纯握持手机要方便,而且遥感的部分被手柄代替,再也不会有手指挡住左下那一块区域了。不过个人认为整体大小偏大,手小的还是要谨慎。

6.优点

1.配套App比较详尽,适合入门小白上路。

2.续航给力,iPhone目前是无法游戏连续10小时以上的,这个手柄可以不用频繁充电

3.适配支持目前主流的网游

4.延迟方面不用担心,完全可以接受。

7.缺点与不足

1.只支持IOS系统,且只支持iPhone6-8p,iPhoneX需要买X版单独使用,两版互不兼容

2.App未上架app store

3.产品本身偏大不可折叠,出门若不背包并不便携。

8.总结

游戏手柄等外设产业本身很就是在游戏蒸蒸日上发展的今天所延伸出来的一个分支,有不少公司瞄准了这一市场,推出了一系列的产品。飞智便是其中之一。

而通过这几天的试玩,总体而言这个手柄给我这个小白的感觉还不错。我也没有玩过其他的手柄,但至少比那种夹在上面玩的感觉设计上要更为方便一些。而且给人体验也还不错。

但是作为理性的消费者,这款产品明显也存在着不足。

他对于你手中的设备限制在了iPhone有限的几款机型上,瞄准的就是苹果手机游戏用户这一市场。但是这个产品本身推出的时候,可以说就是一个过时的产品——它并不支持iPhoneX,甚至对于即将发布的iPhoneX Plus也好,对于刘海全面屏可想而知也是全部不支持的。

如果你手中已经有旧iPhone,短时间又不想换新手机,又经常玩游戏需要用上这么一个“外挂”的话,我认为飞智的这台黄蜂N还是可以一购。但是我还是需要提醒你,黄蜂N支持的设备范围最高到iPhone8 Plus.

但如果你已经打算买新的iPhone或者入安卓,在新设备的基础上要入一个游戏手柄,我建议不妨再等一等。从目前这个手柄和app的用心程度来看,我相信他后面出来的新品会吸取更多的经验,更讲究,不将就,会是一款值得期待和入手的产品。

最后封面图结束评测,谢谢大家听说现在用iPhone吃鸡有物理挂了?——飞智 黄蜂单手游戏手柄 N版(IOS专用)轻众测报告