2018-09-15 17:21:30 1点赞 1收藏 3评论

前言

首先非常感谢什么值得买平台给我这次众测机会,距离我上次中众测已经过去了三年改善了我对新西兰牛奶的观念——Perfectlands柏菲兰 纯牛奶 。这三年来失败的众测申请已有三百。要不是这次有三位放弃后顺延,也轮不到我。好了闲言少叙,书归正文。

本次众测产品是来自新西兰的纯牛奶

伊利柏菲兰新西兰纯牛奶1L*4盒黄金奶源 临期商品58.5元轻众测中给出的购买链接天猫超市去购买

开箱

那天突然接到一个来自北京的神秘电话,一个好听的小哥哥说,要送我一场机缘,我肯定是答应啊。几天后,一份神秘的快递通过顺丰从北京发往我的所在地。下面是开箱。

▲箱子上有易碎和向上标志,表明内部液体。

▲将真正的牛奶箱子取出,拿个参照物对比一下大小,正面有品牌标志,还表明是全脂牛奶,下方有标明装有10盒。每盒1升,左下角标明乳蛋白4.0g/100ml。

▲俯视图上有产地说明、二维码和营养成分。

▲侧面有向上、怕雨等警示标志。

▲箱子外部写有生产日期:20180413 18:46:03 竟然还精确到包装封装时间到秒;保质期到:20190113 合格,保质期7个月。

▲打开包装,一家人就是要整整齐齐的。改善了我对新西兰牛奶的观念——Perfectlands柏菲兰 纯牛奶 咦,画面怎么感觉哪里不对劲,有点逼死强迫症。

▲拿出一瓶,和瓶来个对比参照。非常正点的牛奶包装。

▲所有的说明都是双语的。

▲生产商地址:新西兰南坎特伯雷格莱纳维库尼斯路。这里特点一句:贮存条件:请置于阴凉干燥处保存。打开包装后1摄氏度~4摄氏度储藏,2天内饮用完为佳。

▲每盒的生产日期都是精确到秒的,拿出最早的一盒和最晚的一盒,和外包装对比一下。

▲打开盖子后,里面是拉环封口的。

▲倒了一大杯。

▲侧面看看。

▲其实什么都看不出来,不如直接喝掉尝一尝。

▲看一看“挂壁”情况。

奶香浓郁,口感不错。

▲看一下拉环,很厚很结实,很多牛奶都采用这样的封口,当然还有那种拧开后直接就自动划开的。

▲打开的牛奶盖,拧上后也不会漏。

▲再打开看一下。

▲如果有点气泡,会是这样。

▲记住这个新鲜的样子。

开封后保质期

开封后如果放在室温内,保质期不超过36小时。这就意味着,假如你晚上打开,没放冰箱里,第二天是你最后的机会,第三天肯定坏了,变质不能喝了。

▲这就是变质后的样子,液体凝固了。有点像酸奶的样子,但绝对不是酸奶。除非事先加了乳酸菌。

▲稍稍摇晃,我斗胆尝了一下,非常苦。牛奶变质都是这个味道。

▲特意用这么一口奶做的测试。

与其他进口牛奶的对比

我其实手头没有别的牛奶,只能凭印象对比。

我全脂牛奶喝过德运(澳大利亚)、兰雀(波兰)、纽仕兰牧场(新西兰)、欧德堡(德国)、韦沃(爱尔兰)、安佳(新西兰)、鲜语牧场(澳大利亚)。脱脂牛奶:荷高(荷兰)。

国内牛奶就更多了,我每到一个地方,最喜欢的就是去超市买一袋本地鲜牛奶尝一尝。

以上这些全脂牛奶,奶味最浓的是德运和兰雀,新西兰的牛奶普遍味道都淡,尤其安佳,淡如蒙牛。但是这次众测的柏菲兰,口感让我一改对新西兰牛奶的不良印象。比较适中,跟欧德堡有一拼。

储存

建议没开封的常温储存,开封的必须放冰箱里。因为这个牛奶我觉得凉了喝,没有常温的奶味浓郁,我不喜欢刚从冰箱里拿出来的味道。

最后感谢阅读改善了我对新西兰牛奶的观念——Perfectlands柏菲兰 纯牛奶 。我爱牛奶,我爱酸奶。