精致女孩从头到脚都要美——匹齐电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

2018-09-22 19:03:32 1点赞 2收藏 0评论

这是一篇赶在deadline前的众测报告,出差当天早上收到快递,慌慌忙忙拆了快递带上就出发了,回来之前事情繁多,感谢台风“山竹”给了我我在家里码字的时间。

由于出差没有来得及拍开箱,就直接说商品,首先就是我最喜欢的这款直发器。

之前自己有一款卷发棒,所以近一年都没有烫过头发,而比较频繁的染发使我的发质受损严重,未经打理的头发也难以保持很好的状态,而上班早上又懒懒不想起,看到这款直发梳的时候我就想,就是你了!

匹奇的这款蒸汽式直发梳,主打一“熨”成型,可以同时搞定直发和补水,盒子里除了直发梳本体,还有两个小夹子和一把细小的梳子,看到其他用户的众测报告中还有一个小瓶子,我这边可能因为拆箱时太过匆忙,并没有看到注水用的小瓶子,事也没有找到,自己用的时候就配了一个之前分装香水的小工具。

储水盒取拿方便,将解锁按钮下扣即可轻松拿出,懒癌如我直接打开软塞往里面注水。

梳子本体使用也非常的简单方便,将梳体侧面的锁打开即可展开梳子。

长按开关即可开始使用,默认温度为120度,升温速度较快,应注意避免接触梳子。

开机后轻按开关即可调高温度,根据自己发质粗细调节即可,蒸汽的开关就在开关上方,但似乎只有在使用时才有蒸汽出来。

在使用时可以明显看到发质会变得更加湿润,在这里分享一个小tip,就是在使用直发梳之前涂上护发精油,之后头发超级顺的哦~

正常洗发护发吹干之后我的头发其实还算直,最怕的是睡醒一觉后乱糟糟的后脑勺,或者是绑过丸子头后凌乱的曲线,所以我选择了洗发后的第二天,并且前一天晚上是有将头发盘起(在家做饭吃饭比较方便,所以基本在家会把头发扎起来)。

可以看到整体来说效果还是非常不错的,而且比较省时间,我这一头三五分钟就可以搞定,比起卷发棒真的更加快速~

此外还可以用梳子做内扣造型哦,我比较懒,只在出门前稍微卷了一下刘海,效果还是非常满意滴~

接下来再说一下这一款修脚器。当时申请的时候也是觉得非常神奇,如何将这两款产品一起测试呢?

Emmm这款修脚器内含修脚器本体一个,三个不同的磨头,一个小刷子,充电线,还有卖家赠送的护脚两件套。

修脚器全身可水洗,整体造型很是流畅,而且设计简约,磨头拆卸也非常的方便,按下侧面椭圆按钮即可,使用时一键即可打开,非常的方便。

三个磨头对应不同的力度,我已经被最深色的磨头吓到,根本都没有拆开的勇气。

由于自己常年夏季穿人字拖,自从四月来了深圳之后就没换过,小脚整体来说还很很柔嫩的,本次特别邀请男友充当脚膜,毕竟常年工地搬砖的他比我粗糙很多~

作为“洗脚小妹”的我地位自然比较底下,本次修脚害怕将客官的脚磨破,只选择了一只脚的脚后跟,同时与另一只脚的脚后跟进行对比。

前方高能预警!!!!!

实在是太过重口,图我就放着一张了

还是有一定效果的,因为我只使用了最轻的那个磨脚石,就可以把死皮和茧子磨去,那剩下两块肯定是力度更大。

似乎是这款修脚器更加适合年纪大些的老年人,本想中秋送给妈妈用,但又看到说不建议糖尿病人使用,还是留着我这边自己用吧~

感谢值得买,期待下一次众测咯~