2014-01-14 18:04:43 45点赞 237收藏 89评论

MMK(Michael Michael Kors)这两年在美帝大热,虽然国内认知度不高,但这款MICHAEL Michael Kors Satchel Selma Grommet Medium耳朵包应该还不算少见。长草了好久,一直打算给LD献个殷勤。终于在盯了两个月价格以后,Bloomdale's这个砍单狂魔出了个不错的价格:240美金免直邮运费。赶紧爆料给了主页面君然后迅速拿下。(无私的爆料主会说曾经因为先爆料后抢单而错过了一副雷朋吗?)

先晒下包,鉴于Bloomingdale's的海淘过程有点繁琐,后面会提到下单的细节,不会下单就贵7.6%窝亲。

首先是正面步兵图(晒单全程都是渣画质渣背景渣技术,欢迎吐槽。)

造型凹得还是不错的,个人觉得实物比图片还好看些。有兴趣的亲也建议你们先去久光一类的天价商场看看实物。这包虽然不贵,不过万一买回来不喜欢,放柜子里吃灰也就罢了,把衣柜占了,没地方放新衣服,影响了购买欲多可惜呀。(PS,个人觉得最好看的耳朵包还是红色中号铆钉款,土豪们可以去看一看那个包,¥5200。美帝的任何网站我都没见到有货,但是国内现货充足。)

背面

MICHAEL Michael Kors Satchel Selma Grommet Medium 女包,附 Bloomingdale's 下单教程底面

左上那颗钉有细微划痕,皮质很硬,耐plug-in

拉链和扣眼细节

吊牌

MICHAEL Michael Kors Satchel Selma Grommet Medium 女包,附 Bloomingdale's 下单教程内部:一边拉链衬里另一边两个格子

细节有待改善,缝合处可见胶水

MICHAEL Michael Kors Satchel Selma Grommet Medium 女包,附 Bloomingdale's 下单教程最后说下包的尺寸,M号耳朵包比S号龙襄稍大一圈。属于比较实用的尺寸。夏天S号龙襄,冬天M号耳朵包基本是够用了。下面的普拉达就是因为个头太大,皮又不挺,所以装满了太重、装少了不好看,实用性并不强。

MICHAEL Michael Kors Satchel Selma Grommet Medium 女包,附 Bloomingdale's 下单教程LD就不晒了,1024的材料请移步某榴。 :)

下来说说Bloomingdale's(以下简称BD)的下单过程。BD是Macy旗下的百货公司,商品质量可以放心。但他却是出了名的砍单狂魔,不但对国内信用卡和转运地址不友善,就连在美用户也时常被莫名其妙砍单。不过BD现在已经开始针对中国市场做了不少改进。如果用户IP地址是中国的,BD就会默认使用人民币结算(虽然汇率匪夷所思),而且网页内所显示的商品也都是可以直邮中国的。需要注意三点:

1. 购买商品时务必记得将结算货币切算成美金。前文提到不会下单会就要多付7.6%就是指这个。

2. 如果看到推荐BD的特价,点进去以后没看到正确的商品,那是因为你是中国IP,BD针对中国IP自动屏蔽了无法直邮中国的商品。如果想走转运,请将收货地址改成美帝。但是BD针对转运的砍单比较严重,帐单地址务必使用美帝地址,并且众多网友推荐live chat下单。

3. BD可以代理清关,费用也还算合理。爆料主的包价格240刀,BD要收33.89刀(约12%)的清关费用。爆料主最后选择了自己清关,共花费187RMB。两者差别不大,有需要的值友可以自己斟酌。多个选项总不是坏事。

更改美金结算或收货地址:

MICHAEL Michael Kors Satchel Selma Grommet Medium 女包,附 Bloomingdale's 下单教程点上图中的国旗null,进入以下链接:

MICHAEL Michael Kors Satchel Selma Grommet Medium 女包,附 Bloomingdale's 下单教程如需换成美元结算,就把将Yuan Renminbi改成US Dollar;如需使用转运地址,则点SHIP TO U.S. ADDRESS。国家下拉栏里是没有美帝的,别去找。 大家猜我是怎么知道的。 :(

价格相差7.6%是这么算出来的:(407-378)/378=7.6%

Live chat的入口进入购物袋就可以看见了,见下图红圈区域(注意live chat的工作时间为美国时间):

爆料主没有通过live chat下过单,这个时间点对岸也不上班,就不晒下单过程了。不过爆料主在下单以后才了解到BD非常会砍单,所以追了一封邮件给客服,晒一晒供大家参考。

=================================================================

(从下至上的阅读顺序)

Hi Sky,

I appricate for your help. It means a lot to me.

Best wishes

smzdmer

Original Message Follows: ------------------------

Dear Valued Customer,

Thanks for your e-mail about order #X.

I'm sorry you haven't received any updates on your order and for the false information provided. Your order shipped today 12/19/13, and it might take up to 3-6 business days for you to be able to track your order. Once your package is received at are Borderfree Hub you will receive a e-mail providing your shipment tracking information.

Please be aware that usually, it takes 8-16 business days from the day items are shipped for you to receive them. If you haven't received your shipment by the 16th day, which will be 1/10/13, feel free to contact us at the phone number below and we will be more than happy to assist you.

If you have a question about an order you've already placed, please contact us via phone or simply reply to this email with your question.

Again, I am sorry for any trouble you had. If there is anything else we can do to assist you, please don't hesitate to call us at 00 1-513-573-8170, or send an email to internationalcustomerservice@bloomingdales.com.

Best Regards,

Sky Mathews

bloomingdales.com Customer Service

www.bloomingdales.com

Hi,

I'm a customer from China mainland. And I placed an order on your website for a woman purse. The order number is #X,ordered via my mailbox: smzdm@smzdm.com. Today one of my friend told me that I shouldnt place order via your website with my Chinese credit card, or my order will be canceled almost for sure. Would you please verify whether this is true? If possible, would you please let me know what other info I have to file in to place a successful online order? I dont really understand why your website provides merchandise overseas shipment service, but not friendly to credit cards off the States.

Many thanks

SMZDMER

最后奉上某非著名教堂风景照一张,同样是渣画质渣技术哈。天空中那一条像流星的痕迹是什么,大家可以猜一猜。

以下是非晒单内容:

最近登录什么值得买的时候经常自动跳转到一些欺诈类网站,请管理员务必彻查清楚。我已经将该网站投诉至相关部门,但是被威胁后果自负,**的,人民真是不值钱。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Jet Set链条相机包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Ava 超小号LOGO坠饰手提斜挎包

• 还有威胁楼主的?

工信部的投诉网站:所有投诉,后果自负。您可以去试试。

• 中号黑色铆钉飘过……

同好握手.exe

• 楼主的英文是体育老师教的么,。。

邮件是一手抱娃一手用手机打的,没有拼写和语法检查。欢迎赐教。

• 好包啊,大爱楼主拍的流星雨图

这真的不是流星。。渣手机拍拍的图,都糊了。。我有拍了几张,喜欢的话留个邮箱传给你。

• 个抄袭胚子

有意思,哪里抄了?

• 天空是美帝的飞机留下的

哈.字数补丁

• 这牌子认知度不高?闹呢吧。。。。。

相比COACH。。

• 今天刚看到neiman打折,218刀...

免邮?中号?

• MK的包 现在很流行啊,在欧美的outlet里面各种款都是一两百刀或者欧,确实性价比不错

耳朵包至少在中欧很稀缺,别说outlet了,商场都没有。我找了几个地方,只在阿姆斯特丹见过一个大号蓝色,380欧无折扣。

• 那照片上的就是飞机飞过的痕迹么

哈哈 是的.exe

• W 选的运到US地址啊,点加入购物车就显示 We're sorry. This product is currently unavailable.

NA就是卖光了

也出现过,几次之后又可以进购物车了

• 最近就是卡在这个网站上了呀,看楼主写“教程”才点进来的,结果竟然说下单过程不说了?!着急啊啊啊
    好吧我直接问吧,看邮件似乎是楼主直接网站上下单,用的国内信用卡,然后对方竟然发货了?
    不是说不支持国内信用卡么...我特意等到凌晨跟客服livechat啊,对方告诉我必须打电话过去国际部下订单,给的电话确实是楼主邮件中提到的那个号码...网聊已经是极限了,开口下订单实在是不行啊啊啊...
    楼主快告诉我咋下单才能使用国内卡且直邮中国吧

直邮商品用国内信用卡不砍单的。非直邮才需要live chat。地址填拼音,跟亚马逊购物一样。

• 对啦想问下直邮中国的话地址怎么办,写英文的?姓名用拼音?

全部拼音 落地后接驳EMS会帮你翻译 再不济也能通过电话联系到你的 其他直邮也都是这样的

• 地址栏字节有被限制??

有几行给你输的 分开输入 只需要市一级的地址

• order number是brown bag number么?折腾了一晚上,一直提示我信用卡信息不对,最后改了账单地址,网站金额立刻变为人民币,然后已经不抱希望的点了下单,仍提示信息不对,回到购物页面,突然想起来看下提示,回退页面,然后,奇葩的显示订单成功,处理中。但是没有给任何编码,那我想查找订单号也找不到了。还是说订单处理成功后会给我邮件订单号呢?

等待邮件。成功下单之后的处理流程在客服回复我的邮件里有写。你的信用卡信息不对肯定是哪里填错了,网站是不可能实时校对你的账单地址的。

• prada是在哪里买的?

德国某outlets。不敢海淘,各种风险。

• 距上回心力交瘁的下单都好的天了…今天再次看了下楼主的回复,突然又想试下,点开网页,下单,填信息…然后它就成功了!收到信用卡扣款短信,收到网站邮件,告知订单号,以及说付款信息审核通过后会给我发邮件通知。so现在只能等待了吧。奇怪都收到扣款短信了还要审核付款信息?各种期待忐忑中

扣款只是授权,交易成功才会正式扣款。一般不会有什么问题的。

• @转悠 很无奈,英文实在不行。现在在等待dhl 的操作

放心,我们给钱,我们是爷。

哈哈,很好!!

• DHL已经3天信息都显示Shipment on hold-HONG了,不知道是因为春节假期关系还是这单有啥问题呢?从网上搜这个似乎各种说法都有啊,迷惑了,按说下单时明明都缴了清关费用了,貌似$34呀…

等。或者邮件给客服。

你是选择让网站代理清关了吧?确实需要提供身份证的。网站清关需要提供身份证给DHL,自主清关则是提供给邮政的网站。海淘转运都是需要提供给邮政的,这是正常流程。以防有人走私而找不到货主。

• 亲,想问下这个网站到中国是什么快递寄到手啊?不会丢吧?

DHL貌似。都有跟踪码可查的,丢了就按照快递公司的条款赔呗。任何快递都有几率丢的,不过没那么高。