两次不开心的购物体验

匿名用户 2015-06-05 10:50:32 113点赞 53收藏 80评论

这些年,为了买买买,各大主充电商全部有帐号,可怜我的卡呀!先说说常用电商,为免广告嫌疑,所有电商都带X!

个人网购首选X东,这家是我09年到现在购物首选,为MAO,速度快,,号称正品两次不开心的购物体验 ,售后好(我这上门取),自营优先!此家购物从09年到现在早已是砖石,客户端上成长值已满(这个有啥用?),可惜东哥两次不开心的购物体验 一阔就变脸,现在免运提到59,真不痛快两次不开心的购物体验 ,很是怀念当年1毛钱订单免邮的日子!

两次不开心的购物体验

其次是X蛋,纯电商(不开门店自提点)中最不争气就是这家,当年处给狗东两次不开心的购物体验两次不开心的购物体验 给X蛋,一年时间两电商齐头金牌,可惜太保守,不舍得烧钱,现在沦落到电商的中小弟,X蛋呀X蛋,好歹你是美帝过来的企业,要钱有钱,要经验有经验,要人有人,天朝这么大的电商市场,小气巴拉,结果,大家看到了,有几成市场?两次不开心的购物体验 现在趁着海外购,看能不能找回点人气,还有美帝的X蛋,死脑袋,人家米亚先转运后直邮,你还在砍单,现在买东西很难吗?怪不得走了这么多客户。最后再吐槽X蛋的服务器,真TMD烂,慢的要命

两次不开心的购物体验

X迅,这家进的迟,但印象很好,速度很快,可以跟狗东两次不开心的购物体验 ,没买多少东西,也是金盾,QQ直接登录方便,上海的一家电商,先是给马总当小妾,马总玩完后送给狗东当小三两次不开心的购物体验 ,一个惨呀,不过去年的4-5月份,大家都很HAPPY,本来是最有希望和X东对抗,现在当了小三后,从发券小王子变成灰姑娘,主家狗东也理直气壮的少优惠,独大就是不好呀!

两次不开心的购物体验

X宁,X美,两家一个德性,09年前线下两霸王,可惜做电商不出力,怕影响门店生意,网上网下不同步价格,S B 了吧,现在市场都被狗东占了,你们开心了,X宁就不考虑了,X美的黄老板赶紧出来,好好跟狗东PK,然后多发点福利。

X宝,2011年前对X宝印象非常不好,04年刚来SZ,真TMD 穷,交完房租后,身上不到2K,手机不好用后,在X宝上找了一个卖家买了一台MOTO 手机(什么?你在SZ,为毛不去世界有名的华强北两次不开心的购物体验 ,刚来不熟呀),选见面交易,这孙子拿了一台板机当新机卖 ,当时不知道,三天后有问题,屏反转两次不开心的购物体验 ,去找卖家,孙子搞来搞去搞不好,让我回去等,修好再来,NND,当时孙子正在搬家,我再来,你还在?自认倒霉,拿了孙子的一台用过的E398,修好我再回来换,果然,这孙子后面没信了,终上,给X宝一直不开心,所以在11年前没再上X宝买过东西,马老板没了我的支持,还是上市,两次不开心的购物体验 ,不开心不开心,自从找到张大妈后,X宝又开始买买买。不过X宝确实X能,前年我家灯管坏,跑两条街没买到一样的,X宝上就有,下单收到三天,装上OK!

X粮,去年首单,下了几单,牛奶+酒,总体还行,运费今年降了,还行还行,上次两单BUG价的酒,也给我发货一一单,表现一下!

X号店,运费店,买的少,不过最近3C促销不错,买了两台IP6+ 一台MAC!为毛级别才V2?

两次不开心的购物体验

最后谈谈本次事故主角,新电商牛B登场---XX生活网!

5-2晚上没事刷张大妈(这个犯病,得治,每天最少有4小时间去找张大妈),看到 广东福利:XX生活网 全场通用 满60-25元优惠码,其实优惠下午在公司就看见,当时觉得没啥要的,手要留住,现在晚上闲了进去扫一下。

两次不开心的购物体验广东福利:本来生活网 全场通用值友“lzjackal”推荐理由:“本来生活网有个劳动节专享优惠码,限广东,全场立减25元,优惠码:G3AEEEE14J6,优惠日期:5月1日至5月3日,本来生活网...1300107 lzjackal

X来是什么网站?以前没听过,偶可是号称电商中国通,进去看看,好象是食品类电商,大脑开动运算,最近有啥要买的?空间够不够放?东西是看着不错,不过这价格咱不熟呀,食品类的,冷冻的还是超市买的多。

计算结果没啥要的,决定不剁了,继续看其它的,没啥新的,继续回来看评论。

发现大神 波多野结衣在,他可是牛人,买的东西基本是低点+不错!

两次不开心的购物体验

再去网站,真TMD卡,果然金城的滑肉包被大神撸没了,既然大神都下了,我也撸一把试下

下了一单

两次不开心的购物体验

第二天下午接到电话,说有快递?问有无人,我说你送来吧,有人,下午5点送过来,好大一个箱子

原谅我,箱子没拍,图都是事后拍的!

打开一看,两次不开心的购物体验 傻眼了,怎么会是这样!云吞图,看着不错吧

两次不开心的购物体验

可是打开后,是这样的

下面一层

两次不开心的购物体验

这品象,饺子表示不报两次不开心的购物体验 ,原谅我,外包装扔了,没照,这是重新放进冰箱冻了后拍的

两次不开心的购物体验

上下两层粘在一起,如果不冻,打开后直接就废了

两次不开心的购物体验

第二层,能看得出这是饺子吗?两次不开心的购物体验

来来来,下锅一试

成品出锅

两次不开心的购物体验

模具印在上面,果然不错,入饺三分

说实话,收到货后,看见包装不错,心里还给个赞,一共两层,外层纸箱,内层泡沫箱,里面还有不下于10个冰袋,冰袋上有2/3还是半冰的状态,不应该呀,为毛饺子变元宝两次不开心的购物体验 ,想想算了,冻冻还能吃,懒得退换货,人懒,再说也没多少钱两次不开心的购物体验 ,不折腾,写评价,写写写,着实写。

两次不开心的购物体验

物流这速度不应该呀??

第二天正在给老板卖命中,一个来自首都电话进来,咱首都没熟人呀?不会又是骗子电话吧,接通,自报本来客服,脑袋还当机一下,没想起来?

原来是我写的评价,客服看见跟我确定购物体验及反窥来了,我就说两次不开心的购物体验 ,你这促销很好,东西也很好,可是东西化了,第一次,没多少钱,我就不找你们退换,但我这物流上的时间不长,其他客户有没这情况呀?如有,你们还做不做生意了,促销不是白搞了,影响购物体验,购物体验懂不,客服表示知道,让我拍个图片发一下给服务微信(我不会告诉你本来网评价不能上图),完了他们再处理,吃我都吃了,还能两次不开心的购物体验 退不成,好吧,我让老婆大人拍来发过去,加了微信

再吐一下,第一次因评价接客服电话,说加,咱就加呗,一搜,本来生活网,本生生活深圳站,本来生活华南站还有华北站,咋这么多公众号?两次不开心的购物体验 随便加了一个本来生活网的微信,拍了几个图发过,也没回信,就放在一边!各位看官,你以为结束了,这才刚开始呢!

昨天又手痒,看下X来网,华南100-50零食等,想想家里的库存,这次不是饺子,不用冻,应该没问题吧,买买买(不长记性呀)

又下了一单

两次不开心的购物体验

第二天早上,刚起来就收到一短信,东西到了,要自提优惠2元,不回复上门送.我一直很想知道,这个卖家出运费的,买家自提,X丰也会送我2RMB吗?要送,下次就动动手也不错呀!

说起快递,昨天寄东西,有个优惠券忘用,抵2元,羊毛没用上,X丰送的,不知道为什么会送,难道最近我寄的比较多?

两次不开心的购物体验

看见外箱,心里一沉,不会又来吧!!!

说好的四个尖尖角呢?

两次不开心的购物体验

赶紧打开一看,还好,上面看着还算整齐,下面有一些断的,应该有80%是好的,看了下生产日期,是15-2月份的

试吃了下,还行,不算太甜,合适

另外一包凑单的枣子

两次不开心的购物体验

左边人送的好想你,右边是号称 特级的灰枣,原图是这样的

两次不开心的购物体验

红枣一般分为四个级别,特级、一级、二级、三级 特级枣个头在5-6cm左右,一级4.5-5cm左右,二级4cm左右,三级是最小的,3-3.5cm。

可是现实是这样的,说好的5-6CM呢?这个也太小了吧

吃一半图吃一半图

这叫特级??这算是我近三年来,吃的最小的枣子,按上面介绍划分,毛特级,直接最低三级,想想我都不开心了,两次网购,是近五年来最差的两次,还是没多少钱,我也打开吃了,懒得去折腾,就当买了蛋卷送包枣子吧!但评价,写写写,着实写!!两次不开心的购物体验

下午又接到首睹来电,难道又是XX网,这次这么快,客服先是自报,再问情况,我如实反映,最后表示,哥不退了,将就吃了,但你们这物流确实是个问题,如果搞不好最后一公里,再好的优惠也白搭

客服再次表示发个图,还是微信,这次我问清了,是XX网华南站,发其它的白搭,看来上次白发两次不开心的购物体验

客服没收到也不知回个电跟进下,这态度,要扣工资

此次很顺利发图,一会客服又来电话,说确实有问题,对我很抱歉之类,后会跟BOSS申请50RMB券送,我说不用,把服务做好就行,两次了,再来,哥真不剁手,向你发映问题,不要要钱的,是想让你家做好,要是别的客户也是这情况,你做的再多促销也没最后一公里重要!客服表示知道了,后继跟进套话,自此,货也没有退,算暂时告一段落!

从反窥来看,XX网客服及时跟进,看下评论就来找我两次不开心的购物体验

第一次跟进后无果

第二次,算是跟进有结果

第一次网购饺子就这样失败了,留下心里影印,希望下次要圆满!

以下几点对速冻食品类电商建议:

1,速冻食品不是电子产品等,要全程冷链才行,还要根据产品特性来处理,第一单饺子是灌汤,内份较多,我怀疑产品在库里没有冻实就发出,所以饺子成元宝,而馄饨相对要好点,因为内部水份较少。

2,第二单,外箱过大,内部过空可能是压坏的原因,虽然有加充气包,但效果不太好,这样要是多转几个站点,说不定内部都碎了,这还是X丰来送,要是换其它家,不知情况会怎么样?

3,XX作来一个新电商,做的是食品类,挑战的X选和X粮,包装上真是要用心,打包并不是把东西放进箱子封好就行,这么多年经验,包装最好的是X选》X粮》X亚》X宁》X东,当然X宝上的商家有的包装也不错,这几家,大中小箱子都有,要什么样产品就有相对应差不多的箱子,大一点点,加点填充物就实,很少会出现这种事件。

4,衣食住行,现在互联网时代,全能搞定,食这方面,未来大有可为,现在估计还是烧钱的过程,冷琏直送也只有X丰能保证几个地区,X东(除北上广外)都不行,但X东在建,应该很快扩出来,到时超市生意会更差两次不开心的购物体验

最后希望各家电商越干越好,多多打X东,X东自从去年上市后,感觉福利少好多,还券领,真是越大越小气,当然,也有可能是针对老客户,不管怎么说,大家混战起来,我等P民才有优惠拿,一家独大,福利的没有!

湾仔码头 白菜三鲜猪肉水饺 66只 1.32kg

湾仔码头 上汤小云吞 玉米蔬菜猪肉味 75只 600g

湾仔码头 上汤小云吞 玉米蔬菜猪肉味 75只 600g

湾仔码头 一品奶黄包 20只 700g

湾仔码头 一品奶黄包 20只 700g

湾仔码头 爆汁流沙包 350g 10只 早餐包子 早茶点心生鲜早餐速食速冻面点

湾仔码头 大白菜猪肉水饺 1kg

湾仔码头 大白菜猪肉水饺 1kg

湾仔码头 香菇素菜大包子390g6只 早餐包子 方便菜生鲜速食速冻面点

湾仔码头 珍味耗油糯米鸡 450g

湾仔码头 荠菜猪肉水饺

湾仔码头 荠菜猪肉水饺

湾仔码头 虾仁三鲜 大馄饨 400g

湾仔码头 虾仁三鲜 大馄饨 400g

• 那云吞明显是化冻之后受到挤压又被二次冷冻的,PO主你没吃出问题真是侥幸。

我靠,前天吃了,我说晚上肚子痛

估计第一次化冻之后有些变质,真是惨。所以我一直不敢从电商处购买这些生鲜,身处三线小城市,物流不给力。

• 为什么没提顺丰优选?我在上面买牛排,买海鲜,买威士忌啤酒牛奶。当然都等发券才买,浙江三线城市,送到干冰都还没化

顺丰两号金牌,牛肉还不错,冷链中算不错,特别是包装很厚实

• 你家椅子很贵吧

朋友送的,还好

• 楼主在这个城市站稳了吗?很向往这个城市 又怕自己站不稳

老婆孩子热炕头,想创业来深圳,打工就算了

如果是打工,朋友2W月薪买不起房,创业来深圳好

• 说到电商反馈,前几天在京东买的东西成分与介绍图不符,反馈给在线客服告诉我管不了,让我去商品页留言咨询,我去留言了结果完全没发表也没人处理。客客气气的告诉他们出了问题没人鸟,必须捅到315才肯补救。养了一群什么玩意。

狗东很不爽它,我的钻石号黑了,这次618给我省了不少钱

有的时候真的是这样,我客客气气的给你反馈,希望你下次能改进,但客服的态度好像我要找他们赔偿一下。

• 这种冷链都不能保证的速冻东西也敢吃?不怕吃出毛病来

所以我来当小白

• 本来生活买过一箱苹果,好多黑心的,再也不敢涉足

后来JD 本来店买了箱奇异果,还好,生,放段时间能吃,没坏的,这次还好

我是官网买的,还是第一次,体验太差了 [哭泣]

• 吃了有没有1啦肚子

半夜去厕所,云吞,饺子没事

• 家电苏宁门店一般都能做到比x东便宜的价格,网购适合懒人 [傻笑] [傻笑]

苏宁还好,自提方便,不爽它股票从看着15块到20块没买, [大囧]

• 若羌枣本来就不大,跟和田枣不一样

品种不太清楚,问题是厂家对产品描述夸大,按他自己标准这是最小级别,可是袋子标特级,很是怀念当年亲戚带回的枣,有婴儿拳头那么大,皮咬很硬,但是真甜,找了好几年,网上没买到

我xj同学给我寄了20斤自家产的特级红枣,真香

• 大哥,这半夜四点半看你的帖子,我笑喷好几回

[高兴] 那天为了写,下午东西没买的,又省钱了

• 有朋友在本来买了箱奇异果,送货的找不到地方,收货人找了好久终于找到送货的,被送货员狂骂,然后一箱20多个的奇异果,坏了8个

这次我幸运,一箱30个的,全是青的,放了几个在外面好几天,还没熟透,从下单到收货,不到15小时

• 你的锅该洗洗了

眼神好,上图后才发现外边要清洁,用了快5年 [大囧] [大囧]

• 狗东售后好?楼主可以尝试退货一次,京东立马进黑名单,各种优惠券不给领取,打电话给客服能气死你,客服有专员处理黑号问题,无论你说什么,他们只会说一句话,你的意思完全明白,你的账号没有问题,优惠券是概率问题。

我黑的就黑了,没退过货,这月两免邮都不发,售后用的很少,去年行车记录仪31天坏,给换新,难道这样也黑

X东服务很好,五线地级市,多次申请退换货直接新的送来旧的拿走,前几天一箱尿不湿第三方的,不好投诉了下还给了30京卷

• 上次大润发买了袋冻馒头,好像是三全的。回家打开看居然有霉。我立刻致电大润发,居然叫我回去换。被我拒绝。于是致电厂家400,厂家立刻叫了一个本地的代理人员联系我,叫我发照片给他看。第二天就叫我去超市,让我三全的馒头随便选十袋。。。我挑了最贵了那种,还是礼品装。。。然后扛着十袋馒头回家了。。

哥,服了你。

• 最后一公里不是全程冷链 而是超市坐到家门口 速冻饺子从超市提到家都化 何况是快递

• 妈蛋,前面好墨迹好墨迹,这也能成为经验?

• 为免广告嫌疑,所有电商都带X!

个人网购首选X东--------------呵呵,人家缺你个广告么,看你真矫情

• 其实个人认为x马逊服务和包装都比狗东好很多,可惜产品不多,3c不多。其次某迅以前也不错,可惜被奶茶迷晕了,失去了自己的方向。另外再吐槽一下狗东的包装,路由器用个盒子打包会死啊,靠,被压扁了,袋子好好粘会死啊,粘这么紧袋子都破了。差评! [中指]

x东现在大部分东西都是商品原包装+一个塑料袋。我也是醉了 [喷血]

• 云吞饺子这品相楼主也敢吃,佩服