2014-10-10 21:08:26 1056点赞 6019收藏 94评论

2017最新版shopbop购物攻略来啦~黑五将至,小编将攻略更新至2017年最新版,最新版本主要更新了支付方式热销品牌单品。SHOPBOP作为美国亚马逊旗下时尚女装购物网站,以丰富的品牌,及时的当季新品上架和友好的全中文页面、商品介绍,满额可免费直邮中国以及方便的支付方式,吸引中国用户,也是海淘新手的佳选。为了方便没有海淘经验或者经验不多的值友,小编整理出详尽的购物攻略,希望能给需要的值友们带来帮助。

SHOPBOP也每天都有专场更新,更为吸引人的是,这些专场中都会由专业时尚编辑设定搭配指导,从头到脚的行头都有,另外,烧包网的模特也是温馨感人,即使不买,看看图也是好的。还会有同类商品的专场,此外由于SHOPBOP的上新很及时,不少明星同款都可以在它上面找到,有兴趣的可以直接用各种搜索引擎搜索“SHOPBOP 同款”之类的关键词,就能找到很多明星示范的单品啦。此外SHOPBOP还有姊妹网站EAST DANE,它是面向男士的时尚购物网站,同样以新品为主,和SHOPBOP共享一个账户和购物车,可以一起结算,GGMM们海淘的时候也可以帮他带一份啦。

热卖单品推荐

以下小编精心挑选了一些烧包网的销量TOP单品,从衣服鞋子包包配饰,都能在这里一站搞定,更多美衣美包、明星同款值友们也可以去官网挑选看看啦~

Levi's 721 高腰仿旧紧身牛仔裤88美元ShopBop去购买Sam Edelman Kinzey 女式短靴140美元ShopBop去购买3.1 Phillip Lim Pashli 女式斜挎包695美元ShopBop去购买AGOLDE Roxanne 超高腰紧身牛仔裤138美元ShopBop去购买Cult Gaia Gaia's Ark 小号手提包148美元ShopBop去购买Sam Edelman Varona 女式过膝靴136美元ShopBop去购买Madewell Woodside 女式套头毛衣88美元ShopBop去购买Marc Jacobs Snapshot 女式斜跨包295美元ShopBop去购买

一.如何在SHOPBOP注册新账户

1. 打开SHOPBOP首页。SHOPBOP提供了一定的便利之处,如果有美国亚马逊的账户,则可以直接用美亚账户登录,则意味着可以使用Amazon Prime免费两日送达;15天内免费退货的会员权益。点击首页右上角的“登陆/注册”,“账户”:

进入登录页面(无论点击登陆还是注册,都是进入下图的页面)。若已经有Amazon账户,则可点击“Login with Amazon”;若没有Amazon账户,或想注册一个新账号,则可点击左下角“请注册”,即可进入注册页面。

1.使用Amazon账户登陆

①若你之前用这个浏览器登陆过Amazon,则SHOPBOP会根据cookie纪录,自动识别你的Amazon账户;若确定选择使用此账户,输入亚马逊账号密码后,则点“登录”即可进入完善注册步骤的页面;

②使用Amazon账户登录后,会出现确认授权窗口,点击“允许”即可,如下图:

③通过Amazon账户登陆后,进入关联SHOPBOP账户页面,若已有SHOPBOP账户直接输入即可,若没有则需要点击“创建新的SHOPBOP账户”:

在下一环节输入创建SHOPBOP的邮箱地址,点击“创建”进入下一步:

2.注册新账号

页面具备全中文提示,大家按照要求填写即可。

二.完善个人信息

1.设置收货地址

①点击右上角“Hello ***”用户名,即可进入个人账户页面。

进入 SHOPBOP 个人账户进入 SHOPBOP 个人账户

②个人账户页面包括账户信息、首选项、订单记录、礼券以及推荐朋友几个功能选择。

2017最新版:美国时尚购物网站 SHOPBOP 烧包网 直邮 手把手购物教程个人账户页面

③选择“账户信息”中的“运送”,点击“收货地址”,“添加新地址”进入填写地址页面。

④需要注意的是,虽然网站贴心地提供了中文页面,但地址的填写仍旧只支持英文或拼音输入(中文符号也不支持)。寄往国内地址的话,小编建议大家都填写拼音地址,并且按照中文语序填写即可。例如,北京市朝阳区值得买路月光小区88号,则填写BeiJingShi,ChaoYangQu,ZhiDeMai Lu,YueGuang XiaoQu,88 hao 即可。

以我们海淘直邮的经验,电话号码经常会在包裹单上消失,建议在地址栏里填写电话号码,方便派件员联系。填写完毕,点击“保存”即可。

填写收货地址填写收货地址

2.选择发货方式

SHOPBOP网目前提供三种运送方式,选项中的命名比较类似,不好分辨,以下图示,按顺序对应即可;包括顺利清关国际快递DHL/UPS 国际快递以及USPS国际邮政,优缺点对比如下方表格,大家按需选择即可。其中第一种顺利清关国际快递是shopbop新上线货运方式,税率固定,节省被税中间环节的麻烦,详情请查看《shopbop使用顺利清关国际快递指南》。需要注意的是,无论选择哪种运送方式,由于清关需要,都需大家要完善身份信息。

选择送货方式

送货方式对比

3.填写支付信息

①SHOPBOP网不仅支持双币信用卡,还可使用国内单币银联卡,但仅支持62开头的信用卡,同时还新增了支持支付宝支付,对国内值友来说方便了不少。

②点击“账户信息”里的“信用卡”,再点击“添加新卡”,进入填写页面。

③按提示要求填写信用卡信息以及账单地址。账单地址若为之前填写的收货地址,则可直接选择,若否,则选择“添加新账单地址”,在弹出的下拉页面里填写即可,规则与填写收货地址相同。填写完毕,点击“保存”即可。

添加账单地址添加账单地址

三.SHOPBOP网购物及支付流程

1.商品分类

大家可以按照新款上市、精选礼品、品牌分类、服装、鞋履、包袋、配饰、折扣促销的分类来选购,更加直观;每个分类底下又有更详细的分类,非常贴心。

另外SHOPBOP网每天更新的品牌或专场,会在首页的轮图展示;同时点击页面中间的“浏览更多”进入专题页面,再点击“立即选购”则可快捷购买每个页面的造型搭配

shopbop每日精选推荐

2.商品详情页面

找到我们要购买的商品之后,进入商品详情页面,以这款Steven Johanna 女士粗跟踝靴为例,页面分为三栏。

第一栏包括商品品名、价格、可选的颜色以及尺码、用户评论等;第二栏则是商品图片;最右侧则是商品介绍,这里需要关注商品介绍中的尺寸说明,SHOPBOP网给出的尺码表十分详细,会换算成我国尺码和厘米,方便用户对照,但是一般这个尺码表是通用型,部分品牌尺码不一样,还需格外注意,最好还是参照官方尺码表。

3.购买及使用优惠码

①选择好商品配色、尺码等规格后,点击页面右侧中间的“添加至购物车”按钮即可将商品加入购物车了。加入购物车后可以选择继续购物或者立即结算。也可点击右上角的“购物车”进入购物车页面。在购物车页面我们可以查看订单总计金额,并且在页面左侧此输入优惠码,输入完毕需要点击“应用折扣码”才能让优惠码生效。需要注意,这里只能输入优惠码,而不能使用购物礼券哦

②确认金额之后,即可点击页面右侧的“结账”按钮,进入结算步骤了。

4.支付

①在页面下方还可以看到礼券,这才是SHOPBOP的购物礼券,而不是折扣码,再次输入礼券号,之后点击右侧的“使用”就可以让它生效,抵扣部分订单金额了。

确认订单页面

③确认完订单信息之后,点击页面右下角的“使用支付宝付款”就完成支付过程,确认订单了,之后SHOPBOP会向你的注册邮箱发送订单确认邮件,确认之后就是坐等收货的时间啦。

四.售后及客服

海淘的售后一般都比较麻烦,不过SHOPBOP的直邮服务在一定程度上简化了售后过程,而且SHOPBOP提供完善的中文客户服务。包括内地可以拨打的400-890-4666 中文客服电话(上午8点至晚间6点 周一至周日)和中文客服邮箱serviceCN@shopbop.com ,通过这两个渠道可以及时和客服沟通。

如果收到的商品有问题,则不要穿戴、更改或者洗涤这件商品,需要保留原始包装和标签,将货物拍照,发送给客服,申请退货退款,并且在下单后30天退还。

有相关SHOPBOP购物心得的值友欢迎来和我们一起分享,可以投稿至本站的原创频道,晒单分享购物经验;同时小编会实时更新海淘优惠信息,更多优惠信息可来SMZDM.COM 海淘专区查看。

Levi's 721 高腰仿旧紧身牛仔裤

男士Gamma 轻便裤

男士Gamma 轻便裤

阪织屋IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

阪织屋IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

goldlion 金利来 官方直发春秋男士易打理简约格纹衬衫 28-灰格

Caramella隐形袜女防滑不掉跟夏季透气船袜薄款可爱少女高跟鞋袜

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)百搭休闲鞋板鞋男鞋休闲皮鞋

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)百搭休闲鞋板鞋男鞋休闲皮鞋

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

Bananain 蕉内 502A中筒袜男士凉感透气网眼短袜吸汗防臭运动薄袜子夏季3双

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

goldlion 金利来 男士镜面格纹自动扣牛皮带

goldlion 金利来 男士镜面格纹自动扣牛皮带

魔塑亿手 手套男冬天防寒保暖骑行开车触屏皮手套防泼水防风防滑户外运动锻炼滑雪加绒加厚棉摩托车冬季 夏季薄款 黑色

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

马登工装 美式复古重磅32支白色t恤内搭二本针夏季短袖打底衫男体

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

• 最坑的一次直邮。四件内衣共111刀,运输方式我选的第二种。结果接到电话,和我说清关要交各种费用,除去税不谈,还有50元的仓储费及31元的打单费,预缴税人民币5000元以下加收5%手续费,货物到港第6个工作日开始收取仓储费,每天每公斤0.5元,50元起收。。。我恨不能退货啊!!!!千万别直邮了,这重量到转运连起步价都不用。

烧包网结算的时候不是已经另外计算税率吗?我计算了一下好像是28%

我没选欲缴税。。

• 不错,学习一下

• 一定要信用卡啊···储值卡不行么······郁闷

• 都是按照正常手续填的信用卡,为何显示该信用卡被拒绝?烧包网首单直邮的,可是付不了款啊,有哪位大神知道啊,我收货地址填国内我家我的名字,信用卡是我老公的名字

单币or双币? 双币卡有时候也会出现这样的问题.比如godaddy付款的时候.杯具的
    所以VISA MC AE最好都备一张

• 很烧钱,我这样屌丝感觉压力很大。

• 。。。。。。。。。。。

• 记住了有时间试一单。

• 很好,收藏了

• 刚买完一个钱包和一件衬衣,走的预交关税的第一种,还以为DHL预报关必税无疑,结果4天到货,没有税,盒都没被拆过,表示很满意。

难道预扣的钱还退?

亚马逊是三个月以后退税的

• 人在美国 表示从来不买shopbop的东西,因为价格太便宜了。一分价钱一分货,要打问号。同样肯定有问题的是草莓网。都是过期货。

应该不会有假货吧?如果只是过期货还好,毕竟比美亚便宜

便宜?没弄错吧

• shopbop的免费直邮简直是笑话。还不如走转运。

为何是笑话?容易被税吗

我就说我那个单子吧,40天没到手 查也查不到,找客服让我去邮局自己找。。 然后我不同意,他直接按丢失处理,又给发了个3-5天的DHL。太扯淡了!

• 除了贵了点,其他都很好。或者大促的时候买买平时不打折的东西。

• 东西很贵,标价离谱,基本不看

• 真是烧钱包啊

• 说实话,东西还行。看了看男鞋,特别是有很多阿迪的设计师合作款,这在别的地方很难买到,一般只能去特定的线下实体店。而且这些都是知名男性杂志或时尚杂志常报道的。后来又看了看夹克,心想我靠怎么这么贵、随便7、800到处是,再定睛一看居然还是美元、、、、、

• 烧包网一生黑 绝不再买

怎么说。。假货吗

• 不打折价格比较坑,大促的时候买过,很爽。不知道感恩节有没有活动,想买包。

• 直接走的转运 打折可以来一发

• 超级实用超级赞

• 再来个详细的注册购买攻略吧

这个不就是注册购买攻略么……