2015-04-29 21:26:07 150点赞 259收藏 158评论

来张大妈也很长时间了,不知不觉中已经成了每天必来n次的地方,开心的省了很多钱,也开心的多花了很多计划外的钱chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历 ,反正就是买买买+剁剁剁,钱包君,你瘦了chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历

=======华丽丽的分割线=========

尼玛懒癌发作,写了个开头就拖延至今,该去治疗一下了。

====再分割一次吧======

话说娃出生后,看着大奶牛汹涌的奶水,心中那是一个激动啊chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历 ,为啥?乃们表瞎想,不是看大咪咪激动的chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历 ,这白花花的奶水就是省了白花花的银子啊。。。。不过好景不长,三个月后娃晚上成了夜起n次郎,大奶牛睡眠严重不足,奶水渐少chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历 。小崽子你是觉得你爹的钱包还太鼓吗chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历 ?没辙,只能考察奶粉了。

说到奶粉,天朝的我们只能呵呵了,只能放眼全球给娃淘奶粉了,不过有咱张大妈做指导这都不算事chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历 。于是上张大妈翻晒单找经验,各路大神的奶粉海淘贴是看了又看,比了又比之后选定了可以直邮的英国chemist direct。

=====背景介绍结束,下面进入悲催时间=====再分割一次吧,

顺利的加入购物车,顺利提交订单,顺利paypal支付,妥妥的,very easy嘛chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历

记得哪位大神说过单独给客户发邮件要求加固,于是我也翻翻词典,把当年的英语从“婶婶的脑海里”深处扒拉出来,给客服发了一封“言辞恳切”的邮件,n多不确定的语法,偶就不show了chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历

反正客服是看懂了 ,并且告诉我已经足够坚固了。

心想这下妥了,静候奶粉吧chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历

快件追踪记录

速度蛮快的嘛,我都做好一个月才收到的心理准备了chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历

怀着万分激动的心情打开纸箱,顿时眼前一黑,一个军团的**汹涌奔过,纳尼,尼玛,what a fuck, 说好的加固呢?chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历 chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历

差评差评!!!chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历 怀着悲愤的心情,找客服投诉!再次把英语扒拉出来,

等了三天,客服回复了,这效率,尼玛。。。。。

看不清楚吗chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历 ,好吧,我继续多角度多机位的对这四桶奶粉拍了写真,然后再次发送chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历

客户回复,咦?这么痛快?我还以为这笔钱得打水漂了呢chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历

虽然同意退款,可是钱没到账啊,于是天天看信用卡的记录,终于在4月7日收到了退款,落袋为安chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历

虽然损失了一些手续费,总算是有惊无险,没有造成太大损失,chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历 还顺便练了练英语chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历

大奶牛的问题总要解决啊,于是在本地母婴店里先买了几桶应急,然后又开始了漫漫海淘路,“你挑着担,我牵着马,迎来日出送走晚霞。。。”chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历

谢谢观看!乃们看的开森吗?chemist direct直邮Aptamil 爱他美 奶粉爆罐退款经历

Aptamil 爱他美 经典版 婴儿奶粉 国行版

Aptamil 爱他美 卓傲系列 儿童奶粉 4段 800g

Aptamil 爱他美 卓傲系列 儿童奶粉 4段 800g

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿3段配方奶粉800g*2罐

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿3段配方奶粉800g*2罐

Aptamil 爱他美 澳洲 白金版 婴儿奶粉 3段900g

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿配方奶粉 (12-36月龄 3段)300g

Aptamil 爱他美 卓傲 较大婴儿配方奶粉 2段 800g

Aptamil 爱他美 金装版 婴儿奶粉 澳版

Aptamil 爱他美 金装版 婴儿奶粉 澳版

Aptamil 爱他美 卓傲 儿童配方调制乳粉 4段 800g*6罐

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿配方奶粉3段800g*3罐

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿配方奶粉3段800g*3罐

Aptamil 爱他美 新西兰原装澳洲白金版婴幼儿配方奶粉 白金3段3罐 900g

Aptamil 爱他美 澳洲白金版 婴儿奶粉 2段6罐900g(含税)

Aptamil 爱他美 卓傲婴儿配方奶粉(0—6月龄 1段)300g

• 弱弱问一句,这奶粉最终咋处理了,扔了吗?还是给宠物狗吃呢

扔掉了,不知道在哪破的,实在是不敢吃啊

狗根本不吃这难吃的奶粉

• 居然买英版爱他美,话说这个运输还是买盒装的比较好,罐装抗爆性差点,顺便问问这家生产日期如何?

都气昏头了,实在是没顾上看日期。

• 3个月猛涨期啊,大奶牛被硬生生的“被没奶”了吧...多吮吸多亲喂才是王道!有那买奶粉的钱给媳妇孩子买点啥不好,现产的奶吃着才健康!孩子马上两岁,依旧母乳。

母乳26个月 上个月刚断奶 [喜极而泣] [喜极而泣]

弓虽 [惊喜] 紫薯紫薯紫薯

• 爆罐以后索赔那个奶粉还用退回去吗?

没要。如果对方敢要我就敢发邮费到付过去 [无所谓] [献花]

• 青岛银?!!!!!

是滴。嫩从哪看出来的? [龇牙]

嫩原来都是。。。

• 奶粉不懂,狗粮身边人都买进口,有个邻居家的狗吃国产粮,还是国产比较贵的,生病去医院检查的结果,抵抗力低,营养不良,真菌感染!!奶粉买进口的感觉很正常!身边小孩就没一个吃国产的。

• 奶粉罐子破成这个样子也是醉了啊,说好的加固呢?

• 为啥cd英国直邮呢,这么贵,运费也贵。包装太简陋,爆罐几率太大。不如德国亚马逊+转运,物美价廉,包装完美。

• 上来就天朝奶粉呵呵了,什么懂得。。。然后千辛万苦海淘,然后爆罐然后索赔。。。也养过娃过来的,国内的产品有那么不济么?最多图个心理安慰罢了。

我爸同事,原来是油漆厂的职工,说如果哪批货环保检验不合格了,赶紧请人家吃饭疏通关系,疏通完了就没事儿了,奶粉你敢喝?

三鹿的事儿没过去几年吧

• 休息不好奶水是会少,坚持给娃吸,就会追回来。

• 爱他美现在吃吃国行很省心,不过要是迷信海外版,那就没办法了。

• 你们这么小还是母乳吧,多喝汤多让孩子吸,我家是母乳到两岁半以后了

• 这种时候不是买奶粉而是追奶吧…

• 老公文采真好

• @秋雨蒙蒙 请问优惠券是分享朋友得到的吗?

• 追个奶就回来了,每天宝宝吸完用吸奶器吸,三天应该就会多了

• 第一次看到这样的爆罐,每次收到完整的奶粉赶脚像收到礼物一般开心

• 奶粉要用气柱包装啊,荷兰的路过

• 追奶追奶追奶 如果是大奶牛的话追奶应该更容易

• 其实楼主可以看看德国w家的,之前同事也在英国买的,老是被砍单不说,还被税

w家爬梯上去看比国内ip直接看价格低太多,心里有被歧视的赶脚,所以放弃了。

有听过w家可能是国人开的网站吗?感觉很不可靠啊