totobobo 可换滤片 头戴式口罩 — 对抗雾霾天

2014-06-03 14:05:49 27点赞 82收藏 20评论

在北京上下班,如果15公里以内,骑自行车上下班时间跟坐公交地铁再步行就差不多了,但是在大大的"停车场中"穿梭,这个雾霾加尾气再加尘土组成的杀手真的不容小视。

骑行面罩之前有人晒单,我感觉呼吸阀进气量太小有点闷,之前戴的绿盾的PM2.5的口罩就更是掩耳盗铃了,后来看上了这个,再后来就中毒了,只要是骑车,不戴上她不敢出门啊,当你骑了一段路摘下他的一刹那,汽车尾气的味道加上尘土的味道一下占据你的胸腔,你就知道多难受了。

之所以是伪晒单,就是我已经用了一段时间,这次是买的滤片,就晒一下用了两周的老滤片,之前的滤片买的92的,有点薄,但是呼吸很爽快,而且面罩会隆起一块,给你一个大大的空间,根本就不会闷,夏天骑也没事.

[商品:现货totobobo新加坡进口防尘霾尾气病毒抗菌口罩男女儿童包邮头戴] [商品:现货totobobo新加坡进口 F96口罩替换滤片1包X10对 超N95防霾包邮]

附上美亚购买链接 [商品:Amazon.com : TOTOBO ANTI POLLUTION MASK 96% FILTER (10 PAIRS) : Sports & Outdoors]

totobobo 可换滤片 头戴式口罩 — 对抗雾霾天使用一周后的效果

totobobo 可换滤片 头戴式口罩 — 对抗雾霾天totobobo 可换滤片 头戴式口罩 — 对抗雾霾天这个不直观,看这个就知道了,拆下来对比一下,试想一下这些吸到气管里怎么样或者肺里

totobobo 可换滤片 头戴式口罩 — 对抗雾霾天拆下来换换就好了

totobobo 可换滤片 头戴式口罩 — 对抗雾霾天完美换新

totobobo 可换滤片 头戴式口罩 — 对抗雾霾天推荐这个最高级别的虑片,开始可能不适应,过段时间就好了

totobobo 可换滤片 头戴式口罩 — 对抗雾霾天

为了PM2.5忍痛换的96的,比N95效果据说要好,还没用,太贵啦

下面是官网旗舰店给的资料图,

totobobo 可换滤片 头戴式口罩 — 对抗雾霾天totobobo 可换滤片 头戴式口罩 — 对抗雾霾天totobobo 可换滤片 头戴式口罩 — 对抗雾霾天最后还有一个电影中的桥段...

totobobo 可换滤片 头戴式口罩 — 对抗雾霾天

最后说一句,这个口罩用了就真的摘不掉了.........

我这口罩13年初买的当时只有头戴款,现在貌似多了耳戴款,不过不知道给力不,还是推荐头戴的...

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

代尔塔405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

HANASS 海纳斯 医用防护面罩 隔离面屏防风沙防尘防雾气 厨房油渍喷溅全脸护目镜防柳絮

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 旅行便携式洗鼻器

秒秒测 旅行便携式洗鼻器

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

虎阁头套男冬季保暖冬天防寒全脸防护防风摩托车防冻帽子骑行面罩

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

• 内侧竟然也会是黑的。算了吧!

• 消灭零回复..太过屌本屌丝买不起

• 这个新加坡牌子的那个吧,为什么没有祖国版出来?

• 这个还是头戴款的牢靠,96滤片呼吸时满满的负压感!

• 这个东西跑步好用吗?骑行都没得问题,跑步问题应该不大吧?

你说反了,骑行的通气量比跑步小很多。不过看过有人带着这个跑马拉松的。

跑步需要有呼吸阀的那种,要不然会呼吸不畅通,水汽太多也会很难受!

• 造型好看,通气量么呵呵

• 当时很想试试 后来一搜 据说效果一般 评测只有3星半 一下解毒了 老老实实用3m 带呼吸筏的 不折腾了

• 鼻梁那是否会不够贴合而导致漏气?

• 密封性好吗?感觉这个形状不够贴合啊

• 塑胶的多闷啊。。。

• 我是从UVEX呼吸阀款进化到TOTOBOBO的,觉得TOTOBOBO有个最大的缺点:带着时间长了,法令纹这里非常疼。

• 这货刚出来时我就买了,也配了一整包的替换滤芯,主要是看到微博“圣西睿智全科医生”的推荐然后长草买的。因为是塑胶的,贴合性很好,而且如果松紧调整好的话神奇的会有类似呼吸阀的效果,基本不会闷;如果觉得不贴合,可以自己修剪;戴着它眼镜不会起雾。这些是优点。缺点么,一是水汽会很严重,毕竟塑胶,水汽冷凝会聚集在口罩中;还有就是近期“圣西睿智全科医生” Dr Richard Saint Cyr对一些口罩在3M实验室进行了自己的试验,totobobo的得分并不是很高,还比不上respro。比3M效果差很多。

• 这东西外观太…

• 你看中国和加州差不多吗 不转下辈子恒喝水

• 性价比不如8210的玩意。。

• 蒸汽凝结水怎么排?

• 最近看了个消协的测试报告,totobobo等同于一次性口罩的的效果。也不知道是真的还是假~~不过这个价格确实有点贵了

• 塑料松紧带用了一点多以后老化,断掉,无法使用了。