PHILIPS 飞利浦 怡动车载空气净化器 CP 100

2014-01-22 14:07:12 43点赞 121收藏 23评论

开篇,本人有过敏性鼻炎,后来乘着老婆生孩子的时候入了一个夏普空气净化机,当时有很多人质疑,觉得买了没用,还有些人觉得空气太好,出去以后对小孩子不好。我当时果断的还是买了,事实证明,买的非常值得,鼻炎已经不太犯了,而且现在价格也涨了好多。哈哈,有钱也买不到,卖断货了。

言归正传,买好车以后一直想买个车载空气净化机,无奈网上关于车载方面的经验真的不多,只在SMZDM上看到这篇 参考 家用&车载空气净化... 。我买东西喜欢买大品牌,空气净化机必需要有HEPA过滤网,这是我买空气净化机的原则。请大家别吐槽,呵呵。但做车载的牌子好点的就只有夏普和飞利浦。我看了一下,夏普没有除PM2.5功能,只有除菌功能。这个不适合我的需要。飞利浦的可以。但当时觉得600+太贵了。搁浅了。

转折:

后来上海爆发了一次700+的雾霾天,我们当天正好出门,痛苦,开车都带着3M那种防PM2.5造型夸张的口罩,你能想象吗?哈哈,逼得我们又把车载空气净化机提到了议事日程,当时京东都断货了,当时我看中的最便宜的型号原来只要600元,现在涨到要800元+了,后悔啊。于是搁浅了,偶尔在SMZDM上发现了这款只要799元,还送滤网,非常不错啊。赶紧入手PHILIPS 飞利浦 怡动... 隔了两天,又发现,易迅也跟上了799元送滤网还送JABRA BT2046,哈哈,嗲。 PHILIPS 飞利浦 怡动车... 赶紧把京东的订单取消了,上易迅买了,东西隔天就到了。

飞利浦 怡动车载空气净化器 CP 100 开箱:

上图:

PHILIPS 飞利浦  怡动车载空气净化器 CP 100PHILIPS 飞利浦  怡动车载空气净化器 CP 100当时以为滤网很大,想不到只有那么小。。。哎。。。

正面照PHILIPS 飞利浦  怡动车载空气净化器 CP 100

PHILIPS 飞利浦  怡动车载空气净化器 CP 100背面PHILIPS 飞利浦  怡动车载空气净化器 CP 100

赠品滤网。好像也要毛100 200吧。

PHILIPS 飞利浦  怡动车载空气净化器 CP 100

PHILIPS 飞利浦  怡动车载空气净化器 CP 100滤网的样子

官网介绍,有几点也是我想买的原因。PHILIPS 飞利浦  怡动车载空气净化器 CP 100

飞利浦 怡动车载空气净化器 CP 100使用感想:

有静音模式和强力模式,我一般在车上用的是强力模式。开了这个,用了10分钟以后+内循环,感觉鼻子非常通畅,挺湿润的,都关闭门窗的情况下,不干燥。

你可以想象一下,在雾蒙蒙的天气下,你在小车内呼吸着最新鲜的空气的感觉,是如此美好。。。。

缺点:没想到的是,这东西真的好大,还只送了个扣子,用来扣头枕的。

建议大家先想好放的地方。我本来想放头枕后面,但怕急刹车对后座的人产生危险,在中国不太有人后排会系安全带的,你懂的。放地垫上,又嫌太脏。放前挡风玻璃,还是怕急刹,它直接往我头飞过来。。。最后选择了绑在放在中央扶手上,总觉得不太舒服。大家帮我想想,放哪里好。哈哈,另我也不知道这个会不会产生臭氧,望SMZDM的众朋友指点下。

另,买了一个行车记录仪,又买了个汽车按摩加热垫,还买了这个飞利浦,点烟器不够用了,最后只好买了个一分三的点烟器。大家买的时候记得留意点烟器够不够用哦。最后潜水员第一次发帖。望大家支持。有什么疑问尽管问。

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器消除异味烟味甲醛除霾PM2.5

Philips 飞利浦 CP50 车载空气净化器

Philips 飞利浦 CP50 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器汽车车内新车除甲醛除异味滤网车用GP7101

京东京造 汽车活性炭包新车除味除甲醛家车用除臭去味空气净化碳包500g*4

CAR LIVES 卡莱饰 ZT-006 车用炭包 梅兰竹菊 500g*4

BAFU 巴孚 车内空气清新剂除味除臭剂喷雾车家两用空调清洗剂薰衣草香型

卡饰社 车内除味除臭办公室居家车用空气清新剂汽车去异味 柿多酚 橘香型

3M PN38006 甲醛净化凝胶 75g

3M PN38006 甲醛净化凝胶 75g

CARMATE 快美特 日本品牌车内除味剂空调除臭杀菌除异味空气清新剂 CDR91

BAFU 巴孚 车内除味剂汽车空调清洗剂除臭剂喷雾车家两用绿茶茶园香型

HONGZAN 鸿赞 新车除味除甲醛车内除味汽车除异味活性炭包果冻凝胶空气净化器车载香水摆件 120克

goodview 固特威 KB-2019 空气除臭剂 绿茶清香 150ml*3瓶

山山 ss18-2400g 车用炭包 300g*8袋

山山 ss18-2400g 车用炭包 300g*8袋

BASEUS 倍思 新车除味除甲醛 车载空气净化器香薰活性竹炭包适配SU7小米汽车

CAR LIVES 卡莱饰 汽车活性炭包摆件新车除味除甲醛碳包车用竹炭包车内去异味 900g

竹炭包汽车用除味剂车内活性炭包新车去味吸车载碳包 1袋 50g 日式炭包颜色

• 感觉这东西真心没用,净化循环效率比汽车的外循环低非常多,很难达到预想的效果,虽然也有这东西,但最后还是戴了TOTOBOBO。用过就知道,滤芯真的黑啊。

开车的时候带着口罩,感觉像世界末日啊。太闷太难过了,有HEPA滤网 肯定好些

为什么要开外循环?PM2.5吃地不够吗

• 首先汽车之家还是爱卡已经做个测试了,就算开着外循环,车内也能降低pm2.5到很低水平。因此如果仅针对pm2.5,你这个净化器算是白买了。至于放哪里,我建议你买辆2箱车或者SUV放后备箱吧。。。

哈哈,我看到是汽车之家上写的。说的是内循环。 这个我考虑过,我本来新朗逸6000公里后,空调滤网想换个3M双层的,无奈3M官方旗舰店说他们空调滤网朗逸的只有做到2010年前产的,那我就没办法来。只好买个这个。用下来感觉不错。嘿嘿

• 飞利浦的没有负离子发生器,没有臭氧的问题。

• 这玩意不会产生臭氧,飞利浦很少出有负离子功能的净化器

• 这么大东西放在车子的什么位置?

• 后排玻璃下啊!

• @猪猪干大事 后排玻璃是个好地方,但离点烟器也太遥远了吧………

• 还是绑在驾驶座椅头枕后面比较靠谱,其他地方都比较占地。急刹车后排还不至于能撞到前排头枕吧,我想~~

• 放前档玻璃下急刹车怎么会向你飞过来呢?买一块或两块那种不带胶的橡胶垫试试,我的香水瓶就是那上面,很结实

• @liangzi1981 就怕碰碰头。。。 [糗大了]

• @天海之月 了解了。嘿嘿

• @ibrd 什么时候空气好了,才是真的好啊。希望有改善。HARD模式不容易啊

• 什么时候空气好了,才是真的好啊。希望有改善。

• 我放在座椅下面的抽屉里了,抽屉不是密封的,上面的敞开的,这样走线也比较隐蔽。

• 这个好东西,如果有可以用在空调滤网上的就好了

• 现在又是799了。我马上要换车,这个肯定有用。

• 东本原车自带,扶手位完美安装的飘过~~

• 需要持续关注

• 现在车上也放了个,但真心觉得心理作用更多些

• 最后放哪里了 哈哈