便宜又大碗:Lifetrak C300 智能腕表

2014-08-21 14:08:46 18点赞 38收藏 22评论

这块手表是上次推荐的时候买的 便宜又大碗:Lifetrak ... ,其实早就到了,一直没有拆封,因为作为屌丝,我没有水果牌的手机,本来想出了换一块gps的心率表,方便骑行时候用。咨询了几个骑行的朋友,带gps的心率带夏天基本没法用,因为背部有一道黑色的,长长的...一条,你懂得。偶尔一次打开了lifetrak的主页,发现2014年春天的希望。

便宜又大碗:Lifetrak C300 智能腕表

看着自己半年增幅30斤的体重,一头疼一脑热拆了吧,反正只要39.9,39.9你吃不了亏,39.9你上不了当,此处省略1000个字。

隔壁美女建筑师已经晒了开箱图,我就不发了,要不也是伪开箱,发张细节图吧。

正面

请忽略黑黑的镜头盖子

菊花

便宜又大碗:Lifetrak C300 智能腕表 开始不知道怎么设置今天仔细研读了说明书终于大概明白了

1、按侧上键三秒中进入设置菜单

便宜又大碗:Lifetrak C300 智能腕表 第一项是设置锻炼目标,第二项是时间设置,第三项是个人信息设置。

第一项进入以后是这个样子滴

便宜又大碗:Lifetrak C300 智能腕表 第一条是步数目标,第二条是距离目标,第三条是卡路里目标,设置完以后,完成情况可通过正面照额头的进度框看进度,目前我没有目标,一直是默认。

第二项时间设置进去这个样子

便宜又大碗:Lifetrak C300 智能腕表 这个状态设置时间包括秒,不过设置秒只能归零。

通过金属件netx步,依次是设置秒-分钟-小时-年-月-日

然后设置日月显示顺序

设置12-24小时制

便宜又大碗:Lifetrak C300 智能腕表

第三项个人信息设置是这锅样子,这个界面设置你是男淫还是女淫,so,我是男淫

便宜又大碗:Lifetrak C300 智能腕表

下一项设置生日,依次是年-月-日

可怜的快门时滞,年呢?别鞭炮吓跑了

月日设置

便宜又大碗:Lifetrak C300 智能腕表

下一项单位设置,设置公制还是英制,那个是英制吗其实我也不知道,反正我选了metric
便宜又大碗:Lifetrak C300 智能腕表

请原谅害羞的metric,他在第二行

算了不难为他了下一项,体重设置,哎 90kg的大胖纸

捂脸进入下一项 身高设置

设置完成。

正常显示页面情况下,点按侧上键统计功能,点按侧下键是手机连接键,泪奔,手机不支持啊。点按金属键显示目前行走的公里数-卡路里-步数。其他的功能暂时不知,也不会用,慢慢研究。

这货用了好长一段时间了,小编没给通过,让我加上使用体验,因为忙一直没有提交,正好一块说一下感受吧,这货计步器功能还是很准的,唯一不准的是坐车的时候有时候会被计入步数。心跳功能刚按上开始测量的时候比较高,然后慢慢的开始降低,最后稳定,没有准确的检测仪器,不知道准确不准确。现在基本每天运动六千步左右,不达标啊,看着一身膘继续愁吧。

另外说一句,lifetrak出了安卓版软件,但是目前只支持三星系列的几个手机,我的手机暂时还不支持,郁闷。

小米(MI)儿童学习手表7 【6升级款】米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准公主粉【视频通话+精准定位+零钱支付】

SUOYING 索盈 智能手表

SUOYING 索盈 智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

度享ACG智能运动手表GPS户外骑行跑步专业游泳距离50米深度防水计时测配速心率公里数马拉松男士女 山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】

一米趣录 【无游戏手表】小儿童电话手表全网通4G视频通话定位上课禁用人脸识别AI机器人男女孩通用 版蓝色【视频通话+智能语音+精准定位】

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准酷炫黑【视频通话+精准定位+零钱支付】

北斗手表TA900-11组合款卫星授时定位血氧心率跑步游泳骑行多功能腕表

2011.26元起

爱百分 智能手表

HONOR 荣耀 手表4 eSIM独立通话 10天长续航蓝牙智能运动电话手表

HONOR 荣耀 手表 GS4

HONOR 荣耀 手表 GS4