2014-01-21 08:25:50 37点赞 30收藏 24评论

前段在咱们网站看到赛钛客RAT7日淘的优惠信息: Cyborg 赛钛客 R.A.T.9 ...

[商品:MadCatz Cyborg R.A.T. 7 Albino Gaming Mouse マットホワイト(つや無しホワイト) ゲーミングマウス]感觉好给力啊 !于是开始研究日淘攻略,下单付钱,走的是转送日本,运费一共1800日元,由于日亚新注册,用了会员2天到货的优惠,东西很快就送到转运地址了,只是日本的转运公司竟然周六周日没上班??而且早上上班时间10点开始,好幸福!但是从日本到上海就用了1天多啊 !结果从上海到福州却用了3天。。。。不过加起来一共7,8天的购物时间相比美亚购物一等就是大半个月的惨痛经历,顿时觉得幸福感洋溢啊!另外日亚购物推荐用英文页面日本亚马逊英文版毕竟英文大多还可以读懂,而日文就。。。

=================================我是分割线======================================

作为一个玩单机十余年的菜鸟(因为技术还是很烂),尤其喜欢FPS类型的游戏,前段时间使命召唤10,战地4都相继面试了,明显感觉现在的鼠标不给力了,为何如此说?容我细细道来:

1之前无线鼠标还不流行的年代,用的是IO1.1 ---》IE3.0,随我出战多场CS比赛,最后微动开关连点,寿终正寝 TT。。。后来上班了,要带本本的,就随手入了一个雷柏无线3900,09年入的,现在竟然还在服役中,而且玩游戏也非常方便给力。也让我从此对无线鼠标有了莫大的信任,因此后来又相继买了两个雷柏的无线,但是感觉质量没有早年的好了,就一个丢给老婆用了(她平时玩电脑时间少),一个丢给爸妈在家上网。12年的时候代购了一只M950,这鼠标看坛子里很多人都有,也上过测评就不累述了,但是要说一点,M950还是作为多媒体鼠标比较好。用来玩游戏,不到一年的时间,我这只微动开关就卦了。。。带去售后维修,说我不是国行不能免费更换,只好付了50大洋修了微动,继续用,但是明显感觉到点左键的声音和原来已经不同了。(所以告诫买了M950美行的朋友,还是少用来玩游戏,尤其是ARPG和FPS,简直是鼠标杀手)。

前段黑5,G700s跳楼价!但是看过测评说非常耗电!所以不敢买啊,具体用过的朋友能不能告知一二?新出的G602不能充电,又感觉不够高大上,一再犹豫下,终于等到RAT7。

=================================我还是分割线====================================

言归正装说说这只新鼠标,相信大家也有看过测评,无比BT的人体工学设计、可拆卸面板、换重都是卖点,但是有说比较挑鼠标垫,用的习惯的人都夸它好,不习惯的人永远都在吐槽它。刚好我这里有铝垫和粗面布垫,开包后试过了一下,反而觉得在粗面布垫挺顺滑的,没有网评说的一些会卡的现象,鼠标指向还是相当准确的,由于可以换重,因此可以找到一个舒适的重量便于使用(我是把全部砝码都加上了),送了2副可换的贝壳和侧边都还不错,有一个比较奇葩就是了,先上图吧,一边看图一边说:

日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日本人工作确实感觉比欧美的要严谨一些,无论是包装还是购物清单,桌上那只就是09年买的那只雷柏

日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标

拇指边上那个金属旋钮其实是快捷键,可以在驱动页面设置

感觉盒子更高级有木有?
日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标全日文的说明书,还好我会看图说话,完美搞定

日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标一共5块砝码,初始状态是安在鼠标里的,边上是砝码收纳盒日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标

小拇指那个位置就是附赠的非常奇特的替换面板,试了一下,完全不习惯!!!

日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标左下角那根金属条是鼠标的尾巴,也是更换附件的螺丝刀!巧妙的设计日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标

日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标最后上一张M950和换给老婆用的雷柏,还有前段时间入的游戏神器罗技G930,以它的表现和造型来说,称它为神器我想一点不为过了。类似M950这种右手鼠标是用起来真心非常舒服,而RAT7,我想习惯一下应该也不错,一会就去玩几盘战地4实际体验一下。

Steelseries 赛睿 Aerox 3 faze战队联名款 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI

HP 惠普 鼠标

HP 惠普 鼠标

iFLYTEK 科大讯飞 AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标 白色

联想(Lenovo)M1 Master蓝牙无线鼠标 可充电双模办公鼠标 人体工学右手鼠标 蓝牙三通道 电脑笔记本平板 风暴灰 【双模滚轮】M1 Master 灰色

DeLUX 多彩 M900pro 双模鼠标 26000DPI

红龙(REDRAGON)G49无线三模鼠标 中小手适用型 蓝牙2.4G有线游戏 轻量化 原相3395 【高配款】G49 pro三模游戏鼠标-黑色

AULA 狼蛛 SC680 三模鼠标 26000DPI

AULA 狼蛛 SC680 三模鼠标 26000DPI

【10点抢】富德无线蓝牙四模鼠标可充电typec接收器平板mac笔记本

VXE蜻蜓R1 游戏电竞鼠标 PAW3395无孔轻量化人体工学无线鼠标 蜻蜓R1 Pro Max云淡紫

自由狼(ZIYOU LANG)自由狼X13无线充电鼠标静音水冷发光机械鼠标 自由狼X13无线充电鼠标星辰黑

MACHENIKE 机械师 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

科大讯飞(iFLYTEK)AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标 蓝色

MC 迈从 鼠标 优惠商品

MC 迈从 鼠标 优惠商品

宜适酷(EXCO)灰色树脂硬质皮革鼠标垫防水游戏桌面垫电脑办公小号电竞硬垫便携鼠标垫子0114

• 我也是这个鼠标,中看不中用,坏了三次了,返厂每次一个月,来回运费还的自己出,千万别买

这样啊? 看来得小心呵护一下 这样要是坏了 就麻烦了

• 这种四分五裂的能好用?中间缝那么大。。。强迫症是不是用不了 [糗大了]

哈哈 说不定是藏污纳垢的能手.....被你这样一说

这个提醒好,果断不考虑尝试了 [做鬼脸]

• 高大上的鼠标,用起来手感好么。。

感觉还行 后壳有一块会顶起来 一开始不太习惯 用一下就感觉还好

• 用了3年RAT3,滚轮终于不堪重负,然后日亚入这个RAT7的路过,鼠标垫也跟楼主一样,不过我是嫌太重把配重块全拆掉,还是感觉比以前的重,好在现在已经习惯了。

我手大,好像比较习惯重一点的鼠标 ~~

• 曾经有一个白雪妖 入了一个月低价出了 这鼠标真的就是个玩具 中看不中用 lz慢慢就能体会到了

貌似看了一些测评也都是这样说的 昨晚试玩了两局战地 感觉还可以就是了 但是希望寿命不要那么短

• 太帅了 ……………………………………

多谢多谢 ~ 确实是样子不错的东西

样子好 就是真的好

• G700耗电的问题,还是买的人心态不对或不了解这鼠标。人家本来就是高性能游戏鼠标的定位,本来就是个可以短暂离线使用的有线鼠标。当无线鼠标用电池不行真不能怪人家,人家本来就不是为了无线用而设计的。

但是据说用节电模式也可以支撑很久?

• 这鼠标设计真奇葩。。。。

• 手感要习惯,不适合手小的人,挑鼠标垫。其他的很爽啊,造型也YY,但是我用过几个月之后就出掉了,手痛不能忍=。=

• 个人觉得纯样子货,使用过手感最差的鼠标。但是,还是冲着样子买了 [大吃一惊]

• 看着有线,就不是我的菜啊

• 是挺好看的

• 有时会出现 不亮的现象。

• 这个鼠标太毒了!

• 垃圾!不到一年连键,售后还倍垃圾!只修不换,还没休好!运费自理