BOSE SoundLink around ear II 耳罩式无线蓝牙耳机 开箱轻体验

2016-05-31 13:33:24 6点赞 28收藏 16评论

作为一个木耳,本篇开箱绝壁不提音质,如果是为了看音质对比的可以退去了~BOSE SoundLink around ear  II 耳罩式无线蓝牙耳机 开箱轻体验

下面引用下大妈百科词条

BOSE SoundLink around ear  II 耳罩式无线蓝牙耳机 开箱轻体验BOSE SoundLink Around-Ear II 头戴式蓝牙耳机15小时超长续航+NFC快速配对20103查看百科详情

购买BOSE AE2的理由

我一直用的好几年前买的R02银线,99包邮买的 - - 个人觉得佩戴舒服,声音过得去就ok了~可是上个月突然有一边没声音了 - - 后来只能用iPhone原装小白了。在澳洲,随意坐个公交就是30分钟,不听听歌真心无聊阿。

前几日澳洲eBay Myer(澳洲最大连锁商场之一)在搞全场8折的活动,无意看到有人推荐QC25,手贱点进去看了下,价格感觉还不错,虽然不是最低价,但是1500RMB也还算不错啦,于是纠结症又开始了 - -。经过一天的纠结,还是觉得没必要买QC25,一是需要用到降噪的机会太少了。二是有线对于穷B学生狗天天赶公交真是一个烦心事。

于是翻了下无线耳机,发现了AE2和OE2,经过去实体店对比,个人更喜欢耳罩式。于是回家就下单了~(本来想买黑色的,可是没货了!!)

还有一个原因其实很简单,打折BOSE SoundLink around ear  II 耳罩式无线蓝牙耳机 开箱轻体验 打折真是害死人阿..看看就心动了 - -

原价379澳币,8折后303澳币,约合1440RMB。价格也不算最低价,但还过得去吧。本来以为6月份回国可以退个税,结果网购的小票上没价格BOSE SoundLink around ear  II 耳罩式无线蓝牙耳机 开箱轻体验 又损失100多大洋。

上个连接

BOSE SoundLink around ear  II 耳罩式无线蓝牙耳机 开箱轻体验New Bose Soundlink Around Ear Wireless Headphones II White by Myer$379澳洲ebay

BOSE AE2 无线蓝牙耳机开箱

包装非常简单。

破膜啦~~~~

盒子采取的是抽拉式,有点紧 嗯~

打开包装后可以看到简单的说明,里面有一层薄薄的海绵。

总算看到主体啦~ 当我拿起主体时,惊呆了!BOSE SoundLink around ear  II 耳罩式无线蓝牙耳机 开箱轻体验 太轻了!!!!和beats简直不能比阿。之前送女票的solo2都挺重的,studio就更不用说了。

各种纸片,说明书提供多国语言,中文无压力~

BOSE AE2BOSE AE2

总算看到耳机了,说实话,看起来很廉价的感觉 - -

收纳盒要给个好评,很细心的设计了个分隔的东西,我觉得这个设计不仅可以增加稳固性,还可以防止磨损。

收纳盒的另外一半有一个小口袋,里面装着一根充电线,一根音频线。不过这2根线质量都.............

BOSE AE2BOSE AE2

耳机只有3个按钮和一个滑动开关键。蓝牙和电量都有独立的指示灯。

下面来说说使用感受

1.耳机支持中文,只是这中文发音太奇怪了。。。。开机后会提示剩余点亮和连接的设备。

2.可记忆8个设备,同时连接最多2个设备,当设备A放歌时,设备B如果也放歌,是不会有任何声音的。除非A暂停后。

3.支持NFC,安卓设备NFC和蓝牙开启后靠近BOSE logo处,手机会自动连接。

4.iOS下会显示耳机剩余电量在蓝牙标志处。

5.iOS下使用耳机或蓝牙耳机发微信都会有一点点延迟,但是安卓设备亲测毫无延迟。

6.之前看有人在评论里问过支不支持听和发微信,亲测是支持的。但是安卓设备每次听或发完语音后都会有语音提示 “通话结束”。有点烦人。

7.佩戴舒适,长时间(2个小时以上)佩戴并无不舒适感。只是有点热 - -

我带过的头戴式耳机不多,还记得就AKG 420,AKG450,beats solo2 和 beats studio。

和这些耳机对比,还是AE戴着最舒适,轻是最明显的感觉。再就是力度刚刚好(不知道这么形容。。。就是戴着不夹头)beats 感觉有点太紧了,可能是我头大吧BOSE SoundLink around ear  II 耳罩式无线蓝牙耳机 开箱轻体验

作为资深值友,签到天数1063天,但是已经一年多没晒过单了.....很多时候很想发发开箱,但是懒阿。尤其是来到了村里.....

最后的最后,大家猜猜上图是啥手机。应该很容易猜吧,只有这一个手机会有XXX吧。