2016-06-01 13:40:38 6点赞 16收藏 1评论

儿童节来了,想给孩子买点有意义的礼物,想了几天,突然看到什么值得买上有儿童乳胶枕头的优惠信息。

镇店之宝:TAIPATEX 天然泰国乳胶玩偶卡通枕 乳胶枕头(小老虎)值友爆料原文:TAIPATEX天然泰国乳胶玩偶卡通枕乳胶枕头亚马逊镇店之宝特价259,六一儿童节给宝宝的礼物。6612 zealred

之前有打算买这个枕头的,不过觉得价格实在是有点点高,这个牌子的按摩护颈枕我自己也在用,觉得质感不错,比较有弹性,就是高的那边比较高,我只能用矮的那边。

#宝贝计划#给孩子高质量的睡眠 TAIPATEX 天然泰国乳胶 玩偶卡通 乳胶枕头TAIPATEX 天然泰国乳胶按摩护颈枕 乳胶枕头 单只 [新老包装交替 随机发货]想有优质的睡眠除了要遵从健康的作息,优质的寝具也是不可或缺的。PATEX于1971年创建于泰国,官网在此。 成立至今主要经营生产纯天然的乳胶制品...¥488亚马逊中国查看百科详情

小孩现在用的枕头是之前在亚马逊买的,就是下面这款,这款已经用了差不多一年了,懒得晒单骗金币了,这个也挺好用的,里面是海绵,不是乳胶的,小孩也很喜欢,经常会给小孩睡觉时的口水弄脏,上面经常一股口水味,连里面的海绵也会有口水味,要经常洗,所以才会再买一个枕头来轮流替换用。

#宝贝计划#给孩子高质量的睡眠 TAIPATEX 天然泰国乳胶 玩偶卡通 乳胶枕头Clevamama ClevaFoam幼儿枕头 (亚马逊进口直采, 爱尔兰品牌) 12个月以上¥109亚马逊中国

决定下单之前发信息给老婆,问问老婆意见,老婆觉得也挺不错,小孩比较喜欢小狗的,就直接下了小狗的。亚马逊第二天就送上门了,这次亚马逊的包装没那么靠谱,只是外面是绕了一层厚厚的薄膜,觉得实在是太污染环境了。

拆出来看封条,不是二手货。

可以放心开箱了,里面包装也比较简单,就是枕头包一层薄膜而已。

拆开薄膜就能看到小狗枕头了,看起来还行,算比较可爱的样子,小孩看到马上就跑过来跟我抢了,拍几张照片不容易。

这个枕头挺大的,大小跟成人枕头一样,只是厚度为5cm,测试放到婴儿床,可以完全放下。这条枕头很软,又不失弹性支撑力,而且枕头套的手感相当好,有股乳胶味,不会臭,算是淡淡奶味吧的。

枕头可以用弹力绳跟纽扣折起来的,变成一只身体很长很长的玩偶狗,真的很长很长的,这样折起来,大人也能用,躺着还挺舒服的,特别适合颈椎有问题的人哈。

下面是脱掉枕套的样子,摸起来手感很舒服,会想抱在怀里的欲望,我小孩就一直抱着不肯放。

洗枕套的时候,感觉小狗一直在盯着我看,算挺萌的。

洗完枕套之后,枕芯在阳台散两天味,就给小孩用了,其实味也不大,就是图个安心,换枕头那晚,小孩就抱着枕头玩了很久,玩得很开心,第二天,小孩睡到差不多10点还抱着枕头不肯起床,哄了半个小时才肯起来,还一直抱着小狗傻笑,应该是很喜欢这个枕头了,就冲着小孩抱着枕头一直傻笑,我觉得这个枕头买值了。

不过这小狗真的很长很长,看看我小孩在餐椅抱着的照片,很长吧。。