2015-11-22 11:40:57 7点赞 8收藏 4评论

此刻的心情是万分激动地与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽) ........因为终于在潜伏2年之后终于忍不住有了这个晒单,原因无他Made in Italy与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽) ,记得当年上海世博会,在意大利馆看到看到一位意大利帅哥在手工制鞋的时候,心里就长了草与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽) ,无奈口袋中毛爷爷一直不给力,与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽) 所以也没有机会,终于在美亚的一次失误中意外在媳妇与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)身上实现了这个愿望,噢耶~

下面进入主题,讲一下这个故事与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)

本来老婆要买的是这货 与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)

结果寄来的是这货与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)

本来想劝老婆留下的,可是女人嘛,有的都懂得与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽) ,换货就没有尺码了与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽) 所以我就开始了折腾之旅.....这货退回美国顺丰竟然要575软妹币.....在几次交锋中,终于正义得到了伸张,还搞来$10的优惠,还有免运费,还有运输升级与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽) 这样才稍稍抚平了我受伤的心与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)

无奈所有优惠都必须在美亚上用,我跟媳妇又开始了网上逛街的旅程......网逛也是很痛苦的与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽) 24k的纯爷们都懂得........

这时候它出现在了我的眼帘

与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)Charles David Women's Regina BootAmazon.com: Charles David Women's Regina Boot: Shoes$148.5美国亚马逊

好吧我承认唯一吸引我的图是这张与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽) 其余的什么品牌(完全没听过,张大妈也没推荐过)......颜色....造型......往期价位.......老婆........我统统忽略了与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)

就只剩下这几个字Made in Italy与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)

剩下的任务就是忽悠媳妇把它败到手......当时貌似还有20%的折扣码,感谢张大妈~与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)

加上亚马逊的优惠(是下订单以后找海外购的客服人员改的)所以到手的价格是这个样子的与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)

在经历了5天的等待后duangduangduang,东东终于到了与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)

打开以后盒子是这样滴与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)

里面是这样滴与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)

细节是这样滴

意大利意大利意大利,当然媳妇忍不住踩了一脚......所以鞋底有点脏,所以后面为大家奉上媳妇的真人兽作为补偿与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)

皮质非常软不过亚马逊没有写是什么皮的但是非常柔软哦 希望大大解惑~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是快乐的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面就是真人兽时间了,有几个请求哈,请各位轻喷,还有忽略凌乱的背景以及本人的渣渣的拍摄技术,赞美之词就不要客气了,谢谢各位值友与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)

以上就是本人的第一次晒单,请各位多支持,关于这个品牌的介绍网上很少,我也没有求甚解,媳妇说鞋子穿起来很舒服,皮子也很好,关于尺码,尺码很正我媳妇平时穿37-38的鞋子这个买的6.5很合适,所以就向大家汇报到这里,请各位大大射U(哦哦,貌似说错地方了)与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)

另外感谢小编~~请给我发出来哦与意产美靴Charles David Women's Regina Boot的意外邂逅(附真人兽)

珂卡芙高跟靴长靴女靴子黑色小个子不过膝长筒靴马丁靴骑士靴马靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙不过膝长靴女秋冬2023黑色显瘦长筒靴厚底大筒围高筒靴

珂卡芙小个子长筒靴女秋冬2023不过膝长靴厚底高筒骑士靴子女

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 SW240101

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士过膝靴 S3999BLK

STUART WEITZMAN 女士过膝长靴 WE0901298D-BRO 400

2599元

STUART WEITZMAN 5050 Over-the-Knee 女款拼接过膝靴 Black Nappa

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

Five Plus 5+ 女士高筒靴 2RV45127000

899元

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

STUART WEITZMAN VANLAND NERO PLONGE STRETCH 女士过膝长靴

戈美其 女士高筒靴

戈美其 女士高筒靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 TIELAND系列女士系带皮革过膝低跟长靴 午夜蓝38

FRANCO SARTO Perk 女士真皮高筒靴 B00K6QXS16