2014-02-17 14:33:16 26点赞 31收藏 36评论

年前突然看到飞利浦的一款白菜价剃须刀,心想以前老爸经常惦记着飞利浦剃须刀不错,趁着价格如此给力,赶紧下单,过年当个礼物送给老爸。海淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞

进入美亚一看,还有各种更好的,原本的白菜价剃须刀不支持水洗,就立马转而下了个支持水洗的Philips Norelco PT724。又看上了白菜价森海塞尔CX275s,反正不重,就凑个单吧,一次带俩!海淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞

[商品:Philips Norelco PT724/41 Philips Powertouch Electic Razor]

第二天看到推荐银联九折优惠,之前无心插柳在办建行业务的时候随口答应工作人员开了张建行的IC信用卡就可以用上了。果断把之前的订单取消了,结果九折是拿到了,之前订单所谓预授权的几百大洋就悲催了,预知详情请见后面。第二次下单又看到创新IE3触底价优惠,又败家了!海淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞

[商品:Amazon.com : Creative Aurvana 3 In-Ear Noise-Isolating Headphones : Electronics]

终于体验到什么叫“一入海淘深似海,从此钞票是路人啊!”原本一个买个老爸的剃须刀,却连带了价值是剃须刀3倍的物品海淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞

就这样前前后后折腾了两天,终于下单成功了,用的久禾(听说转运中国很快,不过没账号啊,囧)。原本说的是1.10之前下单的都可以在年前收到,结果呵呵了。今天已经是要元宵了才到,所以说海淘还是要有耐心啊,不然就是喷血的节奏!海淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞

下面晒晒今天到货的几款产品吧!

--------------------------------------------我是邪恶的分割线--------------------------------------------

海淘首单全家福海淘首单全家福
【创新IE3开箱】

59刀,加上优惠折合55刀入的,现在查了又涨回85刀了,心理顿时优越感十足啊!

包装高端大气上档次的创新IE3包装高端大气上档次的创新IE3
破膜开箱!破膜开箱!
首饰展示柜般奢华首饰展示柜般奢华
拆箱全家福来一发拆箱全家福来一发
马上要见真面目了马上要见真面目了
打开透明上盖了打开透明上盖了
后面的定位条需要拿走才能取出耳塞后面的定位条需要拿走才能取出耳塞

到手已经快一周了,说下这段时间的使用感受吧。

自然煲,煲了大约5小时吧,前端是自己花880大洋组装的64G SSD + 1500毫安电池的ipc。虽然说前端一直被认为白开水,但这塞子听着潜力还是在的。

五小时内,许多人一定会觉得这个要高频没高频要低频没低频的东西JD还敢卖699,还好是海淘,不然就亏死了。最开始是感觉人声靠后,有很多人说这塞子是低噪探测器,ipc前端电流声很明显,可能是自己还不够烧友的耳朵灵敏吧,觉得倒还好。

截至这个稿子补充修改(之前由于还没开始听,所以没加太多使用感受,小编建议我加上使用感受,所以特意添加了这几天自己的使用情况)差不多煲了30个小时,不是心理作用,真的已经和初到手时的听感完全不同了。低频下潜有了,鼓点也慢慢清晰了,虽然听远处的鼓点声还是略坑但高音部分开始上扬,毛刺感减退,听天后王菲的歌真心舒服啊!横向声场还是差强人意,需要再等一段时间看看如何。很期待100小时左右的表现。

自己手头原先是听AKG K430的,与之相比,AKG K430显得更为圆润,也许是还需要继续煲,也许是动铁本身就偏冷,IE3带给我的还是有一种冷艳的感觉。

隔音方面,这个塞子戴上街头肯定要注意瞻前顾后了,真心是戴上耳塞世界就是你的!

将近一周的使用感受就大概是这样了,后续煲300小时后会再另外上详细评测试用文介绍这款传说中性价比较高的动铁耳机。这里也特意提醒一下那些急于求成的朋友,耳机煲机还是自然听自然煲不要一下子放着自己播上百个小时,这样其实对耳机的伤害很大的。玩耳机还是要有一定耐心啊!

【送给老爸的剃须刀】

35美刀,加上优惠折合30美刀入的,现在的价格也涨了5美刀了。

拿到手包装盒比想象的大很多拿到手包装盒比想象的大很多
开箱留给老爸自己破了,到此为止开箱留给老爸自己破了,到此为止
【散发着米国气息的空气包】

来自美帝的新鲜空气包来自美帝的新鲜空气包

【森海塞尔CX275s】

美亚似乎已经下架这款产品了,之前的链接进去后都是如下这款:

[商品:XO Vision IR620 Universal IR Wireless Foldable Headphones for In-Car Video Listening]

下面说说本文前面提到的坑爹一事吧,由于那张建行的银联卡刚批,急着刷够次数,所以这次海淘最开始还没九折优惠就已经使用银联卡支付了第一次,后来让美亚客服取消订单重新拍才发现已经有账单记录不是预授权!

苦苦等了两周都没收到退款,与美亚客服沟通始终说是预授权,没办法拨打了建行的信用卡中心电话(PS:信用卡中心电话真的很难打通,建议大家可以直接打普通客服热线后让对方转接信用卡中心,这样接通率比较高)

银联支付是走discover card途径的,所以款项是已经扣了,而非美亚所说的预授权。即使我们已经成功取消订单但款项还是无法入账。这就是很多网友遇到的银联退款问题,这里提供给大家一个真正有效的解决方法:

1.记录你这笔消费的时间、具体的金额(以你的信用卡出账单金额为准)和订单号。

2.拨打你信用卡对应银行的信用卡中心电话联系银行。

3.告知对方这笔退款未到账的详情,要求他们联系后台进行调单处理,调单完成后再由后台在跨境差错处理平台进行退单处理。我是建行的,对方告知我需要等待30多天,其他银行根据银行具体规定而定。

CREATIVE 创新 SFXFI Trio 入耳式有线耳机 黑色 Type-C

CREATIVE 创新 Aurvna Trio LS 入耳式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

CREATIVE 创新 Aurvana in ear3 plus 入耳式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• 顶一下 也入了这个塞子 走的转运中国 已经用了一个多月了 现在感觉还是很满意的。。。

求转中的邀请码啊。。。%>_<%~~~~

smzdm的积分兑换里找找看

• 老兄,我也入的ie3但是我怎么发觉我的耳机左右耳朵的声音大小不一样啊。你的也这样吗?

这个之前在中国亚马逊看评论有人也这么说,目测有个别产品是这样,我的没感觉有问题~

看来我中了大招了,o(╯□╰)o

• 楼主不是我打击你 你最好去咨询下创新在国内的保修政策 我咨询之后就打消了入手的念头了 [苦恼]

三百多块的东西就别这么纠结了,又不是上千块,无所谓了

• 首先煲动铁耳机的举动就说明你~根~本~不~懂!!!!!你以为是动圈啊!而且动铁来说,单动铁无论是400元的还是700元的,纯浪费钱,这个价买动圈不知道强多少。要么你就干脆直接上3单元动铁或4单元动铁。

索尼xba 10还是可以的

呵呵~上耳机相关网站看看就知道了,动铁无需煲似乎已成为定论,但这款耳机无论煲的究竟是你的耳朵还是耳机,听起来自己觉得有提升就足够了。

• 为了最后的扣款处理方法收藏了,期待一个月lz通报是否处理成功

• 请问美亚刷银联的优惠是不是只针对信用卡?

• 银联对预授权支持不好的问题很早就有人说了。。。不过我之前用浦发银联卡倒是没问题,发货了才正式扣款。。

• 这个塞子也有,不过还没想好用什么前端,正在考虑是不是直接上D100,不过那样貌似耳塞又配不上前端了,各种纠结啊……

• 五百块的耳机跟高大上没关系

• 自从买了exk其他塞子不看了…一步到位就是好

• 的确是底噪检测器,接到我的便携耳放上简直跟广播没信号一个效果。另外这货低音有点惨啊,尽管我不是动次大次流,但是基本的低音还是要的。

• VISA的预授权很成熟,取消,撤回,refund返还都是成熟的机制。银联的话是直接扣,要退款的话,比较麻烦,商家取消了钱也没拿到,客户也没收到钱,然后钱会卡在银联。要你自己打银联电话去要。

• 耳机比较危险。 3.5 接口处 有块小橡胶 会脱掉。小哥我买了3个 IN EAR3 就我自己的 会脱落。不过 按照使用频率来说。其他人的也快了。这耳机 不错。但是材质 和线。真他妈妈妈妈妈妈吗米亚的烂。

• 漏了说,坑爹米国买的剃须刀回来居然是Made in China......剃须刀英文标的Made in China,充电器直接是中文标识中国制造!唉,就跟iPhone一样,国内劳动力做的东西在外国卖价格比国内卖的还便宜!

• 同用IE3的飘过,这塞子的性价比确实还不错,隔音好、佩戴舒服、音质在这价位也算不错的了,就是太灵敏了,典型的底噪探测器。

• 动铁煲机效果不明显吧

• 我从j d买的这个。还很不错。宝玑后效果还是有点的。虽说不明显

• 耳机照片用单反照的?

• 粗一个IE3,还是不能接受入耳的。转战耳机。

全新么?多少出?

• 当时60左右入了这个耳机,说实话,本人真心木耳,也明显觉得这耳机低音太软肋,只合适女声之类,于是原价出了