匿名用户 2014-02-12 10:49:48 56点赞 377收藏 100评论

追加修改(2014-02-12 20:44:14):
看到这么多人问Carat,卤煮到官网上查了下专卖店的地址:
LANE CRAWFORD, BEIJING
GALERIES LAFAYETTE, BEIJING
TIMES SQUARE, CHONGQING
IFC MALL, SHANGHAI
XINTIANDI PLAZA, SHANGHAI
GLOBAL HARBOR, SHANGHAI
GRAND GATEWAY 66, SHANGHAI
SOGO, SHENYANG
LANE CRAWFORD, SHANGHAI
如果找不到在那的话可以到官网搜搜:

不知道为什么什么值得买上面很少有人晒珠宝方面的,尤其是戒指...所以卤煮想以自己的经历供大家参考。

从认识女王大人到现在结婚已经有三年了,今天突然心血来潮想整理一下这几年给她小爪子上佩戴的装饰品,大晚上不睡觉开始拍照码文准备第一次在smzdm上发一篇晒单。(据说有50个不睡觉的小编天天流着口水等着blingbling#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈

卤煮一直觉得吧,送女孩纸东西,金灿灿银晃晃而且能blingbling才是最值的,像包包这种只能装菜又很贵又不能拿来拍的礼物有点不值...所以在卤煮没遇到老婆大人之前,看到商场里一两百块就能买到银戒指的时候那个激动啊!我记得当时有个最便宜的是个薄薄的上面有个小蝴蝶的戒指。想象着如果有了女盆友一定要下血本省吃俭用买一个马上跟她求婚,现在回想起来.....#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈

没过多久就遇到了女神,当我还在计划着什么时候开始省钱买银戒指求婚的时候,那个时候超级月亮来了,为了在世界末日来临前不留遗憾,女盆友拽着卤煮去商场挑情侣对戒。当时正好商场在搞活动,俩人来到柜台前左看看又看看发现柜台里能看上眼的都是7,8百以上,尤其是男戒,什么特点都木有比女戒带钻的还要贵好多...#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈最后卤煮狠心从最便宜的戒指里面挑了两个还算好看的,在男戒比女戒贵出好多的情况下女神大人还强烈要求平摊花费....(其实小气的卤煮当时还为少花了点放松了下但一直心里有点过意不去#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈

这个就是当时俩人的第一个戒指,9k白金的,女戒上有颗0.005的钻?原谅卤煮一直分不清大小#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈

第二年卤煮和女盆友开始了一年的异地马拉松,因为一直知道女神大人喜欢猫眼石,卤煮在快要团聚前去商场里卖宝石的店了坐了一下午,左看看右看看,最后各种砍价买到了这个上面有颗大大猫眼的银戒指

当天晚上视频的时候还故意套在小拇指上假装抠鼻子,结果一下被发现了#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈

但是...但是之后卤煮才知道原来猫眼是一种效应,石头中间有条线,在不同角度下那条线会动,只有带猫眼效应的金绿石才值(mai)钱(buqi)...卤煮的这个只是个石英石...虽说当时有点失望,但看到女盆友嘚瑟的样子也不多想了#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈

第三年,卤煮和女王大人终于团聚并开始了新的小日子。因为卤煮曾经扬言要集齐红橙黄绿青蓝紫7龙珠后再求婚,在女盆友生日前,卤煮偷偷摸摸的去了商场左挑右挑有一天最终选到了这款镶着颗紫晶石的9k黄金小圈圈。并且在柜台阿姨的怂恿下买了保修..之后证明这件事做得太对了,没过多久女朋友就在嘚瑟的时候小戒指磕到了墙上,石头裂了#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈....幸好买了保修拿到店里对方爽快了给换了一个

#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈在这之前,卤煮奶奶曾经给了一笔金子让我给她未来的孙媳妇买首饰,在这前后几个月的时间,卤煮竟然又得到了个项目机会,这笔金子竟然累积起来有了五位数。#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈

然后...然后在某一天逛商场的时候路过了传说中的蒂凡尼,卤煮本着看又不花钱的想法进去看了一眼,最门口摆的是他们家的黄钻系列, 记得女王大人曾经说过蒂凡尼最出名的就是黄钻,但是价钱想不不敢想#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈果然不出所料,随便一个戒指都要6位数#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈,我记得以前自己的好基友曾经花了两千块买戒指都已经觉得不可思议了.....这个时候柜台大姐姐热情的跑过来询问,卤煮随口一说想给女盆友买婚戒但是这些太贵啦买不起....#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈,谁知对方直接在下面柜子翻了翻,拿了一个说这个你看怎么样?只有五位数哦。卤煮当时瞬间就#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈神马神马神马????竟然能买的起!!要知道随便一个很普通的戒指都要五位数了....然后卤煮各种心动各种心砰砰跳,果断决定买了!但是.....突然...发现卡里钱不够

#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈 怎么可以这样....

热心的大姐姐了解情况后想了想又再柜子里找了找,拿出了个同款但不是黄钻的,和单颗黄钻的戒指,价位大概是3四个鸡蛋左右,大小也都是0.3克拉主钻的,但是和卤煮盯上的一比就差太多了!#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈发个图片给大家参考一下#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈Soleste白钻系列#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈

Bezet黄钻系列

就在这个时候,未来的老丈人出现了!老丈人不是平白无故出现了,只是卤煮偷懒省了好大一堆信息,总之老丈人从电梯上下来,卤煮想看到救星一样,厚着脸皮借了一笔金子#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈 凑够了梦寐已久(半小时)的小圈圈需要的钱跑去买了单,然后俩人紧紧抱着书包回家了。上图!

#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈接下来过了一个月,从米国寄来的证书到了,大概就是0.3克拉,VVS1,fancy yellow 这样。官网参考价格,卤煮的比官网上最小的还要小,会更便宜点

不得不说,卤煮现在都认为这是人生买的最值的东西,虽说价格不菲,钻石也不是一两克拉的鸽子蛋,但蒂凡尼的东西确实不一样,从第一次差点闪瞎老婆眼睛,到现在这么久了老婆大人还经常带着这个小圈圈在我面前一边嘚瑟一遍惊叹它的华丽#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈

卤煮在这里建议一下,以后汉子们要给老婆挑婚戒的时候,可以考虑追求款式和特色,而不是一味着追求大小的价钱#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈,顺便也可以没事拿来测试相机#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈

接下来又过了一段时间,刚攒了点金子,这个时候俩人又开始对有个叫做Carat的人造珠宝的品牌长草,里面的东西随随便便就是3克拉,4克拉的。据说是用碳模拟了钻石的形成过程,硬度和红蓝宝石一样,又加上很好的宝石切工,样子特别好看#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈,不仅有白钻,还有粉钻蓝钻什么的,又大...比如官网上说像这样...

#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈真正的大粉钻都是7,8位数的天价..为了过把(xurong)瘾,最后挑了个9k白金的3克拉(人造)粉钻,虽说是假的,但绝对可以以假乱真!(话说怎么相机里硬是把粉的拍成了黑的...#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈

#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈终于卤煮和女王大人修成了正果,半年前领了证开始筹办婚礼,最重要的还差两个人的婚戒。虽然两人一致觉得就用一开始的情侣戒就好了但是再两个粑粑麻麻的强烈建议下,女神大人亲自出马,挑了一对高大上的宝格丽对戒...#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈卤煮觉得这款最有特点的在于圈圈里面有弹簧....可以boingboing#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈可以工作累了摘下来在手里玩boingboing#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈哈哈好好玩

好了这就是目前为止所有的小圈圈们了,但现在老婆大人开始发愁了。。。手指不够戴!#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈不管怎么套一次最多只能带仨,造成剩下的只能躺盒子里#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈

最后总结几点:

1,婚戒不一定要大和贵,牌子还有款式很重要,鸽子蛋钻戒其实和假的差不多#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈,在这里推荐一下蒂凡尼的Soleste系列,外包两圈小碎钻的效果一级棒. 大牌的小钻石比小牌的大钻石便宜而且好看一百倍#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈,当然了,如果有人想实现蒂凡尼梦,一千多块也能买到...

2. 顺便推荐一下Carat的珠宝。夸张一点的比如说7克拉的粉钻...如果不追求大的也可以考虑 1克拉的鸽子蛋...如果不在意人不人造,Carat的东西其实可以用一千多块买到10万块的效果#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈

3, 把买包包买鞋的钱省下来买blingbling才好!

4,手巧的妹纸可以考虑DIY珠宝,顺便在上个图,这是老婆淘宝上几十块钱整的又一颗石英猫眼,想着哪天用铁丝缠个项链出来,即使是自制或是人造的有时候效果都很强! 也可以在ebay上搜索一些宝石的拍卖,价格杠杠的。比如钻石原石的拍卖, 红包的原石拍卖 而且一卖一大把#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈 [商品:2 01 Ct Natural Rough Loose Small Tiny Size Transparent Diamonds Lot 400 Pieces] 但要记住辨认真假

最后上一个小宝藏全家福#2014情人节特辑#晒晒几年来给女王大人的blingbling小圈圈

晒物广场 2014情人节特辑 有奖征稿”活动正在火热进行中,详情请点击.

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

珍尚银【中国黄金】一克拉莫桑石银戒指对戒求婚结婚订婚

珍尚银【中国黄金】一克拉莫桑石银戒指对戒求婚结婚订婚

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

潘多拉(PANDORA)璀璨星河戒指925银混搭小众甜美风 璀璨星河戒指 内径尺寸 52mm

• 没有女王上手照啊

不知道怎么追加真人兽= =

• 女人有品味就是好,我家女王就知道买周生生,只看重量不看造型,每到她生日什么的我就吐血

是啊是啊。我就烦这个,这么买还不如直接买金条呢。

是只看造型不看重量吧

• 弱问一句这些保值嘛

感觉现在啥都不保值,喜欢才最关键

• 结婚的时候在老妈的怂恿下买了一堆黄金铂金,都在柜子里吃灰,还跌价了-_-#

买首饰嘛。。。首饰就是为了看得= =

• 感觉LZ介绍的Carat非常不错,官网上看戒指都十分漂亮。国内购买只有英国官网海淘方式?

这个还是叫人带好了。。。。美国和香港最便宜,英国的退完税也不贵

• 这个晒单不错~~~~~~~讲的蛮有意思的。很八卦,想知道向老丈人借钱那段 [糗大了]
    boingboing是什么意思?

boingboing是弹簧的声音 [小眼睛]

靠,太形象了!不由自主的叫出来了··· [黑线]

• 指环王啊!买这么多这玩意儿有啥用啊~

带着好看哈哈哈哈 [惊喜]

• LZ,蒂芙尼链接的价格是美元吧

因为国内官网木有写价钱。。而且比外面贵至少一半= =

• 蒂芙尼的链接进去我看到了$14400

我看到的是这样的。。。
    .34 CTW, $6,050
    .48 CTW, $8,050
    1.24 CTW, $25,000
    1.26 CTW, $30,300
    2.53 CTW, $110,000

• 养个女王真贵。。。。

我觉得好多了。。。我家女王大银都怎么买衣服和包包

少发了个“不“字。。。。。

• Carat到底怎样,楼主详细介绍一下么~

carat在假钻里面比超级闪,无限接近真钻效果,而且价格不高,因为属于名牌时尚类型产品,带着可以满足小小的虚荣心

• 先马克一记~~结婚的对戒lz有推荐吗?价格别太夸张了,上班才两年~~

当时买对戒的时候卤煮把任务全交给老婆了....其实当时觉得普通白金的圈圈就好,带着舒服最重要~~

• 本来我不太爱戴戒指,现在发觉要是T家的可以戴戴,好看的呀

是的!但是卤煮不推荐setting...样子和别的太像了....最好是他们家有设计的经典款最好

• Carat海淘会不会被当成奢饰品税?不要一个戒子才1000多,税比原价都贵?

有可能...到国内的专卖店看看价钱先?

• 我舍得买3k刀的衣服但是舍不得买任何首饰珠宝之类的,2000rmb的都舍不得,女王更是啥都不想买,除了买书啥的。。。

人各有所爱嘛,卤煮正好相反哈哈

• 要能有个真人秀就好了~lz很有心~买的都很好看~祝幸福~

带真人兽的新单已经提交了 [脸红]

楼主好男人啊!!!祝福!!顺便求下那个人造宝石的购买方法,会砍单么,对国内卡支持的如何。?转运怎么走,真心求指点啊!!!

• 我奏是期望他拿个BLINGBLING的大钻戒求婚,然后婚戒一对就简简单单滴环环

[口水] 大钻戒神马的最好看了

• 看了楼主的晒单 我终于想到情人节要什么礼物了 [希望]

[口水] 期待下你的晒单

• 官网国内信用卡支付不了啊。。。。怎么下单。。。

[喜极而泣] 卤煮也不清楚。。难道只能找某宝上的代沟或者去专卖店里了么

• “把买包包买鞋的钱省下来买blingbling才好!”---看来不同人的理念确实不一样~我和老婆对珠宝戒指之类的东西一点不感冒,更不会理解像楼主这样买一大堆的行为。结婚时买的婚戒从没戴过一次 [大囧]

哈哈确实感觉很少有人买这么多。。。因为我们是指环王! [龇牙]