2014-02-16 19:07:08 104点赞 183收藏 57评论

追加修改(2014-02-18 08:45:20):
百度了下,苏州原产,美国封装,买友诚不我欺也....你说我该是个啥表情??

貌似大家还没晒过此物吧,先来介绍下:

宣传图宣传图

FOREO:灵感源自北欧

FOREO是世界上第一个将医用硅胶应用于精密洁面仪的公司,也是世界上第一款专为男士研发的须前护理洁面仪。这家具有全球影响力的护肤品公司,总部位于瑞典斯德哥尔摩。

秉承着“不断进行科技创新、有效沟通”的哲学理念,通过来自FOREO研发中心的*级跨学科专家们的通力合作,研制出独树一帜的护肤方式,正在改写着传统护肤历史。 技术介绍图技术介绍图

具体的科普活动俺就不做了,感兴趣的TX们自学吧这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪

情人节当然要送老婆礼物了,我的选择方向是:

第一:老婆喜欢的这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪

第二:用处大的、常用的这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪

第三:表现关爱的、带点浪漫情调最好这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪

选来选去,觉得送洁面仪是个好主意,每天都会用,贴心有关爱,老婆肯定喜欢这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪

然后就是查资料、比较,最后选择Foreo,为什么呢,一是感觉这种固定硅胶刷头的材质比较亲肤,然后医用硅胶比较安全。二是Foreo的系列比较多,说明针对性比较强吧(据说这货还有男士专用款这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪)。三是外观比较好看些,不那么像剃须刀,(个人意见,非有所指大家勿喷啊这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪~)至于版本,倒是好选择,果断LunaMini,老婆和我两地,mini的带来带去比较方便。(吐槽下名字啊,LunaMini听起来特别像那个用来啥啥的设备这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪

好像一大堆企鹅啊...五颜六色的企鹅...话说这货好像企鹅啊...一大堆企鹅啊...五颜六色的企鹅...

简单比较了下渠道,首先是大家喜闻乐见的海淘:美亚上的foreo基本上都会链到一个叫askderm的网店,貌似是化妆品专业网店,$139,加上转运¥1000,和淘宝差不多这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪,估计促销季会更便宜吧,但是咱是赶不上了,对国内卡支持不大利索,故pass。然后是淘宝,号称是官方旗舰店,一时兴起就去官网上验了下真伪,我勒个去这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪~人家官网上没说淘宝有官方店啊,店长姐姐这就是你的不对了,你的铺子是什么性质就实实在在的说嘛,乱号称顿时让人觉得不靠谱了这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪,更加果断pass。思前想后,觉得老婆脸上用的东西,必须保证万无一失才好啊,所以最后去了foreo的官网选择,下单(¥1280+10运费),支付(宝),搞定这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪

美亚地址:

[商品:FOREO LUNA� mini - Petal Pink 1 device]

2月4号下单,8号才出库(估计是春节放假)13号到帝都(话说从苏州到北京用了4天??什么情况??雨雪冰冻凝露吗??这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪)当天迫不及待跑了三趟EMS取来了包裹,老婆果然十分感动(其实EMS就在俺家小区这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪),

接下来是开箱照

拆包裹了!!!拆包裹了!!!这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪
发现莫名其妙的小戳发现莫名其妙的小戳这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪
拆开.....拆开.....
露出包装露出包装
露出本体露出本体,老婆最喜欢的粉红色...这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪
塑料签塑料签
包装背面的介绍包装背面的介绍
很少见的原产美帝的东东..你说我该是个啥表情??很少见的原产美帝的东东..你说我该是个啥表情??这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪
开棺了!!!睡美人羞涩的躺在水晶棺中(老婆说我的文字好肉麻这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪
刷头硅胶刷头特写刷头硅胶刷头特写,我又邪恶了....这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪
开机震动了下,感觉出两档强度,麻麻的这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪然后..

就没有然后了(被老婆接手了...)

45°标准晒单照45°标准晒单照

这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪背面菊花照,据说这家伙还防水??这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪 底款儿底款儿
开盒全家福开盒全家福
说明书好复杂(对老婆而言),还在研究中,我让她记下使用效果感受,将来和姐姐妹妹们一起交流,引领一下潮流,满足下成(xu)就(rong)感(xin)。

老婆示范ing.....最后是老婆示范照(有色差了...这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪

话说,我是不是应该像联合国监督核武一样监督下此设备的使用情况呢...这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪

两天使用后的反馈:老婆说确实很有效果,感觉皮肤很嫩很清爽,洁面一分钟抵过手揉半小时。

可是,你真的揉过半小时吗...(老婆说她揉过 俺大男子表示无法想像这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪对不起亲耐的,我错了.....)

各位女王女神女汉子、御姐萝莉软妹子,用过的都来说说呗这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪这真的不是情趣用品——送老婆的 FOREO LunaMini 洁面仪