我的浦发银行 美国运通白金信用卡 车辆救援服务使用经历

2017-04-06 16:39:26 44点赞 62收藏 63评论

2017年4月的某一天,出差两个月回家。发现家里停在地库的菜车电瓶已经没电了我的浦发银行 美国运通白金信用卡 车辆救援服务使用经历 ,然而,不知道是哪一年下乡,把驾驶室车门的机械锁颠坏了(一直懒得去修,因为遥控钥匙是好的)。

我的浦发银行 美国运通白金信用卡 车辆救援服务使用经历(车图来自网络)

因此,这就陷入了一个死循环:车门打不开,引擎盖就打不开,引擎盖打不开,就接不上电,接不上电,车门就打不开……无限循环我的浦发银行 美国运通白金信用卡 车辆救援服务使用经历

我的浦发银行 美国运通白金信用卡 车辆救援服务使用经历

这个时候我突然想起了我之前刚刚拿到手的浦发美国运通白金信用卡,这是张大妈上的一张神卡,简称AE白,附有各种权益。该卡给我的权益手册上显示它提供道路救援服务一直到2017年3月31日。抱着试一试的心态,我拨通了浦发银行的电话。

我的浦发银行 美国运通白金信用卡 车辆救援服务使用经历

第一个电话:客服A(女)说,时间已经过了,不再享受这个服务我的浦发银行 美国运通白金信用卡 车辆救援服务使用经历

第二个电话:客服B(男)说,您可以享受这个服务,请您和保险公司再联络一下。给了我一个电话,是他们第三方承包商路华公司的,我联络后,对方开始说不提供开锁服务。我说权益手册明确说提供,路华公司说,既然如此,就由我自己找正规公司开锁,然后他们负责报销。但是要求我再给浦发打个电话,由浦发创建一个案件号,然后将我的信息传输给路华公司我的浦发银行 美国运通白金信用卡 车辆救援服务使用经历

第三个电话:客服C(女)说现在没有救援服务了我的浦发银行 美国运通白金信用卡 车辆救援服务使用经历 ,我说了路华公司给我的口径,客服改口称他不了解,请我找白金客服我的浦发银行 美国运通白金信用卡 车辆救援服务使用经历

第四个电话:直接要求找白金客服,等待五分钟后接通我的浦发银行 美国运通白金信用卡 车辆救援服务使用经历 。白金客服D(男)开始咬定只提供拖车服务,我要求创建案例号,后续由路华公司处理。白金客服D(男)表示同意,并让我等待路华公司联系。

第五个电话:路华公司手机号码来电,称座机一直打不通我电话,因为我设置了防骚扰自动拦截。我按照要求取消了拦截。后来我看了路华公司的座机号,全部被标注了广告推销(真是一号N用啊)。路华公司同意给我报销,并让我开一张正规发票和一张同等金额的加油票邮寄过去,不需要其它资料。挂点电话前,我提了一嘴,说能不能顺便帮忙接个电瓶,对方很礼貌的回复,请您再和浦发银行联系创建第二个案例号。一口老血我的浦发银行 美国运通白金信用卡 车辆救援服务使用经历 ,我还是找家门口的洗车店来帮忙吧。

我的浦发银行 美国运通白金信用卡 车辆救援服务使用经历

至此,服务流程结束。

浦发的客服的权限不一,对政策的理解也不一样,打到第四个电话的时候,每个客服的口径都不一样,没来由的就一阵烦躁。(说句题外话,论坛很多人说拒绝客服推销的分期商品、分期账单或者万用金后被调低额度,客服是否有这样的权限?)

最终,我确实享受了浦发承诺的服务,但是中间过程繁琐,耗时一个下午。我原想是浦发能直接派人或者联络路华公司派人来开锁,甚至可以收费服务,计入我的账单;而不是需要我自己去联络然后经过层层审批再去报销,和我自己找人开锁救援的区别就是省了150元开锁费外加多耗一个下午时间。

我的浦发银行 美国运通白金信用卡 车辆救援服务使用经历

我想,这也不是浦发提供该项服务的本意吧。好的权益并不是为了省钱,而是为了舒心和方便。

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

• AE白还好吧, 我觉得酒店权益和接送机权益相当给力啊。有利有弊吧。 话说买车险送的救援是包含开锁的么。。。

车险送的不包括

• 保险公司现在一般都有免费救援 [吐舌]

但是没有免费开锁 [喜极而泣]

• 一般喊拖车的飘过………

地库拖车进不来哇,拖出去了还是要开锁。。保险管拖不管开锁啊 [流鼻涕]

地库有信号也是你运气。

• 为什么还要加油票?

不知道,估计是如果开锁的发票不好做帐,拿加油票冲吧

• 服务已经过了,我觉得已经很不错了。去年我用了一次,表示可以帮忙去父母家取送备用钥匙,或者自己联系开锁公司然后报销。我着急用车,就打110给推荐开锁公司,半小时师傅来了,开锁,第二周开锁公司寄来发票,然后发顺丰给上海寄发票,一周开锁费到账。我觉得由于自己的失误,还收到了补偿,还是挺好的。

我和你想法可能不大一样,我的本意是打给电话给客服,他们帮我搞定,哪怕收费也没事。花钱少麻烦嘛。相比报销费用,我还是更喜欢一站式省心解决问题的方式。就浦发权益手册给人的感觉,也是打电话给客服,就能解决问题,提供服务,而不是像保险公司这样先出险再凭发票报销。这给人的感觉还是不一样的。

这种***客服态度你也能忍。。。办个车险送服务或者直接农行精粹白送服务都可以,没必要和浦发2B客服较劲。下次直接跟浦发说投诉就行。

• 浦发的客服的确够二,并且运通白后面4007的电话打过去可能也不是白金客服接,我就是被一个假白金客服忽悠,低价出掉了接送机权益,因此,建议大家再打浦发客服时多确认身份或者多问几遍。

客服还能帮你交易权益?不是吧

他告诉我,3月31日以后没有接送机了,以前没用的就无效了。

• 那天真的把钥匙给忘了……打电话,说请打的给报销,钥匙在乡下哪有的 [喷血] ……起先说油票也可以,后面问了主管又不行了,白扯了半天电话费,差评……&…………

浦发服务还是有差距,质量不行,数量补。。。拼命给权益吸引人,又做不到

• 这个AE白太莫名其妙。。。我上个月帮朋友买车刷了5W 回头第二天是账单日 第三天就给我自动分期了 我打电话问说默认是开通自动分期功能的 然后我投诉 他说可以帮我免除 前提是我要全部还款 我全部还款了 然后发现他扣了我一期390的手续费 然后继续投诉 又把390给我免除了 这是什么银行什么德行

不容易啊,现在手续费不封顶以后买大件都不给刷卡或者要自己付高额手续费

• 垃圾浦发卡,早已经放弃了

• 服务还是很***的

• 浦发卡是好卡,就是客服太差。我真是让推销分期的败了

• 今年3.31前总共用过三次 都是五星好评 第一次不在服务区覆盖范围内救援 提供400元油票 全额报销 第二次朋友车没油 白金秘书说如需送油需要到派出所备案 解决方案是提供拖车免费拖到最近加油站 第三次自家车停在车库超过7天 电瓶没电 派接电师傅 电话里面说20分钟到 结果不到5分钟就到了 帮了大忙 给浦发点赞 给AE白点赞 继续无脑刷!

• 浦发现在越来越恶心了,刚开始用的时候88000分兑换100块的东西,陆陆续续涨了好几回,现在我一看到了148000分换100块的东西了,基本已经是无语了

• 除了换里程,刷的渣渣的要命

• 简单,爆一块玻璃解决问题,剩下的保险。

• 但是前提楼主所享受的这项服务已经过期了,在过期的前提下人家仍然愿意给你提供报销这已经没有什么好吐槽好黑的吧? [皱眉] [皱眉]

• 为了道路救援办了尊尚白,现在考虑销卡换个不要免费的

• 权益目前确实已经到期了,后面做的都是额外服务,另楼主提到的接到营销的电话不做业务被降低额度这条太抬举客服了,客服没那么高权限的,不过打电话给你是会做记录的,后台再根据记录来判断是否要降,给人造成错觉 [大囧]

• 尼玛,打了5个电话,电话费都多少钱了。。。还这么麻烦

• 刚才下了一张浦发的信用卡,然后折腾一下午在营业厅没激活,然后让我改天再来趟。额😓,然后我就直接打电话注销,剪卡…