揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710

2014-02-27 11:31:32 124点赞 240收藏 154评论

作为一名常年在SMZDM潜水的普(diao)通(si)民(qing)众(nian)来说,看别人晒单一直是一种茶余饭后的生活乐趣,怎奈何本人工作忙碌,且消(dou)费(li)理(mei)性(qian),故除了偶尔撸点零食茶点之外,少有可晒单的物件,当然,就算有可晒的,也经常懒得晒。。。揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710

话说入烘焙大坑约半年有余,最早是因为老妈爱吃蛋糕,但是总觉得外面的蛋糕又贵又腻,市场出售的蜂蜜蛋糕之流又卫生堪忧,于是乎自告奋勇表示咱自己做!遂上网学习诸多烘焙知识,正跃跃欲试打算败入一烤箱开始烘焙生活时,恰逢友人赠长帝烤箱一枚揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710,于是各种坑的烘焙生活拦也拦不住的开始了。。。揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710进口原料、三能模具、各类配件、如不要钱般恣意购买。。。1KG的高低筋面粉就要30多软妹子。。。不过成绩倒也斐然,戚风乳酪海绵蜂蜜各种蛋糕信手拈来,卖相虽一般但口感自认超过蛋糕房揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710

上月家人提出新的生活目标,称蛋糕虽好,但不易长期保存,不如面包来的更有赶脚!(其实就是都吃腻了)于是乎要求做面包。在老爸老妈老婆的支(quan)持(da)鼓(jiao)励(ti)下,人生第一次开始了揉面工作揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710,从那次尝试后,本人便坚定了哪怕卖身卖肾也要买台揉面机的想法,于是乎各类美食论坛寻找什么东西揉面比较好用,各类面包机先映入眼帘揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710,正欲选择下单时,噩耗传来,服役小半年的手持打蛋器带上假发宣布还俗了揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710。。。。。。与此同时,论坛各类惠人原汁机购买建议浮出水面,健康原汁理念与本人不谋而合揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710,本人便开始心水可有某种神器既能揉面又能打蛋还能榨汁必要时还可以满足其他生理需要揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710,闲逛某美食论坛时无意发现有一物名为凯伍德厨师机,遂度娘之,介绍惊为天人,这不就是我苦苦追求的吗!遂京东之,售价不寒而栗。。。穷疯了吗揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710

天人交战月旬之后,对比各类产品各类网站,逐渐接受其售价,在各类网站横竖对比,最终锁定天猫凯伍德旗舰店的 [商品:KENWOOD/凯伍德 KMM710厨师机 家用多功能电动和面搅拌机 料理机] 一则有满减活动,最主要的是有赠500配件券,可满足本人购入 [商品:KENWOOD/凯伍德 AT644 果蔬压榨机 厨师机慢速接口通用配件] 神器配件的私欲揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710,在咬牙跺脚卖身卖肾一番之后,终购入厨师机一枚,果蔬压榨机配件一只,下面,开箱来了!(此处应有100秒掌声。。。。。。)

先附一张厨师机的参数吧。。。

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710下面,【真】开箱来了!(好吧你们可以不用掌声了)揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710顺丰送到公司,速度不错,要赞一个

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710在公司就迫不及待的要看看,没想到拆开还有一层~信封里是发票,天猫旗舰店的服务还是不错的,不过还是出了点问题,最后交代。

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710公司来不及继续开箱了,发个铭牌,回家继续。东莞造。。。可见东莞还是有其他产业滴。。。

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710回家继续开箱,大箱套小箱

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710还有一层。。。包装很到位么。。。

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710正面照。。。配件十几种,每种都要一千大几的软妹币。。。

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710封条完整,不错

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710开箱!叮叮叮叮揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710两个配件搅拌器,左侧是K型搅拌器,官方称用来搅拌馅料,右侧则是揉面器

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710拿走配件,取出主体,泡沫的保护还是很不错

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710取下泡沫,把所有的拿在一起合个影吧揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710转战厨房继续。。。有盆友会问打蛋的呢?原来在机器里装着,都拆下来排排坐吧,自左开始为打蛋器,K型搅拌器,揉面器,每个搅拌棒都可以通过顶端的螺丝调节与不锈钢盆底的距离

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710来一张机器主体吧,请忽略凌乱的电源线及肮脏的灶台。。。

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710俯拍图,右上角露出的部分是高速接口揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710唯一的操作部分,原盘是启动按钮,数字越大速度越快,P档是短脉冲档,啥叫短脉冲呢揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710,就是拨过去之后,瞬间高速转一下,然后就停了,然后。。。就没有然后了。。。揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710左侧金属按钮是机头抬起的拨片卡锁,向右拨动即可抬起主机头。

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710

主机抬起,细心地观众或许发现了,边角的漆皮已经掉了。。。东莞制造还是不如东莞其他专业啊。。。

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710连接支撑处细节

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710主机抬起后的全貌

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710

降下来先,照一下屁股吧

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710扭个头,照一下正脸,观众盆友可能又发现了,正面露出的菊花揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710哦不,是接口,这个是慢速接口,也就是后面要描述的慢速榨汁机配件的接口

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710

细节,搅拌器接口。白色拨片是慢速接口的保护罩卡扣,拨动即可取下慢速接口保护罩。

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710细节,搅拌接口

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710

快速接口,有个盖子没有照,什么,你问保护罩拨片在哪?嘿嘿,木有,直接暴力拆解。。。

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710慢速接口细节

不锈钢盆下的橡胶垫

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710超级巨大的不锈钢盆

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710防溅玻璃罩

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710安装完毕,还挺像那么回事

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710挨个装上留影吧,先来打蛋的揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710再是揉面的

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710最后是K型搅拌器(实话实说到现在也不知道K型是干嘛的。。。)

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710上张运转图,有木有看到飞速旋转的小陀螺?揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710榨汁机到了,开个箱~~

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710两本说明书,中间的是毛刷,主体是装好的,赞一个

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710小合影一张揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710都扒光了大合影一下

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710拆之,整体的材质感觉还是不错的,不过横向对比ZDM的惠人原汁机晒单,明显感觉凯伍德的这款配件简陋不少,事实证明,确实好像没那么给力。。。

揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710锵锵锵锵,合体完毕!汇报结束!

========================华丽丽的分割线========================揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710

因为天猫凯伍德旗舰店寄错配件的关系,所以被负(wu)责(qing)的小编要求补全再上,在此对高度负责的小编表示敬意揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710。另外对于天猫凯伍德旗舰店的工作人员还是要客观的评价一个赞的,虽然寄错配件耽误了几天时间,但是积极认真的售后态度还是值得肯定的,好评。

使用感受:

1、打蛋感受:实际使用了几次,感觉声音还是比较的大,毕竟功率在那放着,网上说的高速档位有机体震动的现象没有出现,可能是这个型号开始为金属机体,整机较沉的原因吧。打蛋非常有效率,基本2-3分钟就可以打到干性发泡的阶段,而且感觉比手持打蛋器要来的更充分,不过实际做出的蛋糕变化并不算大,效率的提升比较明显,唯一有点问题的就是盆实在太大,10个鸡蛋清倒进去,也就刚刚没个底。。。打全蛋就牛叉了,原本手持打全蛋需要把不锈钢盆坐在40度左右的温水里,打10多分钟才能打发起来,现在高档位5分钟就可以打发,7-8分钟就能够达到预计要求,非常圆满,除了噪音问题。。。

2、揉面感受:周末共计揉面3次,1次成功,2次失败,成功那一次是制作披萨,属于比较传统的饼底配方,1档5分钟,2档5分钟,3档10分钟左右,基本到扩展阶段,与网上所说的20分钟揉到完全阶段不太一致,目前不了解是否因为我操作原因导致的。而失败两次都是因为我一开始就加入黄油的缘故,第二次揉了接近40分钟也没有到扩展阶段,感觉是因为我在操作上有不当之处。

揉面的时候机体震动就比较明显了,3档有较为强烈的晃动感,不过没有机器在桌上走动的情况揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710,还是非常稳定的,整体而言非常解放双手,揉面的同时我可以做其他的事情,大大提升效率,最主要是,真的不累了揉面帮手:KENWOOD 凯伍德 全能厨师机 KMM710

ps:关于扩展阶段、完全阶段、干性发泡等烘焙语言,感兴趣的朋友可度娘一些烘焙教程,介绍比较充分,本人就不再班门弄斧咧。

3、榨汁感受:

榨汁体验不是非常好,为测试共计使用四种水果进行榨汁,分别是橙子、梨、苹果、西瓜。

榨橙汁时使用3个大橙子,约900g,榨出一杯500ml的橙汁,出汁率不到60%,果渣明显还含有不少的水分。

梨的体验最好,2个梨不到500g,榨汁450ml,果渣很干,几乎无水分存在。

苹果最差,两个苹果约400g,出汁不到150ml,而且大部分卡在了机器中。

西瓜与橙子相仿,出汁率不高,果渣很潮湿,另外西瓜因为用的是有籽的,所以榨出的汁有明显的腥味。

因为手边没有惠人原汁机进行对比,只能凭其他晒单及主观感受进行评价,感觉上机体的结构过于简单,且设计不够严密,有渗出的情况,同时出汁率不高,唯一比较欣慰的是口感非常之好,远比在外面喝到的鲜榨果汁口感好的多,相信惠人之类的产品应该会更出色一些。

另外,清洗相对比较方便,除了滤网有点小困难。。。

=========整体评价===========

充分使用三四天,最大的感受就是解放双手,提升效率,原本比较辛苦的烘焙工作变的轻松许多,比较适合烘焙频繁的发烧友使用,榨汁效果一般,如爱喝果汁,还是建议单入其他品牌原汁机更好一些。

KENWOOD 凯伍德 婴儿辅食电动棒手持 料理棒料理机绞肉奶昔搅拌机

KENWOOD 凯伍德 KMC510 家用厨师机

KENWOOD 凯伍德 KMC510 家用厨师机

KENWOOD 凯伍德 BLM600 料理机

KENWOOD 凯伍德 BLM600 料理机

KENWOOD 凯伍德 KMX750RD 料理机

KENWOOD 凯伍德 KMX750RD 料理机

凯伍德(KENWOOD)破壁机 大容量多功能螺旋动力刀刃高速破壁 料理榨汁搅拌机 BLP90

KENWOOD 凯伍德 SMP060SI 料理机

KENWOOD 凯伍德 SMP060SI 料理机

KENWOOD 凯伍德 BLM800 全自动搅拌机

KENWOOD 凯伍德 BLM800 全自动搅拌机

KENWOOD 凯伍德 HM530 手持式搅拌机

KENWOOD 凯伍德 HM530 手持式搅拌机

KENWOOD 凯伍德 BLM802 家用多功能料理机 (白色)

KENWOOD 凯伍德 BLM610 料理机 家用多功能电动 玻璃杯 三种模式搅拌机 浅灰色

KENWOOD/凯伍德凯伍德婴儿辅食手持多功能电动料理棒料理机搅拌机

KENWOOD 凯伍德 Triblade HDP404WH 手持式料理机

KENWOOD 凯伍德 KVC 5010T 多功能料理机

KENWOOD 凯伍德 KVC 5010T 多功能料理机

KENWOOD 凯伍德 BLP900BK 破壁料理机 2000W

KENWOOD 凯伍德 BLP900BK 高速多功能破壁机

KENWOOD 凯伍德 BLP900BK 高速多功能破壁机

KENWOOD/凯伍德 BLM600家用早餐果汁多功能电动搅拌榨汁料理机

• 之前在京东买了个博世13re冲击钻套装,后来老婆打蛋嫌累,把手持打蛋器的头夹到钻上去试了一下,效果很好,就是视觉效果有些诡异。。。

[希望] 好有才啊,哥们

。。你说这个啊。。我刚刚看完这帖子。。我第一反应竟然是机床。。。。用机床做这些应该会更快更方便~

• 我是510 这个好像是新新型号嘛 声音很大啊 还是买bosch好

510我一开始也想买来着,就是因为坑爹的配件券…

这货貌似现在涨价了啊。。我买的时候2千5多一点吧

• 奢侈啊,揉面买个面包机不就得了???

这…可说呢…

这和有人代步QQ,有人用宝马是一个道理。不过话说面包机的功能也太单一了。

• 楼主,我是烘焙新手,正在往烘焙坑里跳。。。有几个问题想请教你一下哦,我想买个圆形活底的蛋糕模具,还想买个派盘or披萨盘, 有推荐的不?家用的话,8寸合适还是6寸?电子称你买的哪款?还有就是纸杯蛋糕的模具。。。那种六联杯的好不好用?还有对于新手来说,有哪些工具器具你觉得是必备的呢?汗。。。我问题好多,还请不吝赐教啊~谢谢~对了,我的烤箱是长帝,25L的。

模具三能的不错,虽然价格高一点;披萨盘8寸的合适点,大小可以参考必胜客的标准披萨大小(8寸),电子称用到第二个了,原来是香山的,用了2年坏掉了,现在用的是乐心的,感觉不错,最好是用5号或者7号电池那种,用纽扣电池的太麻烦;杯糕直接买纸杯那种就好了,不用买模具,如果以后大量做再去考虑模具吧。

其实烘培最开始只要能做好三样东西就行了:蛋糕、面包和披萨,开始准备工具也按这三样东西来准备就可以了。蛋糕模,吐司面包盒和披萨(派)盘。辅助的就是:打蛋器、橡皮刮刀、塑料刮刀、铝箔纸、秤和各种碗(最好金属的)

• 求揉面的面包机推荐

没买过不敢乱发言,不过倒是吃过同事用面包机做的面包,那口感…确实是300多的面包机做的…

• 四千多也太贵了 [大囧] 预算只有两千多啊,这还跟老公软磨硬泡被婆婆欺凌后特批的 [哭泣]
    有木有别的推荐啊?只要揉面和打蛋功能,木有能兼顾切菜的么,哈哈哈,我是懒女人一枚

可以买km335那个系列的吧,性价比比较高,或者单纯和面买个面包机,打蛋买个手持打蛋器不错

德淘………

• 我第一反应这不健伍么?

这个山寨 KENWOOD, 日本建伍在W字母上面有倒三角型的标志。

确实如您所说 [呵呵]

• 土豪机器啊...只敢远观

• 40分钟还没到扩展多数是柔过头了,揉面过程中需要经常停下来看一看,不够可以再揉,过头了就没办法了

• 买机器的时候卖家就说这个配件不好用让我不要买我还不信 不过还好没买 这下解毒了

没买真是对了

• 土豪啊~~~~~~~~~~~~

• 楼主有钱淫啊,这个榨汁机九阳300块,比你的出水率高多了,和面其实买个国产品牌的和面机就成了,关键是功率要大,没说技术难度,至于打蛋手持10分钟,机器7分钟,多花这么多钱,好像意义不大诶

看样子你不懂土豪,土豪就要牌子好。在土豪眼里榨汁机只有博朗,厨师机只有bosch,kenwood。搅拌机只有kenwood。功率也足够大。我一个手持搅拌棒kenwood就有1200w。榨汁机1400w。够了吗

感谢高富帅科普,俺不是土豪…俺只是误入歧途的小屌丝…

• 楼主用的什么高大上的面粉啊?

• 一直想弄个和面机来着,今天中午见到有人晒单了,mark一下~

• 高大上,10个字

• 家里有这个机器,开始往专业化的道路上走了~烘培就是无底洞,没玩了,还是买点吃吃把~~

• 这个只能揉面吧?发面要讲究- -

• 给你们不懂这牌子的科普下: 日本电子为了打开欧洲市场,利用英国“kenwood”在欧洲的知名度和影响力,租用英文KENWOOD商标80年,并在欧洲开展电子产品业务,主要涉及电子通讯.音响设备领域,1971年,日本KENWOOD进入中国香港,被翻译成“日本健伍电子

• 真心好贵阿

• 朋友也买的你这个厨师机,她推荐我买的博世打蛋器+长帝烤箱+面包机。

面包机好用的主推松下!土豪款!