2014-03-01 19:24:26 86点赞 125收藏 54评论

写在前面的话:情人节礼物就是对你所爱的人的一种关心和爱护,不管价格的多少,只要是用心选购、真心挑选,就可以了。这次送给媳妇儿的东西不是什么高大上的东西,如果您觉得看完了耽误您的时间或者想冷嘲热讽一番的话,麻烦您看到这就点击右上角的小叉叉,这样对您对我对大家都好!

对于我个人来说,美丽的女人首先是干净的,特别是面部。在我看来,面部白嫩、洁净、有光泽的女人远比那些喷着浓浓香氛的女人要更有亲切感。所以当媳妇提出想要个面部清洁器的时候,我就欣然答应了。第一个洗脸器就是clarisonic mia2,作为去年结婚纪念日的礼物送给她的,但媳妇用了一阵后觉得不舒服,总觉得很紧的样子。于是在去年双11我送给她第二个洗脸器就是pobling的第4代产品,据说是看了《康熙来了》听到小S推荐后才决定用一下,虽然价格跟mia2不是一个级别的,但使用后的感觉却不错,间接验证了“最适合自己的不一定是最贵的,往往是那些平淡无奇、感觉一般的”。所以趁着今年过年,麻烦了一个韩国朋友从当地帮我买了已知pobling的第6代产品作为情人节的礼物送给媳妇。

淘宝搜索链接

对于pobling的产品,有很多人说是中国制造的,说是微信里销售的。但我想告诉大家,pobling是韩国habalan公司的,在官网上可以查到pobling的产品介绍,这里这里,而且韩国的朋友说,在当地买也比较方便的。上一张通过GS1查询的商品注册信息,图中显示是韩国首尔HABALANMED与美容CO,LTD。481-4,三洞,衿川区首尔153-023首尔韩国。

据说第6代产品的特点是有15万根特制纤维软刷,更轻柔,3D声波技能,每分钟10000转变声波更有用的清洗肌肤,防水功用,连沐浴时也能安定放心运用(第4代好像就差些)

洗刷刷,我爱洗脸之情人节送给媳妇的pobling 6代 洁面仪 官网上第6代产品的介绍官网上第6代产品的介绍

mia2,都已经压箱底了mia2,都已经压箱底了
4代的面目已经不忍再看了4代的面目已经不忍再看了
2013年土豪金这词已经烂到家了,连韩国的朋友都知道买土豪金色了2013年土豪金这词已经烂到家了,连韩国的朋友都知道买土豪金色了
洗刷刷,我爱洗脸之情人节送给媳妇的pobling 6代 洁面仪洗刷刷,我爱洗脸之情人节送给媳妇的pobling 6代 洁面仪

纤维软刷的特写纤维软刷的特写

4代和6代的亲密照4代和6代的亲密照
洗刷刷,我爱洗脸之情人节送给媳妇的pobling 6代 洁面仪感谢小编的一再提醒,提醒我给大家分享一下使用感受!但这个洗脸器我真的没有用过,下面分享的都是我媳妇自己的感受,好与不好大家就随意看下吧,毕竟每个人的肤质是不同的。

1.建议先了解下自己的肤质,特别是角质层比较薄的地方尽量少用,将洗脸器用在角质层比较厚的地方会比较有效果~~

2.使用频率的问题。不建议天天用洗脸器,特别是每天还使用两次。这样使用,皮肤当然会变薄,毕竟用的是刷子,刷毛再细,若是经常使用也是会破坏皮肤的。 我建议大家, 每个星期可以配合敷面膜的时间使用刷子,在经过深层清洁后使用面膜,吸收肯定会更好!!!不要天天都用洁面刷!!!

3.说下使用后的感受吧:轻轻的按皮肤纹理洗,就会很干净,会觉得比较光滑,没有那么多油脂了,感觉很舒服。就是毛刷洗过后,永远都是湿哒哒的,怎么都不会干!最后再友情提示:PoBling洗脸器洗脸不要超过5分钟,不然脸颊会感觉有点疼!

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

OLAY 玉兰油 博研诗系列 Pro-X 洁面护肤仪套装 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪

Philips 飞利浦 SC5371/10 洁面仪

Philips 飞利浦 SC5371/10 洁面仪