單骑晒装备系列·棉服篇 篇一:Arc'teryx 始祖鸟 Dually Belay Parka 男款户外棉衣

2014-02-21 22:16:02 88点赞 52收藏 53评论

哈哈哈哈,我来了,一入海淘深似海,千手观音变纳斯啊...,好吧,贰货来秀秀东西,拉拉仇恨,顺便给8264的兄弟们也涨涨姿态。

今天开始秀的是户外棉服,惯例先上大合照,嗯,作为一个男淫,请忽视杂乱无章吧。

大集合大集合
然后例行从高大上的鸟衣开始,首先登场的是Arc'teryx Dually Belay,没错,你说的没错,就是那个号称零下30度,双层T棉的家伙,不过谁TMD说它是金标的...

购买链接: [商品:Arc'teryx Dually Belay Parka - Men's]

不戴帽款大概在450刀左右。折后看运气,我估计250刀算不错了。

上个真人兽。

半身照半身照

这衣服真TMD大大大,XL码的Dually Belay,楼主184,95KG,里面穿了一件PATA的P300的抓绒才把它撑起来,感觉根本不是内胆,用来做外套不错, 保暖度,俺感觉还算不错,也确实够轻,关键是MADE枫叶国的哦,无图无真相,上一个。
标记加国原厂标记
红标红标,也蛮特别的

再来看看材料,双T棉哦,不明觉厉。

双T棉双T棉

再来两个全身照,惯例请忽略我杂乱的床吧,HOOO

全1全1
摊开后可以看到,衣服没有内袋,只有雪镜风帽一类的。

摊开摊开

嗯,最后来张吊牌完美收工,哈哈哈.....

吊牌吊牌
总结下,这衣服其实在0度左右都可以穿,不过不是当中间层,适合当外层,外侧是30D的尼龙,耐刮性绝对不错,稍微有点沙沙想,不过不算大碍。

预报下,下款式

Arc'teryx Men's Fission AR Jacket

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟 Cerium Hoody 防风羽绒服轻量夹克外套男装上衣

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM JACKET 保暖 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 保暖 女子 连帽羽绒服

ARC'TERYX始祖鸟 THORIUM JACKET 保暖 女子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 RUSSET DOWN GORE-TEX 防水 女子 羽绒夹克

ARC'TERYX始祖鸟 THORIUM PARKA 保暖 女子 羽绒大衣

ARC'TERYX始祖鸟 VEILANCE SORIN DOWN GORE-TEX 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX始祖鸟 MACAI LT GORE-TEX 轻量防水 男子 滑雪羽绒服

ARC'TERYX始祖鸟 VEILANCE SORIN DOWN GORE-TEX 男子羽绒大衣

22000元起

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大ARC‘TERYX始祖鸟THORIUM HOODY男士羽绒服百搭X7380

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 男子户外羽绒服 29675

ARC‘TERYX 始祖鸟 Cerium SV 850蓬 男士羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 VEILANCE Monitor Down 男子羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 Therme 男子户外羽绒服 25879

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM LT 男子户外羽绒马甲 24110

ARC'TERYX 始祖鸟 GORE-TEX THERME PARKA 男子羽绒服