2019-04-26 22:33:00 0点赞 11收藏 11评论

平衡车的道路 不可缺少的伙伴❤️平衡车的道路 不可缺少的伙伴❤️

大家有没有发现,男娃3岁前黏妈妈,3岁后黏爸爸......女娃从出生开始就黏爸爸......嗯,那妈妈咋办?别羡慕了,当然就是生娃之后开始买买买模式来弥补空虚寂寞症❗️那怎么个买法才最能体现贤惠之道?来,跟我一起来传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?

BansonAir网眼 第六代全新垫子拼接网纹长裤BansonAir网眼 第六代全新垫子拼接网纹长裤

这腿长看起来是不是挺羡慕的?不管你们羡慕不羡慕,反正我看着还是挺欣喜的❤️……你们猜我家娃多高来着……哟,长隆门票还是免费的水平传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?3岁9个月的娃,顶多就穿个鞋有101cm,这身高让我这个拥有174cm身高的妈妈多尴尬传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?为了避免显矮,越显腿长的裤子我就越爱给娃穿,但有一个问题我强调很多次,修身不代表勒❌,孩子的身体还在发育当中,不能勒得紧紧的,所以挑选码数的时候,尽量先穿上身试试,不然娃儿想去小便或者臭臭的时候就容易把孩子给弄着急了,到时候比赛的时候来一个情绪,罢赛的几率🔝。你想一下自己急的时候却无法排,多痛苦传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?而且运动开来,不管衣服打着多排汗的功能,也无法阻止毛孔排汗,穿回裤子的时候裤头打滚了,露个半边屁股多不雅观传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?为了让娃儿能好好穿脱裤子,我们还是来看看这显腿长的裤子官方图吧👇

Banson Air网眼新款 右侧展示图Banson Air网眼新款 右侧展示图

这垫子的外观展示图,简直就是无限可击了!我还真没见过有哪个商家把垫子上身图 “赤裸裸”滴展现给大家作参考!我喜欢Banson的用心💗我也省了给娃拍裤裆的这事儿,童模不容易做啊传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?而且这图完全不用我再来解释了,说多了都是废话,臀部有多贴服,一图呈现完美传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?

Banson右后展示图Banson右后展示图

上身图参考上身图参考

虽说这次Banson新款的裤头并没有做到可调节的功能,但橡皮筋的弹性十足,我家娃这瘦子都不会掉裤子,而且这种粗的橡皮筋,我个人是认为最舒服的,如果肚腩大的娃儿,这种粗腰头的最合适,为啥?因为我是个胖妈妈,胖子适合啥,我最清楚传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?如果说一定要调节的,就选择其他Banson套装款式,套装的裤头是能调节的,最主要花多少钱自己荷包自己说了算,我们现在讨论的是亲民化,而且我之前也有写过,Banson的套装裤子,版型和设计是很不错的。

看这图色,Banson的设计师,越来越值得欣赏了!整体低调的黑灰颜色中,闪出了一道炫彩,这是我爱上这条骑行裤的亮点!别笑我,我就是外贸协会会长大人!好看的都不能错过!况且穿在儿子身上,当然有多好看搭多好看的!花最经济实惠的钱,让娃搭出时尚感,难道不是每个妈妈心目中最理想的状态?别装!大家都是同类人传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?

正面膝盖部位细节图正面膝盖部位细节图

正面内里膝盖部位细节图正面内里膝盖部位细节图

车工的方式其实和中等价位的D-fire、高等价位的Elpis是一样的,所有在拼接的位置,贴服不扎肉,舒服😌……唯独Elpis的网纹骑行裤,布料和网纹布料链接位置是有扎肉感的。

现在各大品牌都在膝盖位置上下功夫,其一为了增强透气性能,其二还是为了美观传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?,有一些还增加了厚度。其实我个人觉得增加厚度的意义不大,因为大伙儿踩车必定会戴上护具,当然也有一些护具掉下来,碰巧摔跤,那也许会有一些防范作用,但对于透气来说,我还是喜欢越简单越好。所以之前有一条恐龙服的裤子,垫子太厚不合穿了,我直接把垫子拆下来,当运动裤穿去打橄榄球,多潇洒传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?忘了跟你们说,拆这垫子,我花了一个小时的功夫传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?

恐龙服改装当运动裤耍恐龙服改装当运动裤耍

Banson对上一个款式也有做网布,但这次的网布拼色我更喜欢,而且网布是从膝盖后部就开始,完美的解决了戴上护具像穿了2条裤子的难受样,夏天了来了,千万别让孩子给闷到长疹子。

很多人会好奇,Banson上身是宽松款式,为什么我家娃穿上身就如此滴合身,首先教你们一个技巧,码数一定要挑能包裹好屁股的,不要为了买大一个码数能穿多几年的购买方式困住了自己,所有衣服都是损耗品,就像你自己的棉衣,越洗越薄,同样道理,裤子穿了一年,在这种高度磨损的骑行过程中,还是需要更新换代的,一年两条骑行裤,不过分吧传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?

再且,就是把裤脚束在袜子里面,这样子小腿位置就能贴服多了。说真的,高价的骑行裤有高价的穿法,亲民化的骑行裤当然有他的穿衣技巧,你们学到了没?传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?

网孔如何 一灯照下清晰可见网孔如何 一灯照下清晰可见

网纹内里细节图网纹内里细节图

Banson Air网纹这次没有做到全无骨设计,价格高一倍的其他品牌也是没做到全无骨,如果一定需要全无骨,我推荐Elpis,但价格是Banson的3倍有多传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?而这次我们谈的是亲民化,确定650的价格,是亲民化?我也不想欺骗自己传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?

Banson全新第六代垫子Banson全新第六代垫子

一个垫子,品牌的商标印得多好,就能看得出一个商家的诚意。新一代垫子比之前的滑溜多了,真的令我觉得太有惊喜了,贴在脸上感受一下也是爽YY滴。

如果说淘宝货,通常会有薄垫和厚点之分,厚垫非常硬,薄垫就真心只是薄,一点儿支撑的作用都没有。然而Banson并没有出任何薄款和厚款,只取决于中间的厚度,一个垫子能满足男娃JJ透气的要求,也能满足女娃的支撑作用,而且面料的不断改进,对于亲民化的价格来说,我非常满意!

唯一的缺点,也可以说是优点,骑行裤的面料非常滑,贴肤来说是很舒服的,如果拿意大利面料的透气性来说,亲民化的价格比不来意大利面料,但对于淘宝货那些毛糙的内里,摸着都让我想直接丢了的,这Banson的性价比高很多!为啥说还有缺点?就拿大东北的来说,冬天下雪冰面太滑,人走在路上就很容易会打出溜滑,那G-form护具套在一条滑滑的骑行裤上,当然也容易打滑,可是你想想,亲民化的价格能买到一条舒适的骑行裤,顶多跑3圈需要拉一次护具,我们也别太懒了吧,更何况我家用Elpis也不少拉,省几百,拉一拉,我可愿意拉一拉!亲民化的好产品,你们愿意拉不?传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?

噢......亲民化的价格我还真漏了说给大家听

来......💰198/滑而好看的舒适性Banson骑行裤

还有新出的美哒哒裙子可以搭配的小短裤,也是用了这个第六代的全新垫子,小短裤售价是💰68/条,连衣裙我还真不知道了,因为我家男娃,没得买传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?,给你们欣赏一下我们的霸气盈姐模特图,美吧传说中价格最亲民的第六代Banson平衡车骑行裤,当真是传说?

霸气盈姐 Ruby 小模特霸气盈姐 Ruby 小模特