收纳是条不归路,我在坑里等着你!

2018-11-12 15:15:00 353点赞 3404收藏 155评论

这次双十一的购物车肯定都要溢出来来了吧,今天不给大家购物车上添砖加瓦了,聊聊购物狂欢过后这些囤货该如何收纳?

相信大家下周肯定要被不同的快递包裹狂轰乱炸,先做好准备未雨绸缪哟。

1. 化妆品护肤品收纳

推荐梳妆台上可以用透明亚克力收纳盒,不仅容量超大能装,而且对于存放的物品一目了然。有盖的设计是首选哟,避免了日常灰尘的囤积。

收纳是条不归路,我在坑里等着你!

通过不同抽屉分门别类存放护肤品、面膜、口红和指甲油等。

来自:懒角落

购买链接:

懒角落 亚克力化妆品收纳盒子翻盖式整理架子透明防尘抽屉式66145s.taobao.com去看看

2. 衣物和纺织品收纳

我的购物车里已经囤了3件毛呢大衣和羽绒服准备过冬,所以预留好衣物收纳的位置很重要。

收纳是条不归路,我在坑里等着你!

贵重的衣物记得套上防尘袋,避免拿取时摩擦的损耗和落灰。

收纳是条不归路,我在坑里等着你!

而一些体积蓬松的大件纺织品,推荐用压缩袋存放,后期可以节省很多空间。

防尘&压缩袋来自:luckship

3. 数码零散物品收纳

日常因为喜欢拍照,所以每到购物节都会买些摄影装备,例如:镜头、SD卡等,那么出门拍外景时就需要合适的收纳背包。

收纳是条不归路,我在坑里等着你!

一般会选择的数码背包都可以容纳一机身+两镜头,通过不同的可拆卸层板去合理规划。

收纳是条不归路,我在坑里等着你!

同时还有贴心的分类隔袋去存放卡片和电池等,通过侧别的拉链设计让户外拍照也变得so easy。

相机包来自:ELECOM

ELECOM双肩单反相机包off toco佳能尼康摄影包防泼水电脑多功能男女旅行包DGB-S041 S035简约mj相机包209元天猫精选去购买

对于一些日常出门需要带着的数码小物,推荐用多功能收纳袋。因为长期要码字的关系,所以自己配了一块折叠键盘。

收纳是条不归路,我在坑里等着你!

常用的SD卡读取器、apple pencil、耳机和数据线都可以归纳在其中。

收纳是条不归路,我在坑里等着你!

SD卡保护套也是必备收纳单品之一。

保护壳来自ELECOM

Elecom宜丽客大容量存储卡耐冲击SD卡保护盒TF卡收纳盒卡托收纳盒49元天猫精选去购买

而一般家里的文具杂物,则通过不同合适尺寸的收纳盒分门别类规划,颜色清爽的同时合理规划了抽屉内部空间,方便第一时间找到。

收纳盒来自:宜家

4. 食品&日用品收纳

这个品类因为一般体积较大,所以建议合理利用橱柜本身。上层吊柜利用分层隔板和分装玻璃罐有效利用,榨干每一寸空间。

收纳是条不归路,我在坑里等着你!

而下层柜体则也选用合适的收纳盒分门别类,同时可以贴上标签进行加强记忆,方便后期第一时间找到。

收纳层板均来自宜家

5. 洗护用品收纳

搭配抽屉整理格将物品分类收纳,井然有序,根据不同使用场景划分,寻找起来也更方便哦。

收纳系统来自:宜家

充分利用柜门鸡肋区域,通过免钉两个卡扣直接可以搭在门板上,无需打孔即可固定。

收纳是条不归路,我在坑里等着你!

可用于收纳电吹风和梳子,中间的深篮可以盛放洗护用品,使用很顺手。

免钉门板收纳架:来自外贸仓库e店

随着台面上空间的日益紧张,是时候纵向延伸墙面空间了!

收纳是条不归路,我在坑里等着你!

Umbra的免钉吸盘置物架可以承受5斤的重量,通过两个凝胶吸盘固定在瓷砖上,还是无需打孔。亲测玻璃瓶漱口水放置后也从未掉落过,吸力很强劲。

收纳是条不归路,我在坑里等着你!

以上是我个人收纳的一些小Tips,希望对大家有所启发,让我们一起等待下周的快递包裹雨吧~

冰禹

冰禹

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 3层【免安装+可折叠】

禧天龙折叠收纳柜零食玩具收纳客厅带滑轮可移动整理柜 74面宽烟熏灰【按压开关】 五层【免安装可折叠】

iosn希维思加粗衣架家用挂衣100个宿舍用晾衣撑架子衣服无痕防滑 孔雀绿超粗款80g防滑无痕 50个

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 2层【免安装+可折叠】

ORANGE 欧润哲 收纳用品

ORANGE 欧润哲 收纳用品

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/55CM面宽【加高加深】 4层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 4层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

惠翔透明床底收纳箱大号扁平装衣服裤子收纳储物箱床下透明色単只 浅蓝色単只装 加长款/长101*宽50*高10cm

昂图真空压缩收纳袋被子衣服衣物整理电泵抽空气羽绒服棉被打包装袋子 降噪电泵套装 8只装-大号80*60CM

卡贝(cobbe)内衣收纳盒家用抽屉式分格衣柜装内裤袜子三合一整理盒收纳 内裤收纳盒-奶白色(单个装)

youqin 优勤

youqin 优勤