时尚易逝,风格永存—BEGLOW一款值得拥有的美容仪

2018-12-26 13:58:09 8点赞 7收藏 1评论

购买理由

第一次听说BEglow还是在有人安利,这款美容仪集成了清洁、导入和瘦脸的三大功能,当时就在心里种了草,然后就是张大妈上添加了关注,beglow主要是在lookfantastic上有的售卖,现在终于入手了。

外观展示

包装盒正面,三个功能 cleansing。lifting。Toning包装盒正面,三个功能 cleansing。lifting。Toning

产地是马来西亚产地是马来西亚

时尚易逝,风格永存—BEGLOW一款值得拥有的美容仪

产品包装很精美,拆开后附件也不多,主机一个,充电线一根,说明书,认证卡一张,便携袋一个。

时尚易逝,风格永存—BEGLOW一款值得拥有的美容仪

说明书做的比较袖珍,亮瞎了我的眼,很难看清上面的字体,和我同感受的小妞可以上beglow的官网下载一个pdf的说明书,和这个是一样的,看起来就舒服多啦。

认证卡上有二维码,可以到官网去注册,以此来获得报修资格。

时尚易逝,风格永存—BEGLOW一款值得拥有的美容仪

美容仪的主机是硅胶钛金双刷头的,两个互相配合可以实现洁面、导入、提拉三功能的实现。有两个按键,分别控制刷头和曲面,其中硅胶清洗模式有两种,按钮按一次是智能模式,再按就是标准模式。

钛金曲面是导入使用的。两个按钮同时按下三秒就会启动提拉模式。

时尚易逝,风格永存—BEGLOW一款值得拥有的美容仪

充电线头是带磁性的,采用的是感应式充电,这个也是防水的标配了吧,老公的欧乐牙刷和剃须刀也是这种模式。只有usb接头可以用,说明书要求是使用前先充电至少1小时,充满使用,实际我使用中不到15min就满了。

时尚易逝,风格永存—BEGLOW一款值得拥有的美容仪

清洁用的硅胶垫可以拆掉,两侧有卡扣,并且带有磁力吸附,安装清洗方便,并且更换方便。

使用感受

1、充电

充电线带磁力的

时尚易逝,风格永存—BEGLOW一款值得拥有的美容仪

接上充电器后,两个灯都会闪烁,灯常亮的时候就是充满了,官方宣称的是充满电,在正常强度使用下可以使用半年,难道里面是永动机吗,目前这个我还没用到那么久,需要继续观察运用。

2、清洁能力

为了测试,找了几款雅诗兰黛的口红。

时尚易逝,风格永存—BEGLOW一款值得拥有的美容仪

为了测试方便,这里没有使用卸妆油进行卸妆,使用了雅顿的洗面奶进行模拟下。

时尚易逝,风格永存—BEGLOW一款值得拥有的美容仪

雅诗兰黛的口红至少要防个水吧,水肯定冲不掉的,下面让我们的小蛮腰出场。

时尚易逝,风格永存—BEGLOW一款值得拥有的美容仪

清洗的还是很给力的,选用智能清洁模式的话还可以根据自己的按压力量,仪器会自动调节清洁的力度。

时尚易逝,风格永存—BEGLOW一款值得拥有的美容仪

清洗过后还是很干净的,可以媲美卸妆油了,并且清洗过程中感觉很轻柔,一点都不刺激皮肤。

3、导入能力

以前用的是国产的一个产品,感觉导入吸收的并不彻底,小蛮腰吸收比较好,皮肤感觉嫩嫩的,痘痘也不多了,但是没有冷敷功能是个遗憾。

4、提拉功能

原谅我是个懒鬼,refa的两个滚球滚的心好累,还是全自动的好,效果,我还有待观察,但是提拉后脸部确实比refa有感觉,高频振动应该有效果的,至于后续效果如何,等过一阵再来汇报。

优点:1、颜值比较高,粉色的,满满的少女心。

2、东西比较小巧,便于携带,随机附带了一个收纳袋,放在包包里也不会占用很大地方。

3、功能齐全,以前我是国产的一个洁面仪、导入的仪器,refa滚轮瘦脸用,外出的时候要带两个,现在只要一个就搞定了。

4、干净卫生。硅胶头可以拆卸清洗,并且可以定期更换,避免二次污染,长时间使用也不怕了。

5、充电1小时,洗脸大半年。BEGLOW做的比这个还到位,官方说的是充满电,再正常强度使用下可以使用半年,难道里面是永动机吗,目前这个我还没用到那么久,需要继续观察运用。

6、效果较好,并且属于半自动产品,可以省了不少的劳动。

缺点:1、没有定时功能,清洁,提拉和导入均靠自己感觉,如果有个时间约束下就好了,比如欧乐的30s一震动,2分钟的提醒。

2、智能清洁模式感觉只有两档,一档很强烈,一档就是和标准模式一样的力度,如果能线性变化就更完美了。

当然瑕不掩瑜,这款产品还是值得各位爱美的小妞们人手一个的,尤其是整天和彩妆打交道,卸妆比较麻烦的,这款小蛮腰更是不容错过哦。