价格屠夫?米家空调1.5匹简单体验

2019-06-29 23:00:00 12点赞 27收藏 27评论

曾经对空调最大的幻想,就是能在回家前用手机开机,开门后享受凉爽。后来,采用了小米万能遥控器的解决方案,但问题是,两个遥控器容易产生冲突,导致开关不同步,而且无法实现空调的全部功能,使用起来终究不方便。

小米米家万能遥控器红外语音控制家居智能家庭控制中心定时开关79元天猫商城去购买

直到去年搬家,就有了买新空调的需求,因为青岛最近的天气不算热,而且客厅也已经有空调可以应急,因此拖拖拉拉一直到现在才开始看空调。

经过商场的比对,1.5匹一级能效的空调价格都不低,感觉用起来有些浪费,考虑到以前房子的空调还有什么除甲醛自动清洗功能,但几乎都没用过,这次对空调的要求并不高,能用手机控制,能吹冷风就OK,毕竟使用空调的季节也就是两个多月。你看,我多喜欢给穷找借口价格屠夫?米家空调1.5匹简单体验

恰逢618,看到了这货,价格优势明显,果断1698拿下(我知道值友有便宜300的,我不听我不听)。

【到手价2199】小米米家大1.5P变频挂机智能空调官方旗舰店家用2199元1.5匹全直流变频,1级能效,米家智能家居联动。天猫商城去购买

家里平常没人,送货和安装就分别选在了两个周末,本来对小米的大家电配送安装还有点顾虑,但还是很顺利地完成了。

价格屠夫?米家空调1.5匹简单体验

老人帮忙在家收的货,效率很高。

价格屠夫?米家空调1.5匹简单体验

因为暖气管道的原因,空调安装费了点周折,但师傅还是很仔细,将空调安装到了小小的缝隙里价格屠夫?米家空调1.5匹简单体验,最终只加了2.5米管子和支架钱,共计265,比我想象的好多了。

空调包装盒外观简约,也保持了小米的一贯风格。

连接米家app后,就可以使用手机了,功能比较多,温度可控制到0.1度,可以自己选空调声音开关,上下送风角度,都很实用,而且再也不会和遥控器产生冲突了,耶。

价格屠夫?米家空调1.5匹简单体验

完美支持小米ai音箱,说实话,小爱同学属于那种用之前觉着没什么,用过之后感觉特别好,在这方面,小米的确是拉低了门槛。

价格屠夫?米家空调1.5匹简单体验

虽然我不是米粉,但也陆陆续续买了不少,总体体验还算不错。

空调装好后,我们就开着空调出门嗨了,晚上回家以后,“咦?怎么不凉?”,后来发现,室外温度21,空调温度26,嗯 青岛的天气就是这么为所欲为。

图少文拙,各位大佬轻拍。价格屠夫?米家空调1.5匹简单体验