女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

2019-03-05 11:33:56 65点赞 379收藏 88评论

前言

再过两天就是一年一度的三八妇女节了,也就是女神节。在这个欢天喜举国欢庆的日子里,男人们可不好受啊!这些直男们可谓是掏空心思、绞尽脑汁,就想着为自己的媳妇儿献上最称心如意的礼物。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

最老套的逛个街、吃个饭、看个电影都是必不可少的,可是没有礼物的话,估计你离game over也就不远了。女人到底想要什么呢?这是个千古难题。哈哈,直男考验来了!为了避免各位小哥哥们因为送出死亡芭比粉的口红,而陷入双方尴尬的地步,我就好好教教你们这些直男怎么送口红

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

其实送礼物最重要的是心意,被吐槽的礼物大多是过于粗糙、直白和敷衍,所以,这是一道送分题还是送命题呢?你觉得呢???相信我,用心送的礼物,一定不会错!!!

礼品推荐

口红是一定要买的, 不要问为什么每次都送口红,因为不嫌多!

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

买口红你就记住,一定要买当季最火的口红,什么颜色火你就买什么,什么外形好看你就买什么。不要问为什么,买了就对了。为了博媳妇儿一笑,哪怕上刀山下火海,都要去买来!一定不会错!!!

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

这款娇兰的保湿唇膏简直开了挂一样,外壳美到窒息,双镜面的设计,拿在手里沉甸甸的,很有质感。特别是这个62#色,非常闲嫩的颜色,厚涂薄涂都没问题,很日常。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

特别适合俏皮可爱的小仙女,平时如果妆容很清淡的话,这个色号刚刚好,不仅减龄还很清雅,不失好气色,涂上以,就能成为人群中的小可爱。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

娇兰(Guerlain) 臻彩宝石唇膏 新版系列 口红 62+玫瑰金色 (唇膏+唇膏壳)435元京东去购买

Christian Louboutin CL萝卜丁女王权杖口红唇膏黑管001s

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

口红界的爱马仕, 最土豪的口红——CL女王的权杖。超级华贵的经典黑色壳是正红色,有雾面、普通、滋润。作为口红界最高**的萝卜丁,必须要拥有一支,要不然你的人生就是不圆满的。这个颜色真的很漂亮,关键是真的很水润,有点少女里透着娇羞,除了贵,真的没毛病。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

现货新年情人节生日礼物Christian louboutin CL 萝卜丁口红 女王权杖唇釉 唇蜜 黑管 001S rouge louboutin1100元海囤全球去购买

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

颜值逆天的阿玛尼400,颜色非常漂亮,涂上以后相当显气质,非常正的大红色,哑光质地,持久不干,可以瞬间令双唇立体丰满,感觉水润舒适。关键这个颜色,不挑肤色,适合所有人,都很显白,有一种找到了归宿的感觉。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

心中的朱砂痣,美到窒息,你值得拥有。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

【精美礼盒贺卡】阿玛尼(ARMANI COLLEZIONI) 阿玛尼唇釉/口红 红管400复古大红色298元京东去购买

阿玛尼(ARMANI) 阿玛尼口红臻致丝绒哑光唇釉409#

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

这款阿玛尼红管唇釉409#限量vibes签名版,大热新色,超级好看的正红色,感觉像是西柚加红色,丝绒质地,上嘴顺滑,哑光妆感,看起来很高冷,其实内心很火热。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

阿玛尼(ARMANI) 阿玛尼口红臻致丝绒哑光唇釉6.5ml表白情人节礼物 丝绒红管409#315元海囤全球去购买

Chanel香奈儿口红炫亮魅力柔雾唇釉952#

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

这款唇釉绝对是少女心要极具泛滥,嫩的可以掐出水来。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

偏暖的珊瑚粉,特别高级的雾面感,白皮黄皮都ok,哪怕素颜都没问题。质地是偏粉状,很丝滑,但是最好涂之前先打个底,这样就保证不会卡粉。像这样樱花粉,饱和度低,所以会很挑唇色,深唇可以直接pass,会很显唇纹,但是胜在颜色真的太少女了,所以直男们,就冲着这颜值,必须给你的小仙女入手!

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

Chanel香奈儿口红炫亮魅力柔雾唇釉18年新款 952 - 柔雾豆沙318元京东去购买

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

这款子弹头口号绝对是平价口红中的战斗机,算是老网红,千年不败。这款颜色能火爆到这个程度真心不是吹的,超美的铁锈红,美的一塌糊涂。性感,魅力,诱惑都是对这款口红的评价,关键是巨显白,很上色,相对于其他的哑光口红来说,这款口红一点都不干涩,而且不容易沾杯,白皮黄皮都可以驾驭。所以说,如果不用chili,你都不知道自己有多白。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

魅可(MAC) 经典唇膏 子弹头口红 显色口红唇膏3g chili火热小辣椒 秀智款(哑光)148元京东去购买

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

这款子弹头是18年出的新色marrakesh砖红色,这个颜色会比之前chili小辣椒会更深一点,上嘴的气场也会更强,质地比小辣椒顺滑一些,复古而有有运维,十足的洋气棕红,可以一秒钟变画报女郎。哑光之地,不会显唇纹也不会卡纹,涂抹的时候很顺滑,而且这味道有点像巧克力,欲罢不能的焦糖口味。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

重点来了,特别显白!特别显白!特别显白!重要的事情说三遍。绝对是白皮黄皮的亲妈,所以完全不用担心,随便入,不愧是秋冬季节的销量冠军。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

魅可(M.A.C) MAC魅可口红唇膏 MARRAKESH 砖红土橘色 646#158元海囤全球去购买

圣罗兰(YSL)18年秋季新品哑光细管小金条唇膏口红持久显色 12#

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

说说这个最会搞事情的杨树林。这个颜色算是火爆色里的冷门,因为最火的21买不到,退而求其次就买了这款。真没想到,这颜值真是戳瞎我了,竟然这么好看。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

虽说是哑光质地,但是顺滑服帖水润完全被它占领了,感觉更偏向奶油质地。这颜色是豆沙色中最显气质的,无论是秋冬还是春夏都很优秀。之前豆沙色是我的雷区,直到被网红OMG种草,让我找到了称心如意的豆沙色,上唇立马变得很饱满,一点都不拔干,关键是嫩了5岁,不愧是最显白最适合黄皮的豆沙色。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

圣罗兰(YSL)小金条 2018新款细管口红哑光雾面唇膏21/18/23/9/12/11#持久显色 12#豆沙色345元海囤全球去购买

汤姆福特(TOM FORD)TF唇膏/口红3g 黑金黑管10# CHERRY LUSH

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

大名鼎鼎的TF口红可不是盖的,梅果色,绝对是斩男色。薄吐斩一个,厚涂斩一群。颜色有点深,涂上去会显得很冷艳,化淡妆很适合,千万不能素颜涂,很会突兀。画浓妆的时候,特别时候,有种气场全开的霸气女王范儿,非常适合御姐风和女王范的小姐姐。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

质地很水润,味道很清香,在嘴上留色很持久,像一颗梅子滋润着整张小嘴,是梅子色中的女王。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

汤姆福特(TOM FORD)TF唇膏/口红3g(颜色仅供参考) 黑金黑管10# CHERRY LUSH365元京东去购买

JILL STUART花舞光恋唇膏35# 娇柔丁香花

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

要俘获少女心的小姐姐就要送这款,相信每个小姐姐都会爱上它的,公主风的外观设计,顶部有个小镜子,很贴心的设计。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

这个颜色就像春天的桃花,让你满心欢喜,美的惊心动魄,让人过目不忘。光润轻薄,娇媚又大方,很温柔的色号,日常最爱带出门的一支,素颜也完全可以驾驭。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

JILL STUART花舞光恋唇膏3.8g 新品日本进口保湿滋润镜子口红 35 娇柔丁香花388元京东去购买

最后说说我个人领悟最深的一点送礼心得。

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

送礼物最重要的就是千万别送那些看起来很美,却容易束之高阁的东西,谁家里都堆着一些鸡肋的玩意儿吧,不要相信华而不实,虚头巴脑的广告,这些商家为了卖东西,什么都写的出来,信不信你媳妇儿明天就送你上热搜,然后......然后明年、后年你都不用送了。所以,一定要投其所好,避开那些浮夸的装饰品,因为你永远都不知道你的审美和你媳妇儿的审美距离可以绕地球几圈。其次,礼物和包装一定要美美美!千万不要五彩斑斓争奇斗艳的霓虹色,精致为上!

女神节直男如何绝地求生,小姐姐教你实锤一招制胜

最后,祝各位好运,希望这篇文章能救你们一命,我们下次再见!

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

YVES SAINT LAURENT 植村秀 YVES SAINT LAURENT YSL黑金管口红 1971# 玫瑰豆沙色 0.8g

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #923糖渍樱花

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g 中小样,介意慎拍 显白易上色

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红套装 (#N°1966暖棕红2.2g+#N°21复古正红2.2g)

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红唇膏 #935红宝石