日本游记 篇三:胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

2018-12-11 08:30:00 168点赞 554收藏 116评论

胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

一直以来,胶囊旅馆都是日本的旅行特色之一。鉴于红叶季酒店价格的飙升,正好有个机会可以体验一下胶囊。

胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

在AGODA上订购的,选择的是限女性住客的商务小屋,人均360元一间。

记得要一人一间定,不要选一间房2人

其实这个价格不算便宜哦。我在大阪火车站附近的酒店双床,格兰比亚也就是300元多一间。

但是因为这家地理位置非常好,就在关西机场。不需要出机场,只要你在机场内步行,下雨刮风都不受影响。适合赶早班飞机或者是晚班飞机的人群。

胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

出海关以后请登上三楼。然后沿着很长的一条走廊笔直走

胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

一直一直走到底,会看到有一个商场,一楼是日航专门给飞行工作人员的那家酒店。我们的在二楼。

胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

上了楼梯继续走到底。

胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

这片是专门的休息区,你可以穿着浴衣在这里看书,打电话,工作以及是吃饭,还有专门的胶囊咖啡机和零食。除了这一片区域之外,其他地方是不能吃东西的。

胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

这个房间就是男性专区,在前台CHECK后会给你工作证门牌一样的东西,你必须刷卡才能进入。同理,女性也是一样。

当中的工作证件一样的就是门禁卡

环形锁是用来锁你的大箱子的,会有一个专门的区域是摆大箱子的

耳机给你晚上看电视用的

橘色的钥匙钥匙,锁自己贵重物品的。

3W07是你的床铺位

大箱子都是锁在这里

这里可以自行多拿被子+枕头

胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

这里就是全景啦,一条走廊到底,左右2边都是房间,请勿说话影响到别人

进去格子间以后,你可以把帘子拉下来

胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

我剪头标注的就是可以摆放贵重物品,还蛮大的,每个人都会有专门的睡衣毛巾牙刷拖鞋等。

胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

来看一下是不是很大很深。来看一下是不是很大很深。我觉得放的东西还蛮多的。大包啊,什么都可以放。

胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

床头边灯也很方便,还会有足够的充电插座。

胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

这个房间就比较好了当然也比较贵。好处那就是你箱子可以放在床边,不需要另外寄。

坏处,那就是这个房间一条走廊估计就只有一间,所以他是在转角口,也就是说不是在最里面

那所有人来人往的话,其实影响也是会有点大,但是如果你带耳塞什么的话,应该就会还好。

来看一下专门的洗浴泡澡美容间

胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

特别喜欢这个美妆台,除了大镜子还很贴心地会有小镜子。适合美女们化妆

还有有卷发棒,吹风机都是每人一台,另外还配有。乳液,水,棉签,化妆棉

只要你想得到,都会有

旁边的杯子就是给你刷牙洗脸漱口的

胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

这个是单独的卫生间,不用害怕缺少卫生间,真的很多,足够过。

胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

这个是洗浴的地方,空间很大。也很干净。根本就不怕排队啊,等位。

哦还配有专门的吸烟室

胶囊胶囊胶囊—带你解密日本的女性胶囊旅馆专区

一大早只有咖啡,价格不便宜,没有吃的,不过楼下就有24小时营业厅的超市。

最后插一张走的时候工作人员打扫房间

总结,非常适合早晚飞机过渡,当然睡眠不好的人可以问前台借耳塞或者自备,但是如果你不习惯那就没办法了,毕竟还是一个开放的空间,虽然大家都压抑了声音,但是还会有人走动什么的。毕竟被很多人称作为宠物寄养所....