蜡笔“晒”日常 篇一:蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

2019-04-25 10:10:00 1点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:题记:

最后欢迎家有宝宝的爸爸妈妈关注公众号“陶嘟嘟妈妈讲故事”,在你讲故事讲累了的时候给孩子听,放松放松你的嘴巴,抽时间去喝口水~哈哈哈~~看我多么贴心呀~记得点赞和好看哦~

2019春季全新推出的OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣,看到的时候就觉得有眼缘~因为一直喜欢这些宽宽大大的睡裙~夏天不知道多方便~腿露在外面~要可爱有可爱~要性感又性感~除了招蚊子。。。。。。

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

官方配图是配起来真好看~夏天果断的觉得深色不合适~粉色长草ing~~~~~~~~~~~~~

and某一天为了凑单~就咬了咬牙~买了~

然后是等国际快递送货~~~~~~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

手残党~撕完标签才想起来拍照~哈哈哈~~~~~~叠的也不是很好~哈哈哈~~~~~~~

正面是透明的包装袋~比一般的材质要硬一点~~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

背面~流线的爱心很是吸引眼球~

采用的是类似纸张的材质~摸着很舒服~应该是环保的~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

有一个封口贴标~虽然袋子本身就有互吸式封口~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

但是拿衣服有点困难~这个贴标确保商品没有被拆封过~做的很周到~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

标签扫码~还有回收标志~几乎是全韩文~没看出来made 在哪里~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

粉色的封口贴贴纸~还写了晚安good night~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

要开封了哦~~~~~~~~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

和广告图比较还是由一点色差~会偏乡土气息粉那么一点点~没有图片的洋气~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

袖子很大~整条裙子都是纯棉质地~手感很好~~~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

水洗标~看出了联名双方的署名——oioicollection和innisfree~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

大领口唛采用大红色~也是标注了商标~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

用于定性的卡纸也是相当的好做工~厚实~干净~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

和国内大多数有衣领造型不同~完完全全是正长方形的~~~~~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

你看~纸张这么白~~~~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

后背一个巨大的流线爱心图案~还有蝴蝶结丝带晚安标志~很温柔~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

下摆是前短后长型的~有一些些宽大~肥肥的造型~适合睡觉穿~作为家居服看起来很韩版~超级肥大~~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

而且巨长~哈哈哈~我身高167~这个完全过膝盖~~~~袖子比我想象的要宽大~版型大概有175的尺码~but反正人家是均码~你也无从选择~小个子的长草的话要慎重~哈哈哈哈~~~~

蜡笔“晒”日常@OiOi与悦诗风吟合作限量款晚安睡衣首晒

LEDIN 乐町 珊瑚绒小香风可外穿家居服 Q0NID440789

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

GUKOO 果壳 女士珊瑚绒睡衣套装 723426201596406

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

FENTENG 芬腾 春夏休闲圆领优雅蕾丝女士家居服女士睡衣女

Aimer 爱慕 女士睡衣套装 AM466821

Aimer 爱慕 女士睡衣套装 AM466821

GUKOO 果壳 睡衣女冬加绒加厚珊瑚绒保暖女士睡衣家居套装

FENTENG 芬腾 睡衣女冬季时尚花卉长袖长裤女士家居服套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

FENTENG 芬腾 加厚双面绒女士家居服套装 FJ24902935084

FENTENG 芬腾 春季V领郁金香100%棉长袖睡衣套装女家居服

GUKOO 果壳 女士保暖舒适家居服套装 722426203588109

• 看来这是女团发展新趋势,模特一个不够的话就来两个,两个不够的话来一打,总有一个能吸引你……