减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

2019-05-13 21:35:21 0点赞 1收藏 0评论

夏天季节到,我们的身材也逐渐显露出来,包括你身上的肉肉、啤酒肚等,这都是我们在夏天不愿意看到情况所以在夏天运动一下,可以说是健康又能减肥的事情,但是现在随着科技的进步连体脂称都能完美的帮我们来检测一下身体的各项数据,让我们可以做到精准减肥,保持良好身材。

减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

这款云康宝智能体脂称在外包装上可以看到就是非常普通的一个对分析仪的简单包装,包装上是进行的一个蓝白色搭配,白色主要是为能够看到这款云康宝智能体脂称,因为这款分析仪颜色是白色,所以还是主要为和分析仪融于一体,而蓝色区域主要就是对分析仪的描述讲解,可以讲蓝白区域分工明确。

减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

智能人体成分分析仪,型号:CS20A,HUAWEI HiLink。

减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

蓝色整体色,白色字体,云康宝智能体脂称最上方标注着再就是危险和警告,这两点是我们在使用智能人体成分分析仪必要注意到的两点,下面就是简单的产品名称、地址、网址等的介绍,也介绍到本产品是支持HUAWEI HiLink。

减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

云康宝智能体脂称是采用一体化ABS机身,外观IT0膜,超大的秤面,测量时会更舒服,肥胖人群在测量时可以很好的上秤,最上面也是一层玻璃的面,所以在使用时要进行小心,做到轻拿轻放,不用时放到安全地点进行收纳存放。

减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

在面板上市有四个导电的金属电极片,在电极片表面覆盖一层ITO膜,在测量时采用到生物电阻抗法,简称BIA,将非常微弱的交流电流导入人体,然后根据体内情况测量得出人体阻抗,通过专用算法计算出人体内各项参数的指标,相比较体脂称测量数据而言这款测量原理会更有保障,测量数据更准确。

减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

在上方会是一个显示屏,在范围上是0.2kg-180kg,下面就是会有Yolanda的logo。

减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

云康宝智能体脂称背面在四个角会各有一个防滑垫,再就是中间部分的简单参数和二维码和电池部位,看起来颜值还是非常不错的来,整体都是白色的颜色,会有一点点浅灰色来衬托出白色的美来,要是纯白的颜色会显得单调,色彩也是挺完美的。

减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

底部的防滑垫,也可以说是稳固垫,用来保证云康宝智能体脂称的稳定性,保证测量数据出现偏差情况,避免底部直接接触地面,起到一个防潮作用,这个小小的垫子虽然看起来很小但作用却很大,固定和防潮两作用。

减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

电池提供供电,四节七号电池,在续航上本身耗电量小,而且又是四节电池的电量,所以在正常使用情况下续航时间上最少一年之内你可以做到不用去更换电池,比电子提供供电的体脂称会更有优点,电池可以很容易选购到,而电子就会有点麻烦,所以肯定会去选择容易的避开难的,由简入繁的规则。

减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

最权威的官方说明书,云康宝智能体脂称快速入门和智能人体分析仪使用说明,这里面会涵盖到最基础的参数、APP连接等,难以解决的问题可以看一下使用说明是都会介绍到的,所以遇到问题我一般会先在使用说明中查找。

减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

在对云康宝智能体脂称简单实际体验,在APP上是下载云康宝软件,手机号注册,之后我们填写各项信息进入体脂称主页,APP使用控制上是直接云康宝智能体脂称开机,手机打开蓝牙或者WiFi,搜索检测连接云康宝智能体脂称,很简单的操作步骤。

减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

云康宝智能体脂秤是通过可以蓝牙和WiFi双模连接,双模蓝牙和WiFi双模使用,可以解决所有问题,首先要使用蓝牙连接,同时输入WiFi密码,完成需要的配网设置,在同一网络环境下,打开手机APP会自动上传测量数据,保证蓝牙和WiFi双重测量保障,不去错过每一次的测量数据。

减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

在这里就是可以直接进行数据检测,但是需要注意的是在检测时要赤脚上体脂称进行检测,我们就可以看到手机APP上就会显示体重等各项数据,可以看到各项数据是很全面的,包括体重控制、肌肉类型、营养状况等数项数据,可以全面的了解我们的身体状态。

减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

并且在检测完后会有一个深度报告,对我们的肌肉、肥胖、体型来一个全面分析,点击就可以看到对我们的分析状况而是以图片的形式,这点感觉起来比纯文字形式在看起来时并不会特别的枯燥,而是可以让我们一直这样看下去真正知道我们的身体状态。

减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

在APP里面还会有一个对比变化,可以对比一下我们每天检测完后的数据,也让我们知道每天都在干嘛,身体变化趋势,甚至增加或者减少体重等都可以清楚的看到,这点是其他体脂称没有的,很全面的一款云康宝智能体脂称。

减肥瘦身做到精准控制,瘦下来一切都不是事,云康宝智能体脂称

可以来说云康宝智能体脂称在APP上做的是很全面的,使用操作上简单快捷,对身体的数据分析来讲是周全,考虑到身体上的每一处的点,让我们在夏季可以做到精准减肥瘦身,保持真正好身材,用科技来给我们带来健康的生活状态,来用云康宝智能体脂称明确减肥方法和计划,云康宝智能体脂称让你减肥瘦身都不是事。