熬过夏天用这些 篇二:我的独享风凉源

2019-05-16 17:17:57 5点赞 7收藏 12评论

我们这的人夏天常说一句词,叫“风凉”,夏天有风就是凉快啊。不过,很大的风扇其实不建议直接吹,人身体会不舒服的,晚上开风扇,还容易感冒。夏天感冒比冬天可难受多了。

所以,现在小风扇开始流行了,相对于去年的那种要插USB电源的小风扇,今年提升了,搞到的是不用插电的,可以随身带的小风扇。

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力 便携式可拆卸桌面小电扇办公室家用 【三档大风力-典雅白】39.9元京东去购买

这个小风扇的盒子不大,外部是白色的底色,黄色和绿色的色调,给人以清新的感觉。上写 ORICO HANDHELD USB FAN,就是奥睿科手持风扇的意思。

我的独享风凉源

在盒子背面,则是由一些技术指标和产品特点,可以看到,除了白色,还有粉色和紫色可以选择。

我的独享风凉源

取出小风扇,可以看到,是一个通体白色,而扇叶是黄色的,很是小巧可爱。下方有个手柄,手柄正中有个跑道图案。下方,则是有个凸起的底座。

我的独享风凉源

有了底座,这个小风扇,就可以立在桌面上了。

我的独享风凉源

这个扇叶,里面的框居然是可以转动的,那么,就可以调整风扇的前后角度了。想吹上下的角度也可以调节。虽然幅度不大,但桌子上基本够了。

我的独享风凉源

扇叶的背面,贴有一些技术指标,外框是白色塑料的。

我的独享风凉源

在立柱的右侧,有MicroUSB充电接口,以及一个控制开关。这款小风扇是带有可充电电池的,那么,不用外接电源,就可以吹风。

我的独享风凉源

按动控制按钮,风扇启动,下面显示的是绿色,代表第一档(低速)

我的独享风凉源

再按一下,变成蓝色,是第二档中速。

我的独享风凉源

再按一下,则是第三档,高速,风力很大。一个小风扇,可以有三个速度选择,适应性不错。

我的独享风凉源

在桌子上放置,可以感觉自己的需要,选择合适的角度和风力,让桌面多一些凉爽。

我的独享风凉源

下方的底座是可以轻松取下的。

我的独享风凉源

附件除了充电线,还有质保卡,以及一个吊带。

我的独享风凉源

这个小风扇,除了可以放在桌子上,同样可以轻松的拿起来,随时可以吹风。

我的独享风凉源

也可以栓个吊绳,挂在背包上或者其他的地方。

我的独享风凉源

漂亮清爽的外形,既可以防在桌子上,又可以手持,还可以挂起来,随意的移动使用。更有三挡风力调节,角度可以调,续航可达10个小时,这一块小风扇,是将要来的夏季的凉爽利器。

ZMI AF215 迷你小风扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

X-it 爱胜 手持小风扇 1200毫安

X-it 爱胜 手持小风扇 1200毫安

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

小型迷你小风扇家用学生宿舍便携式办公室桌面台夹式随身手持可充

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节

Benks小风扇USB便携式迷你小型可充电手持大风力冷风手拿静音学生手握随身电风扇可爱办公室宿舍桌面台式风扇

• 14.9的产品

不一样的,做工、功能

除了牌子和价格不一样,其它都一样,兄弟。应该是贴牌,现在是公模

• 这款不错,比去年的成熟多了
    就看电池是否耐用

还真木有特意看过,明天吹吹看

• 这么热 我是第一个来做沙发的

• 14.9的感觉噪音还是有点大

• 男朋友理想型找到了—鲜于准。他真的是男友人设天花板,现实中不会出现的男人。是那种我有十分就给你十分的人,为了借女主钱打几份工,给女主买榨汁机、买风扇、建屋子,还温柔有礼十项全能。不需要男友有多少,只需要他能像鲜于准那样,有多少做多少,如果没有就努力赚钱去做,认认真真把你当在心上。
    从鲜于准身上get到了穷小子的魅力,