旅途喝上舒心水——网易考拉bug价攻略减少亚马逊退出的忧伤

2019-05-11 00:05:20 11点赞 35收藏 18评论

写在前面:亚马逊要退出中国相信给很多粉丝带来不少忧伤,比如说我。但是失之东隅收之桑榆,还好是我所擅长的另一个平台网易考拉接手了,网易考拉一样会有一些bug活动,bug到你想不到:单件100多的物品两件购买一共99(我觉得这个活动你不看小字提示是你脑残,你看了小字是商家脑残);买一送一,送的比买的还贵,但需要你确认;以上优惠还可以叠加满200-100以及其他优惠券,比如还有值友专享的优惠券……这次参加旅途中“那些必不可少的物品”话题讨论,会涉及一些考拉购物少见的优惠活动,值得借鉴。重要提示:文末有优惠券彩蛋

电热水壶煮袜子内裤电热水壶煮袜子内裤

出门旅行最怕生病拉肚子,而健康充足的饮水保障无疑是一个快乐旅途的保障。但是笔者上网搜集资料,发现旅途中的饮水问题还真是个系统工程,比如说最先想到的旅店电热水壶就问题多多,“国内旅馆的热水壶不能碰”还真不是空穴来风。这些壶里里的“来客”还真是五花八门:内裤,袜子,***,甚至还有尿液,呕吐物……如果你认为出国行就会好很多那就大错特错了,比如我们认为国民素质最高的日本,一个调查显示:每三十个人就有一人用酒店热水壶小便!没错,是小便!而笔者五一去俄罗斯旅行专门检验了几款旅行饮水神器,其中还有一款张大妈的众测产品,感觉非常不错分享给大家。

每三十个人就有一人用酒店热水壶小便每三十个人就有一人用酒店热水壶小便

五一长假专门去了俄罗斯,领队再三强调路上没有热水,只有在中餐馆有热水旅馆都不保证有关键天气凉,因此去之前在网易考拉上买了孔雀保温杯,正好赶上考拉的海外购活动,税前满两件99。结果还被我发现了一款便携式净水神器,关键还遇到了传说中的买一送一叠加满200-100,然后就闭眼下单了。

都是大容量哦,两件税前99,加上7元的税费很划算都是大容量哦,两件税前99,加上7元的税费很划算

买了一个69的便携滤水杯,送了一个139的滤水壶,叠加一个实木衣架再减100买了一个69的便携滤水杯,送了一个139的滤水壶,叠加一个实木衣架再减100

进入正题我们先来说下孔雀的保温杯,这个有口皆碑了,保温效果非常好。平时跟膳魔师,虎牌价格差不多都要100以上,但是网易考拉这个活动其实还真是bug,一件原价139,两件99,所以参加活动的小字一定要认真看。本次考虑到是旅行外出,选的都是大容量的一款500ml,一款600ml。

日本孔雀Peacock保温杯男女士水杯便携时尚简约水杯ins风个性159元天猫精选去购买【品牌直采】【日本进口专注性价比】Peacock 孔雀 运动不锈钢保温杯 AMG-61 600毫升139元网易考拉去购买

下面就是简单的商品展示。

不好意思多囤了几个不好意思多囤了几个

500ml轻便的500ml轻便的

旅途喝上舒心水——网易考拉bug价攻略减少亚马逊退出的忧伤

喷漆非常赞,不留指纹喷漆非常赞,不留指纹

logologo

旅途喝上舒心水——网易考拉bug价攻略减少亚马逊退出的忧伤

带去俄罗斯,保温效果非常不错,最大的优点就是轻便,超级轻带去俄罗斯,保温效果非常不错,最大的优点就是轻便,超级轻

老爸开始拿起这个杯子觉得这么轻肯定不保温,俄罗斯回来以后服气了老爸开始拿起这个杯子觉得这么轻肯定不保温,俄罗斯回来以后服气了

因为是去俄罗斯长途旅行,所以重量也很关键,600ml的杯子采用了双真空技术,所以重量会重很多,保温效果好了但是重量重了,但是考虑到买两件还能省40元,于是下单留着家里用嘛。

其实我更喜欢这个喷漆工艺其实我更喜欢这个喷漆工艺

最牛逼的是双层真空,不搞活动600ml的一般在200元左右最牛逼的是双层真空,不搞活动600ml的一般在200元左右

日本进口日本进口

完美的电镀喷漆完美的电镀喷漆

但是重量重了好多啊,不过在家里用其实觉得很有手感有档次但是重量重了好多啊,不过在家里用其实觉得很有手感有档次

如果各位看官觉得两件99很值,那么接下来你所看到的买一送一叠加满200-100活动那才真是令人振奋。

Mavea micro-disc出行滤水杯随芯杯随心行 蓝色 600毫升56元网易考拉去购买Mavea fill&serve便携滤水壶 5.5cup 1.3L139元网易考拉去购买Mavea micro-disc滤芯3只装 减少漏碳风险 一片可过滤226升水(60加仑)德产69元网易考拉去购买

你看到的没错,我当时买滤水杯送滤水壶,再叠加半价活动总共269元的东西最后90多拿下三件德国原装进口产品感觉还是很超值。但是更令人惊喜的是使用效果非常好,尤其是这个滤水杯,非常轻便。而且水芯也是黑科技,比起碧然德以前体积过大还容易漏碳的毛病,这款水芯还加强了对重金属的处理,可谓很小很强大。当然最令人舒心的就是旅游的时候你不用每天出门背太多水了,随接随喝,真心强大;而且一两次出国旅行省下买水的费用差不多就够这个成本了。

mavea作为碧然德旗下的品牌质量还是有保证mavea作为碧然德旗下的品牌质量还是有保证

使用方法很简单使用方法很简单

全套彻底拆箱全套彻底拆箱

传说中的CCC压缩催化碳,不仅可以除去重金属还能除去氯气,针对自来水啊传说中的CCC压缩催化碳,不仅可以除去重金属还能除去氯气,针对自来水啊

非常轻薄 确实厉害非常轻薄 确实厉害

旅途喝上舒心水——网易考拉bug价攻略减少亚马逊退出的忧伤

这个设计也很厉害,单手开合,另一只手亲们可以搞手机这个设计也很厉害,单手开合,另一只手亲们可以搞手机

这个是在俄罗斯高铁上拍的照片,其实旅途中颜值还是很高的啊这个是在俄罗斯高铁上拍的照片,其实旅途中颜值还是很高的啊

这就是赠品了,价值139的滤水壶含一个水芯这就是赠品了,价值139的滤水壶含一个水芯

旅途喝上舒心水——网易考拉bug价攻略减少亚马逊退出的忧伤

MAVEA是碧然德旗下品牌,是其为了重返美国市场而重新启用的品牌名称。MAVEA滤芯更精巧,壶身密闭性更好,全部为欧洲原产。如果说滤水杯颜值高,那么这款滤水壶的设计简直让人爱不释手,美妙的流线型设计让人想到了广州塔的小蛮腰,够风骚啊!

水壶虽小但是功能一点都没少,碧然德经典的水芯计时器功能依然沿用水壶虽小但是功能一点都没少,碧然德经典的水芯计时器功能依然沿用

包装很到位也很卫生包装很到位也很卫生

彻底拆箱,绝对原装进口,可惜这款产品还没在中国上市,主推美国市场,只能海外购彻底拆箱,绝对原装进口,可惜这款产品还没在中国上市,主推美国市场,只能海外购

瓶体开口连接处设计了厚实的硅胶,密封性有保证瓶体开口连接处设计了厚实的硅胶,密封性有保证

放置滤芯的地方放置滤芯的地方

旅途喝上舒心水——网易考拉bug价攻略减少亚马逊退出的忧伤

这次由于知道俄罗斯旅馆虽然不一定有热水供应,但是每层会供应纯净水,这个呢就没有带。其实如果目的地饮水并没有保障,比如东南亚非洲一些相对落后的旅游目的地,带上这个远比带碧然德的大水壶方便太多。其实更实用的是,一家三口自驾游或者出去露营,这个是必带神器,不要一桶一桶的备水了,可是解决几个人的饮水问题。当然中国人喜欢喝热水,如果烧水壶这最后一道关出了问题,比如文章开头提到的煮内裤袜子等问题,那可就真的是前功尽弃了。这里最后提到的一件产品可是张大妈众测产品,之前只是在家里模拟旅行写了众测报告,这次带去俄罗斯可是实打实的旅途实践,你别说还真是解决了喝上干净热水的大问题!

这里再次感谢张大妈厚爱这里再次感谢张大妈厚爱

nathome/北欧欧慕折叠旅行电热水壶便携式烧水壶不锈钢家用电水壶299元天猫精选去购买

就是这款强大的多功能可折叠便携电热水壶,有四个档位呢就是这款强大的多功能可折叠便携电热水壶,有四个档位呢

折叠起来只有10cm,跟移动硬盘作对比便携性极佳折叠起来只有10cm,跟移动硬盘作对比便携性极佳

拉升起来可以增加每次烧水的容量拉升起来可以增加每次烧水的容量

还有更贴心的设计,电压调节,适应220 以及110伏两种不同的电影,可谓旅行神器还有更贴心的设计,电压调节,适应220 以及110伏两种不同的电影,可谓旅行神器

怎么样,旅途喝上舒心水,张大妈的众测的神器的确是为旅行专门打造,兼容110V电影专门解决出境游,欧洲游没有热水的痛点;可折叠,304不锈钢不仅解决了便携问题还做出了健康饮水的品质保证,的确是旅途中的变形金刚。具体的功能这里就不再一一赘述了,附上传送门 ,之前的众测文章还专门有视频感兴趣的值友可以详细看

nathome/北欧欧慕 折叠电热水壶——旅途中的变形金刚,寝室中的钢铁侠写在前面:作为值得买的忠实用户在ZDM发了很多文章跟爆料,但第一次被张大妈翻牌子还是倍感荣幸,收到测评宝贝胸中燃烧一团火焰,尽量写一篇诚意十足的测评报告,以报张大妈“知遇之恩”,以饷广大值友!一、综述此次为大家带来的产品是“nathome/北欧欧慕NSH6510不锈钢折叠电热水壶”,笔者认为产品的最掌上流云| 0 评论1 收藏6查看详情

小结:

最后总结下,通过俄罗斯的行程实际体验给家带来了几款旅行饮水神器:1)北欧慕尚折叠电热水壶,排除了旅店烧水壶不卫生煮内裤的顾虑,便携可调节电压都是亮点;2)mavea便携滤水杯,轻巧方便,再也不要背水了,随接随喝,实现以前的梦想;3)mavea滤水壶,小蛮腰设计高颜值,自驾游或者露营的话必不可少;4)孔雀保温杯,超轻便的设计反衬出良好的保温效果

网易考拉的BUG活动详细攻略这里也请大家收下:1)水具这里经常会有一些活动,通常是满减或者几件几折,但是有一些特定产品的特定颜色,才会参与到99元两件,当时也是仔细看了才发现,孔雀的杯子只有几个颜色满足,同款型号的其它颜色杯子是不参加这个bug活动的,这一点跟亚马逊海外购有点像,那就是同款产品的不同型号优惠是不一样的,习惯了京东淘宝的朋友务必注意;2)关于买一送一,其实买一送一是有名额限制的,而且一般送的比买的便宜,但是一定要仔细阅读小字备注送的条件,其实网易考拉购买系统会在你下单的时候,赠品如果有的话会显示在你的订单里(这点红色小字指出了),如果没有那就是赠品送完了,这一点也是大家务必注意的 3)当然关于网易考拉,今年似乎跟张大妈做了活动,常年在领券频道都有网易考拉的券,大家购物之前务必记得领券防身

这里附上值友专享600元优惠券,送给大家作为福利

好了最后附上俄罗斯的美景作为福利感谢各位读者认真阅读

红场夜景红场夜景

美丽的莫斯科河美丽的莫斯科河

圣瓦西里大教堂圣瓦西里大教堂

无名烈士墓换岗仪式无名烈士墓换岗仪式

旅途喝上舒心水——网易考拉bug价攻略减少亚马逊退出的忧伤

胜利日大阅兵红场封闭前最后一天胜利日大阅兵红场封闭前最后一天

圣彼得堡灯塔圣彼得堡灯塔

Peacock 孔雀 日本保温杯男女随行咖啡杯316不锈钢水杯子保冷 苍绿色

Peacock 孔雀 日本迷你保温杯女士咖啡杯便携水杯不锈钢保温杯子200ml

Peacock 孔雀 日本儿童双饮保温杯304不锈钢水杯小便携保温杯子 蓝色450ml

孔雀(Peacock)日本保温杯男士咖啡杯316不锈钢保温杯高颜值便携保冷水杯子400ml 黑 400ml

Peacock 孔雀 男女316不锈钢耐高温杯子600ml大容量

Peacock 孔雀 保温杯304不锈钢儿童吸管杯便携杯子带提手 奶芙白350ml

Peacock 孔雀 DAW-55 保温杯 550ml

Peacock 孔雀 DAW-55 保温杯 550ml

Peacock 孔雀 AMZ-40 保温杯 400ml

Peacock 孔雀 AMZ-40 保温杯 400ml

Peacock 孔雀 儿童保温杯吸管316不锈钢保温杯小吸管水杯双盖保温杯子400ml

Peacock 孔雀 日本吸管杯保温杯不锈钢男女士车载便携水杯子保冷杯 316不锈钢 绿色 300ml

Peacock 孔雀 AJC-550 保温杯 550ml 蓝色

Peacock 孔雀 AKF-60 保温杯 600ml

Peacock 孔雀 AKF-60 保温杯 600ml

Peacock 孔雀 日本保温杯男女士车载不锈钢保冷水杯商务办公杯子 AKF-500ml 红色

Peacock 孔雀 CHA-150(AM)保温壶保温杯运动水壶 1.45L

Peacock 孔雀 AJC-550 保温杯 550ml

Peacock 孔雀 AJC-550 保温杯 550ml

Peacock 孔雀 日本保温杯女316不锈钢吸管杯成人吸管杯孕妇杯子550ml DPA

• 水杯型滤水壶那爆过9.9加上1块左右的税费的单价,当时没买后悔了

我去还有这时候啊?成本都不够啊是不是不含滤水芯呢,这个是含水芯的价格,买完以后一直在观察发现最便宜没有下过50.不过外出旅行带上这个的确是神器,自来水随接随喝,不用背水这个是无敌了,另外省出买矿泉水的钱足够了。

就一个随手杯自带一个滤芯。想想100块也能买10个了,然后就是10个滤芯,话说国外是直接自来水过滤随手杯就喝吗?以前去欧洲都是直接拿壶煮的,不然就是去本地超市买大瓶矿泉水,依云和白菜一样。

• 没看出来bug在哪里……孔雀本来就这价,貌似很多人说是假霓虹。杯子只用虎牌或者膳魔师

你说的那是350ml的价格,麻烦你看仔细了这里可是有600ml双保温层的,你现在给我提供个渠道,不要打嘴仗。说实话亚马逊了那么多膳魔师,我膳魔师可是全套的(焖烧罐,保温杯,保温壶,凉水杯,运动水壶),没觉得保温杯上孔雀跟膳魔师区别有多大

如果是假洋,那跟国内的富光那些有什么区别?还更便宜。

• 200-100是什么活动,对滤水杯很长草

这个是当时家居类的好物,其实我觉得文章里那个拼单的日系实木衣架其实也挺值

• 那个滤水的 好像碧然德啊

就是碧然德啊,推出的新产品,更轻薄的滤芯不容易漏碳

• 亚马逊退出中国,楼主是UC编辑部毕业的么?

• 那啥,孔雀做活动的时候还真就是这个价,而且印象中活动还不少。孔雀膳魔师虎牌象印里最便宜的就是孔雀,最贵象印

• 孔雀真心保温杯里低端货,有时候不如国产牌子好。膳魔师么,掉漆掉的厉害,所以还是推荐买虎牌和象印

• 楼主不放一下链接吗