杂物社 篇六:桌不在大,能用就行

2019-05-05 15:15:17 4点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:乱糟糟的桌面自己喜欢就行

一起Show桌面

桌不在大,能用就行

为了响应ZDM的号召,懒癌晚期的我终于把桌面好好收拾出来,照片中非本人桌面部分就粗暴的涂改了下,希望各位大大不要介意桌不在大,能用就行

左侧部分左侧部分

桌不在大,能用就行

从左到右,按顺序来吧桌不在大,能用就行

首先是左侧的1号选手,陪伴我N年的德龙胶囊咖啡机,因为最近又淘了一批胶囊,于是从仓库中复活爬出来了桌不在大,能用就行

蓄谋已久的冲动:DeLonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在张大妈也混了不少时间了,越来越觉得张大妈忽悠人剁手的本领一绝,从开始的BUG党、白菜党,到专注lego信息,再到海淘党,然后又进化到现在的全能扫货机。。。这月月工资见底啊这不又忍不住来了一发话说Saber2013| 13 评论23 收藏33查看详情

当年的晒单桌不在大,能用就行

接下来是我们的2号选手,被前面的耳机挡住啦,它就是aune X1S解码耳放一体机,因为前段时间把它的兄弟X7S和X5S都弄回家了,现在只能孤家寡人了桌不在大,能用就行 整体来说,这个机器性能还是可以的,主打解码,耳放功能是送的,不过普通情况下用来随便听听也够了

aune X1Ss.taobao.com去看看

3号嘛,大家应该蛮熟悉了,拜亚动力DT 880 250欧,之前还有个HD650,现在也回家待着了,就留了这个

拜亚动力DT 880 250欧s.taobao.com去看看

4号,丁香园的日历,活动的时候得的,卡片式插座,以后用完底座还能干点其他活,目前已经没有链接了。

5号,亚克力透明收纳盒,没打算买muji的,直接淘宝买了个替代品,用着还不错

6号,宜家VARIERA 瓦瑞拉搁板插件,当时特价买了好几个, 平时的价格也不贵,用来分层效果不错

VARIERA瓦瑞拉搁板插件19.9元宜家中国去购买

7......不知名的热水壶桌不在大,能用就行

8号,杯子下面那个,龙猫的杯垫,具体长相,就不给你看桌不在大,能用就行

桌不在大,能用就行

桌子中间,主力就是笔记本了,当时买的京东首发,1060显卡够带主流就行了,500G固态,另外后来加了块2T硬盘,放放资料啥的足够了

桌面右侧桌面右侧

桌不在大,能用就行

继续一个个成员介绍了,1号笔筒在之前子弹笔记那篇里面提了下,价格便宜,取笔也很方便,推荐使用

斜插式笔筒s.taobao.com去看看

2号金隆兴的笔架,有了斜插式后,这个笔架就用来放点杂物了

多功能笔筒收纳s.taobao.com去看看

3号小米智能闹钟,可以用来定时或者唤起小爱,这个是能控制家里的家电的,为了防止误操作,目前平时就把语音关了。

小米智能闹钟s.taobao.com去看看

4号是之前特价时买的天猫精灵,基本没怎么用,平时也就偶尔问问天气啥的了。建议智能音箱买平时使用的一家就行了,没必要铺开来买桌不在大,能用就行

天猫精灵s.taobao.com去看看

5号,咖啡胶囊,最近买了一堆,估计能撑一两个月了

LOR和LAVAZZA的,还是更推荐LOR的,当然,银子够的话,直接买雀巢原版就可以了桌不在大,能用就行

LOR咖啡胶囊www.amazon.cn去看看

具体可见相应晒单

咖啡物语 篇一:拿什么拯救你,我的NESPRESSO(不到2元的咖啡胶囊好用吗?)购买理由春眠不觉晓,咖啡哪去了?随着星爸爸会员政策的改变,以及瑞幸充值越送越少,最近咖啡越来越得不到补充了。前些日子实在没办法,还买了UCC的挂耳包,结果两大包也快喝完了。UCC悠诗诗职人滴漏式挂耳咖啡蓝袋7g*18包*2件UCC悠诗诗职人滴漏式挂耳咖啡蓝袋7g*18包*2件...Saber2013| 20 评论22 收藏50查看详情

6号,氢水杯一个

7号,龙猫盆景,里面活物不多,就两海藻球桌不在大,能用就行 总体来说,好养就行

海藻球微景观龙猫s.taobao.com去看看

8号,FX的电源盒,价格超乎你的想象桌不在大,能用就行 如今在京东的订单已经被京东偷摸摸的删掉了桌不在大,能用就行

桌面千奇百怪,不管整齐还是杂乱无章,只要适合自己就行,曾经我也按照要事第一原则,把桌面清理的干干净净,但是要用到东西的时候就完全没办法了,反而会浪费更多时间,而只要认真打造属于自己的桌面办公区域,那么总能找到效率的平衡点,就算乱一点,又如何呢桌不在大,能用就行