这小胖子有点贵:Chanel 香奈儿 Chanel Classic Mini Square Flap Bag 方胖子 Mini

2018-10-20 23:02:10 22点赞 32收藏 13评论

购买理由

最近全民分享季又开始了,本周含有服饰鞋包,这些东西是我老婆的最爱,所以我又得拿老婆的东西来晒单(骗金币)了。话说奢侈品购买还需要理由吗?

这次晒单的是两个俗称方胖子的香奈儿包,具体的名字我搜出来好像是属于Classic Flap Bag的系列,完整的名字应该是Chanel Classic Mini Square Flap Bag。不对也没有办法了,毕竟我确实对包一头雾水,老婆又不来协助我的这篇文。当时我翻出来这个包的时候,竟然发现家里的是两只一模一样的只是颜色为黑色以及粉色(好像准确的说法应该是西瓜红),遂问老婆这是什么意思,回答竟然是为了搭配不同的衣服来使用。这个败家娘们。

包是很久以前买的了,当时大概¥17000左右,现在好像得小2W了。

先引用一下网上的图片(侵删):

香奈儿(Chanel)是一个法国奢侈品品牌,创始人是Coco Chanel(原名是Gabrielle Bonheur Chanel ,中文名是加布里埃·可可·香奈儿),该品牌于1910年在法国巴黎创立。该品牌产品种类繁多,有服装、珠宝饰品及其配件、化妆品、护肤品、香水等。该品牌的时装设计有高雅、简洁、精美的风格,在20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适的设计。

加布里埃·香奈儿一生都没有结婚,创造伟大的时尚帝国,同时追求自己想要的生活。其本身就是女性自主最佳典范,也是最懂得感情乐趣的新时代女性。她和英国贵族ETIENNE BALSAN来往,对方资助她开第一家女帽店,而另一位ARTHUR CAPEL则出资开时尚店。她与西敏公爵一同出游,启发设计出第一款斜纹软呢料套装。生命中每一个男性都激发创意的泉源,她不是单靠幸运,而是非常努力认真的工作!甚至一直到70多岁的高龄她都还复出视事。香奈儿集团在1983年由Karl Lagerfeld出任时尚总监,但至今每一季新品仍以香奈儿精神为设计理念,香奈儿——永远的香奈儿。

外观展示

真的是两只一模一样的啊,我开始还以为有什么特殊含义:

颜色的区别导致风格也体现的不同,黑色更加成熟,西瓜红则更显得活力一些:

这款包非常小,从正面双C标记占比就能知道,感觉就当一个手袋一样:

背面有个裸露的卡兜,可以放置一些常用的卡片,或者纸巾:

侧面的厚度都差不多正面的一半宽度了,要不怎么叫方胖子:

先看看红胖子:

前面的双C标记:

旋钮打开后,里面的旋转柱对比小胖子来说显得非常高:

金属扣的亮度那是一流的,稍微不注意就会把我映在里面:

这个应该就是所谓的荔枝牛皮吧,纹理就和荔枝一样,疙疙瘩瘩的:

金属扣内部有Chanel PARIS 香奈儿巴黎的标:

包不大,里面也就非常简单了。只有一个带拉链的口袋以及一个夹层:

包的底部也是方方正正的:

拉链上的双C标记:

包内的烫金Chanel的logo,这款是意大利制造的:

包里面还有一个镭射编码,该编码同包所附身份卡的编码是一一对应的。镭射编码也是识别香奈儿包真假的重要标志之一:

包着的非常小,也就一个手机的长度,如果手机是7寸以上的还真放不进去了:

再简单看一些,黑色。由于外观完全一样,也就看看配色差异了:

这款包的链子是淡金色的,不管是搭配黑还是红都能展现出不错的质感:

链子并不能拆卸,但好像可以通过背法的不同,让链子有长度的变化:

朦朦胧胧的美就是漂亮:

这次小模特和大模特都不配合了,也就不上真人试背了。对于有些奢侈品包包不仅仅是消费品,其实也是一种投资品,这款目前也是小涨。虽然我也感觉这么小的包这么贵好不合适啊,但喜欢的话就入了吧。最后感谢大家又听我一个不懂包的大叔瞎掰呼了一大堆,感谢大家观赏。

CHANEL 香奈儿 19大号口盖包 AS1161 B04852 94305 黑色

59400元

CHANEL 香奈儿 2.55系列 手袋 A37586 Y04634

62080元

Chanel 香奈儿 Classic Flap系列 女士菱格单肩包

CHANEL 香奈儿 Gabrielle 流浪包/单肩斜挎包

CHANEL 香奈儿 Classic Flap系列 漆皮翻盖迷你包

CHANEL 香奈儿 GABRIELLE系列 女士小号流浪包 A91810

CHANEL 香奈儿 链子小包 AP1628 B02916 NA105 黄色

CHANEL 香奈儿 grand shopping tote 女士手提包

CHANEL 香奈儿 22 大号手袋 黑色 AS3262 B08038 94305

CHANEL 香奈儿 CHANEL 19系列 口盖包 AS1162 B03386 海军蓝

CHANEL 香奈儿 BOY CHANEL系列 女士链条中号单肩包

CHANEL 香奈儿 经典口盖包 A01112 Y04059 NA104 天蓝

CHANEL 香奈儿 迷你口盖包 A35200 Y01480 5B309 粉红

CHANEL 香奈儿 口盖包 AS2251 B04579

CHANEL 香奈儿 口盖包 AS2251 B04579

48880元

CHANEL 香奈儿 小号流浪包 AS1745 B02874 5B648 粉红

CHANEL 香奈儿 晚宴包 AS1732 B03004 94305 黑色