福利贴:双十一褥羊毛攻略,看看各大电商有啥好买!

2018-10-15 10:21:29 1点赞 0收藏 0评论

作为一个经常网购的少女,最关注的就是一年一度的双十一了!福利贴:双十一褥羊毛攻略,看看各大电商有啥好买!年的双十一来得好像比往年又早了些,这才十月份就有商家开始要求付定金给了。褥羊毛要趁早,别等被抢光了之后才后悔。今天就给大家整理个福利贴,看看双十一有什么真正划算的好东西可以买!

1、微博会员

这个优惠我也是去年才知道的!福利贴:双十一褥羊毛攻略,看看各大电商有啥好买! 我必须要广而告之了!拿年费会员来说,平常如果直接在微博直接开通是118元(有优惠的情况下),但是在万能的某宝,平时价是106元,双十一微博会员直接是半价60元!没错,就是一年!

微博直接开通微博直接开通

某宝旗舰店原价某宝旗舰店原价

双十一半价优惠价双十一半价优惠价

这个优惠非常适合平时刷微博比较多的小伙伴,微博会员的好处我就不用多介绍了吧!福利贴:双十一褥羊毛攻略,看看各大电商有啥好买! 评论带图、首页背景图、自定义小尾标.....最重要的是,自从微博有了新的改昵称的规定之后,非会员一年只能改一次,会员一年能改5次!相信很多小伙伴都是因为这个才办会员的,所以双十一这波优惠一定要抓住!(请认准新浪微博官方旗舰店~)

2、linefriends电脑包

福利贴:双十一褥羊毛攻略,看看各大电商有啥好买!

linefriends旗舰店每年双十一都会有优惠,这款电脑包店里专柜价是三百多去年双十一的时候花了120就到手了!超级可爱!质量也很好!不知道今年还有没有这个优惠呢,要蹲!

3、兰蔻

福利贴:双十一褥羊毛攻略,看看各大电商有啥好买!

兰蔻双十一活动也特别猛!很多明星产品相当于买一送一!福利贴:双十一褥羊毛攻略,看看各大电商有啥好买! 像这种护肤品品牌一般双十一的优惠都不是直接降价,而是送很多的试用装,或者组合购买有优惠价格。虽然价格不变,但赠送的试用装或者替换装的量能达到一个正装的量,四舍五入等于买一送一啊!福利贴:双十一褥羊毛攻略,看看各大电商有啥好买! 如果这方面是真的有需要,这几天定金就可以付起来啦!兰蔻预售已经开始了哦!

4、优衣库

福利贴:双十一褥羊毛攻略,看看各大电商有啥好买!

每年双十一优衣库的衣服都要抢的有木有!真是年年都蹲点,年年都要头秃。不过优衣库以前双十一都是直接全部五折,去年我看就不是了,去年观察,双十一没半价双十二半价了,福利贴:双十一褥羊毛攻略,看看各大电商有啥好买! 双十一和平时周末限时特惠差不多的价(就是便宜个几十块)活动结束恢复原价,但是过了几个周尺码和颜色不全了,就降价很多(不恢复原价)!

5、联合利华

福利贴:双十一褥羊毛攻略,看看各大电商有啥好买!

联合利华的洗护产品也要蹲!联合利华旗下有超多品牌,争取双十一能买够一年的洗护!联合利华双十一满减力度很大,甚至有满199-100,四舍五入等于不要钱~

其实还有很多品牌优惠力度都非常大,福利贴:双十一褥羊毛攻略,看看各大电商有啥好买! 欧舒丹、伊丽莎白雅顿、NB、NIKE等等基本品牌旗舰店的优惠比较划算,一些小店铺反而没有这么划算的,最后一个不知道对不对的提醒,奢侈品双十一可以不用蹲了,奢侈品大家想买一定要等一个月后的“黑五”,力度更大!不过我这个职场新人一般不会买太贵的东西啦,只是一个有心的小发现~我更多的是买性价比更高的日常消耗品。

福利贴:双十一褥羊毛攻略,看看各大电商有啥好买!

最后说说关于商品价格吧,身边蛮多“鄙视”双十一买买买的朋友,大多数认为双十一是商家搞的噱头,趁机提价,肯定不划算。其实不是都这样的,很多旗舰店的价格都有出可查,福利贴:双十一褥羊毛攻略,看看各大电商有啥好买! 我一般是回购一些生活用品,以及买过的旗舰店的衣物,价格还真是双十一当天最便宜,再加上用红包和券,基本是一年中的最低价,还是很划算的。福利贴:双十一褥羊毛攻略,看看各大电商有啥好买! 所以如果东西是确实需要的,或者是日常消耗得比较快的,双十一买买买的确可以省一笔开销,何乐而不为?