人家人爱的小蘑菇,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

2019-12-23 22:31:23 3点赞 0收藏 0评论

嗨~艾瑞巴蒂,这里是饼干小警官

以下安利时间,试问这么可爱的娃娃谁不想拥有?少女心爆棚了好吗?这个妹妹真的炒鸡可爱的,官妆和衣服都特别有诚意,比预想中的要细致得多,不改妆就已经很可爱了。

这个头发真的要摸过才知道,软软的手感极佳的牛奶丝,绝对是看得见的柔顺

总之不管怎样她都是绝世小可爱,这个质感,这个做工,只要199,这个性价比你值得拥有

人家人爱的小蘑菇,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

一眼就看中的就是图中小蘑菇,blingbling的大眼睛里好像有星星一样,小手肉肉的,圆圆的小脸和齐刘海双马尾看起来超乖,热情活泼的星点蓬蓬裙,就像在森林里采蘑菇的小女孩一样天真可爱,这简直就是我的理想妹妹啊!!!

人家人爱的小蘑菇,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

绝对良心的工艺,不管是选材还是制作,每一步都是注重细节的,质量是看的到的优质。

人家人爱的小蘑菇,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

娃娃选用优良的发丝和衣服的面料,又将它们搭配成可爱的服饰,娃娃十分小巧,所以在选材和车缝技术上要求极高。

人家人爱的小蘑菇,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

身体材料采用环保的PVC材料,胶皮表面手感细腻柔软模仿人体结构仿真设计身体曲线圆润光滑,妆容采用13道工序完成,使娃娃更显经理剔透的效果

人家人爱的小蘑菇,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

娃娃最高只有20厘米,长净重130克,不仅适合收藏,也方便日常携带,肩关节和髋关节前后都有一个维度可变,所以也适合日常把玩。

人家人爱的小蘑菇,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

它的包装也是十分用心,娃娃无法独立站立,所以有配套支架,不管自己欣赏还是用来送人都是绝佳选择,毕竟这么可爱的东西那个女孩子看到的时候不会喜欢呢

人家人爱的小蘑菇,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

其实娃娃的日常保养也不是特别繁琐,可爱的娃娃有谁忍心伤害他们呢,但是如果家里有个小霸王或者猫主子的话还是要好好注意,如果误食一些小零件的话就麻烦了

人家人爱的小蘑菇,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

这么说来,想不想带着这个小宝贝来一场说走就走的旅行呢?

人家人爱的小蘑菇,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

观赏一下小宝贝的头发~

人家人爱的小蘑菇,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

胶皮娃娃原本是作为一种陪伴,创作玩具而诞生,但现在娃娃爱好者不只是小女孩,更多为15到20岁的爱好者和艺术家的青睐,就如现在的“娃娘”她们沉迷于给娃娃改装和穿搭

人家人爱的小蘑菇,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

我拿到这个娃娃的时候,激动地差点叫出来,各种夸赞各种摆弄,开心的不得了,其实当每个女孩手中抱着娃娃是,她们就永远都是心中充满童真和温暖的小天使。

Monst野蛮宝贝胶皮娃娃3款可选139元小米有品去购买