籣希H系列电动牙刷上手,呵护牙齿呵护你

2019-06-15 12:58:03 0点赞 0收藏 0评论

刷牙虽说是一件小事,实则是件大事,一天不刷牙可能对于我们来说感觉不出会有怎么的坏处,但如果长时间不刷牙的话,口腔中难免会出现问题,此外刷牙时对于牙刷也是有着一定需求的,随着时间的推移,慢慢的电动牙刷进入了我们大家的视野,电动牙刷的到来极大程度的增加了我们的效率,不过目前市面上传统的电动牙刷很有可能会因为用力不均导致牙龈出血的情况,时至今日,电动牙刷也是有着很好的改进,吖有今天就为大家带来了一款全新的籣希H9电动牙刷,在这款牙刷上不仅解决掉了像是用力不均的问题,而且还加入了几种全新的功能,是不是很期待的呢?请看吖有为大家带来的这款牙刷的上手体验吧!

籣希H系列电动牙刷上手,呵护牙齿呵护你

开箱、外观设计:当吖有拿到这款牙刷,还没有打开就已经被这美丽动人的包装设计给吸引住了,在包装盒的左上角有着籣希的标志,而在左下角及右上角还有着花朵的图案,满满的中国风呀,这也让我感觉这整个包装看上去不仅仅只是包装盒,像是一幅画,一件艺术品,更像是一件礼物,送给亲朋好友的话也会是很不错的抉择呢。

籣希H系列电动牙刷上手,呵护牙齿呵护你

打开包装,覆盖在牙刷上面的则是这款电动牙刷的使用说明了,在这其中还包含着牙刷手柄、两个标准型刷头、一根USB充电线,当然在精美的包装盒的保护下,整个套装没有一点损伤。

籣希H系列电动牙刷上手,呵护牙齿呵护你

在籣希H9这款电动牙刷上是有着多种不同的配色可以进行选择的,像象牙白、甜蜜粉、沁心蓝、藏青色。而吖有上手的就是象牙白了,吖有觉得这款象牙白配色还是百搭的,并且颜值也是非常高,此外,相对于市面上普通的电动牙刷来说,这款牙刷还是比较长的,270mm*30mm*27mm,重量大约145g,握在手里大小也是很合适的。

籣希H系列电动牙刷上手,呵护牙齿呵护你

在整个牙刷的机身设计上也是非常的简洁,最上方为籣希的LOGO,而整机上只有一个实体按键,那就是籣希标志的下方,当然这个按键的功耗还是很多的,再往下就是不同模式的选择了,像标准清洁模式、深度清洁模式、牙齿美白模式、牙龈按摩模式、针对敏感性人群。在下方则是电量的显示灯,开机或者是充电时都会有所显示。

籣希H系列电动牙刷上手,呵护牙齿呵护你

籣希H9电动牙刷握在手里的手感还是很不错的,非常的舒适,此外值得一提的是这款牙刷是采用了一种食品级PP材质,并且达到了IPX8级防水,可以说这一点真的是相当的不错了,像我们市面上所常见的电动牙刷只是达到了IPX7级,而在IPX8级防水的效果下吖有在使用中无论是水洗还是冲洗都是没有出现短路的情况,而且像是在卫生间里或者是在其他的潮湿环境下都是不用担心的。

籣希H系列电动牙刷上手,呵护牙齿呵护你

牙刷的刷头是可以进行替换的,同时在其中采用的磁悬浮机芯,使得它可以更高效的震动,清洁美白牙齿,同时牙刷的刷毛也是针对亚洲人群口腔的特点进行专门设计的,对于口腔中有效的进行清洁,解决口腔中的问题。

籣希H系列电动牙刷上手,呵护牙齿呵护你

在牙刷上内置了一块高达2000mAh锂电池,像是在充满电的情况下,使用三个月是差不多的,可以说这样的超长待机像是我们出差也解决掉了频繁充电的烦恼。到目前为止,吖有我还没有充过电呢,不过就算是达不到3个月,光2000mAh大电池就已经很让人感到心安了,不过也不能因为不经常充电就吧充电器给弄没了呀!

使用体验

籣希H系列电动牙刷上手,呵护牙齿呵护你

吖有在使用的过程中,发现籣希H9电动牙刷可以说是相当不错的了,在其上有着一种智能提醒功能,像我们在刷牙的过程中很有可能会出现洗刷不干净的现象,不过在这款牙刷上可以自动调节2分钟智能计时功能及30秒换区功能,在刷牙的过程中牙刷会巧妙地对于口腔进行划分区域,达到30秒后就会进行提醒,可以说充分的让我们对于口腔中每一个地方进行深度的清洗了。

籣希H系列电动牙刷上手,呵护牙齿呵护你

与此同时,刷牙时牙刷的力度也是很理想的,它可以更加的贴合到你的牙齿牙龈,而且高频率的振动可以有效的进行清洁,放在嘴里时酥酥的,可以说是相当的舒服了。

籣希H系列电动牙刷上手,呵护牙齿呵护你

吖有在使用的过程中发现,这款籣希H9电动牙刷真的是很给力的了呢,刷牙的过程中不仅可以强有力的洗刷掉口腔里的污渍,同时力度强的同时也没有伤害到牙龈。而且智能提醒功能也是更放心的进行洗刷,吖有真的是离不开这款牙刷了,以上就是吖有为大家带来的上手体验啦!欢迎在下方留言评论哦~