2019-06-22 09:00:00 59点赞 219收藏 19评论

大家好,我是轮值小小值十一。

相信大家在逛社区时,除了看自己感兴趣的各种商品晒单和测评作为剁手参考外,一定也还爱看一些认知外的新鲜商品,宽自己的消费视野。

而有的东西“新鲜度”实在是过于高了,让人在看到它之前,都想象不到竟然连这种东西都有人在卖?!

十一就在社区里搜罗到不少“奇物”给大家一饱眼福。为了不让大家一下子接受无能,我会按照奇葩度从低到高的程度,循循渐进地为大家介绍——

想要做个任何时候都纹丝不乱的精致都市人儿,要从一只不会在慌乱中洒出咖啡的杯子开始。

@silencesky是个杯控,家里不知道有多少个杯子,咖啡杯当然是其中的重要成员。现在咖啡基本是都市人必备的饮品了,边走边喝虽然很能利用时间,但是我们一定也不止一次在各种电影、电视剧中看到类似的场景,甚至亲身经历过:“迎面而来的人擦身而过时撞到了你,然后杯中的咖啡洒了你/他一身”,这也是电影爱用的桥段之一,有次可引出一段情缘(或孽缘) 。

然而不管怎么说,咖啡洒了总是浪费的,咖啡渍洗起来总是费劲的。所以,脑洞大开的英国人又有了新的发明,专门做了一款杯子,对应这些“突如其来的尴尬”,把可能发生的情缘/孽缘都扼杀在摇篮里,因为不管你怎么碰,这杯子里面的咖啡都不会洒!杯盖上有自动关闭阀门,一旦感应到杯子侧翻,杯盖会在0.15秒内自动关闭杯盖。

以上都是官方描述,@silencesky到手亲自测试了一下,装满水,直立状态下把杯子猛的碰倒,也不会洒出,多次测试,最多洒出一点点。

不死心的他还来了个极限测试,你们可以想想什么叫“金蛇狂舞”的状态。在极为剧烈和突然的晃动下,杯子里的水有可能在闭合所需要的0.15秒之间出来一点,但绝对不会多。“洒一身”“淹了笔记本”这种事情,在这款杯子上不可能发生。

有了它,就终于可以放心地期待一段撞倒手中咖啡杯的情缘了。社区日报20190624:你习惯了在这找好物,还不知道大妈家有这么多“奇物”呢?

“碰也碰不倒”和“倒了也不怕”,两款咖啡杯你会选哪个?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接基本上,除了自己写文,站内的文章我都是会看一遍的,只不过有兴趣的细看一些,兴趣不大的一眼略过。在昨天,我就看到了一篇比较有兴趣的文章,来自站内大佬XXP:大家知道我是个杯控silencesky| 96 评论165 收藏506查看详情

如果你暂时换不起新款的单反镜头,那买个搅拌杯也一样可以过过瘾。

@请听我瞎掰一直都有着收集造型与功能较为奇葩的小物品这种嗜好。他的购物准则是“能不以别人雷同或撞款,就是值得购入的”。所以不管是在商场还是某宝,只要看到较为奇特,较为奇葩的物品,他都会跃跃欲试的将它购入带回家。

你看这个镜头,它又大又圆……看起来仿佛就是一个佳能24-105四代。但实际上,它竟然是个水杯,甚至还非常实用的带有搅拌功能!

杯子底部设有搅拌桨,当需要泡咖啡这样的粉末状饮品时,这个功能就非常哇塞了,不需要拿筷子或汤进行搅拌,轻松一按侧边开关,底部搅拌桨即可为你懒人搅拌~而遇到喝热开水的时候,也可以开启自动搅拌这个功能,让开水快速降温,一般只需要几分钟,就可以让100°的热开水变成顺口的温水。

这东西的来源是@请听我瞎掰前段时间和女票一起出门街拍的时候,嘀咕了几句“感觉单反镜头有点跟不上了”,女朋友就记起来,特意愚人节的时候购入了这款仿真佳能24-105四代镜头水杯给他。

镜头的包装以及上手重量感觉,都做到几乎逼真的状态,所以欣喜若狂的@请听我瞎掰还疯狂地亲了女友几下!在他拿出单反准备装载镜头的时候,才发现底部卡扣对接处变成了装载电池的地方,他这才恍然大悟。

“现在想想还真是便宜她了~”——他如实说道。

我饱了,你们呢?社区日报20190624:你习惯了在这找好物,还不知道大妈家有这么多“奇物”呢?

分享一波我的实用奇葩好物,定有一款雷到你日常下厨锅具不顺手?刀具不好用?想要做出一桌好菜没有好用的厨具怎么行?快快关注#晒晒我家的厨房利器#话题吧,这里有你想要的厨具、餐具、水具等一切和厨房相关的好物,还在等什么?自己一直都有着收集造型与功能较为奇葩的小物品这种嗜好,就拿日常的花盆或水杯来说吧~我的想法是“能不以别人雷同或撞款,就是值得购请听我瞎掰| 146 评论105 收藏433查看详情

接下来的这28件中二魂熊熊燃烧的日常用品,来自长沙值友群的海量真人秀。

普普通通的宅物已经不能满足@小诗晶这个中二癌,只有将那些中二度破表的日常用品真正融入生活,才能凌驾于凡人之上!

《魔卡少女樱》是@小诗晶最喜欢看的动画,当逛某宝时发现有卖各种魔法阵的地垫,激动的买下了两款,一款自用,另一款送给了喜欢小时候一起玩变身游戏的童年好友。

“隐藏着黑暗力量的钥匙啊,在我面前显示你真正的力量,跟你定下约定的小樱命令你,封印解除! ”▼

政治老师在“smzdm长沙值友群”的外号叫“老干部”,因为他总是穿着古怪,以“老同志”自居。

@金刚八号看了值友“职业报料人”爆料的鹤仙人棉袄就跟风买了一件当居家服,这么中二是怎么找到对象的?

还有一个自带漫画特效的盘子,能让做出来的菜品自动发光!无论多么朴实的菜,端出来都是出场自带特效!▼

深夜食堂大叔乱入~这位是双11买了11口锅的长沙值友@熊胖子。

@小诗晶推荐给他的好几款锅他都买了,最后他还入手了深夜食堂同款围裙,爱料理的居家男都无法拒绝**爆棚的服装。▼

十一觉得,这不是奇葩物种草帖,根本是个中二荟萃的长沙值友群安利贴啊!社区日报20190624:你习惯了在这找好物,还不知道大妈家有这么多“奇物”呢?

海量真人秀!28件满足中二情结的日常用品小编注:本文来自「值友真人秀」,汇集最真实客观的值友买家秀,快来关注吧!小编注:3月29日,有网友扒出一张窦靖童的街图,瞬间逗乐了网友。图中窦靖童T恤衫上印有一个“悟”字,被指疑似跟随母亲王菲信佛。但随即网友们指出,这件衣服的灵感实际上来自日本动画《七龙珠》主人公悟空,“悟”字T恤衫是悟空在片中的常小诗晶| 1k 评论809 收藏2k查看详情

打破成见!男人也需要丝袜的呵护!

@小丫小叮当测评的这件男士丝袜,起因也来自群里伙伴的怂恿。吃了安利以后他竟然还蛮想要评测一下!因为冬天快到了,想要找一件真正意义上的“防寒保暖打底裤”。

先了解以下这个生产男士丝袜的品牌,日本品牌,以生产各种中高档的中长袜子闻名,特别以裤袜和功能性束身衣裤最为出名。霓虹国在这一块总是能想我辈不敢想干我辈不敢干之事。

产品宣传有“消臭效果和静电防止”功能,这也是吸引@小丫小叮当尝试购买的原因,已经受够了冬天穿多一条秋裤脱下来时噼里啪啦的惊吓了。

话不多说,穿了再说!跟产品宣传的一样,面料上身爽滑舒适,对大小腿的包裹感极为舒服。在穿上之前,他完全无法想象原来丝袜面料是这么爽滑的。在外面再加条裤子,也一点都不臃肿。

打开了新世界大门的@小丫小叮当呼吁道:“兄弟们,如果你不小心看到身边有男性有人穿着丝袜,请不要嘲笑他,他真的只是想要一点“温度”而已。”

我们是没什么意见啦。但你家猫好像受了挺大打击的社区日报20190624:你习惯了在这找好物,还不知道大妈家有这么多“奇物”呢?

【奇葩有好物?小丁来关注】 篇四:抛弃世俗的眼光,男人防寒也能穿丝袜!N-platz男士丝袜真人评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今年双十一,陆陆续续又剁了不少生活用品,自从小丁买房买车(背负房贷车贷)后,消费也逐渐回归“现实需要”,今天晒单的这件,其实是我们群里的黑v@可爱的排骨开玩笑艾特我让我评测小丫小叮当| 1k 评论2k 收藏1k查看详情

摆满了比男士丝袜奇葩10倍的各种商品的商场,逛起来是什么感觉?

@kiday612在来到日本前,经常听同事说去日本一定不要错过“堂吉柯德”,开始还以为只是个24小时营业的特价商城,直到他的膝盖中了一箭!

从当年的“超级变变变”就可以看出日本人的脑洞真不是一般的大呀,在“堂吉柯德”的商品也是如此。@kiday612逛了6个小时,给大家盘点盘点那些自带“城会玩”或“**”属性的新奇商品。

这两款萌萌哒的东西,是嘴型矫正器,是针对嘴形进行矫正的器具,需要长时间用嘴咬住。鸭子款有让嘴角上扬的效果、小狗款貌似是让脸蛋更丰满。

拔河丝袜,是一款两头开口的丝袜,用于同时套在两个人的头上,来进行拔河比赛……

K歌神器,由喇叭口和听筒组成,看图很好理解,就是K歌瘾上来了之后,带上这个唱歌就不会影响到其他人了。这瘾是有多大!

还有售恶搞的伪娘服装。如果说Cosplay服装仅仅只是槽点颇多的话,那这几个可真是有点辣眼睛了,封面上一个个大佬的造型真是格外的妖娆……

十一假期带上全家去日本! 篇七:奇葩的堂吉柯德前言《十一假期带上全家去日本》系列已经不知不觉写了6篇,还差最后1天的行程就可以功德圆满了。不过天天写游记也是蛮枯燥的,今天就给大家献上一个特别篇——堂吉柯德的那些“活久见”。在这篇文章中列举了,本人在日本奇葩商店之首——“堂吉柯德”花费近6个小时搜罗出的一些国内少见的物件,供大家开开眼。奇葩的堂吉kiday612| 112 评论77 收藏408查看详情

以前听值友们说过,“大妈上有的东西是好物,大妈没有的东西是奇物”。实际上,现在大妈家上的奇物也是文体两开花了社区日报20190624:你习惯了在这找好物,还不知道大妈家有这么多“奇物”呢? 。我们十二万分欢迎各种“新物”、“奇物”的投稿,尽量让大妈家有的东西越来越丰富。让奇物变成好物,也方便更多的朋友在购买之前查询,看看是否值得买。继马云爸爸让天下没有难做的生意之后,大妈家力争让天下没有难找的晒单和测评!社区日报20190624:你习惯了在这找好物,还不知道大妈家有这么多“奇物”呢?

最后,今天还有下面这些社区大小事,想和你们分享:

1、活动进行中

6月的#影视片单全收录#征集活动来啦!学生时代长长的暑假没有了,回到过去是不可能的,但也许我们可以在这个6月重温一下青春的回忆。话不多说,一起来看本月的片单活动吧~本月的片单主题有两个大方向——

漫画征集:无论是剧还是电影,无论是情怀向还是新番,只要能打动你就请推荐!动作片征集:别开车,咱这是正经动作片!哪个年轻人没憧憬过那些超帅的身手呢?无论是中国的、外国的,只要你认为优秀的就来推荐吧~

【征稿活动】回忆热血青春!秀出你的动漫/动作电影片单!剧荒?不存在的,关注话题#影视片单全收录#,日常推荐优质片单,总有一款适合你~一晃端午小长假也离我们远去了,这个假期过完意味着夏天真的到来啦,也意味着今年的假期余额没剩多少了小小值是多么怀念学生时代长长的暑假,可以无限刷电影佳剧,今天沉浸在动作片的华丽决斗,明天可能就沉迷于动漫的美好世界……回到过去活动小小值| 8 评论7 收藏36查看详情

2、好文分享

1)一篇顶20篇!#家庭Wi-Fi布网#近期进行了一波有奖征稿,产生了百余篇优秀的原创文章,内容涵盖了几乎网络所涉及的全部品类!我们把总热度Top.20的文章逐一列出,供大家参考。值友们还能顺手参与投票,票选出自己最喜欢文章的作者哦!

【票选你心目中的最佳】#家庭Wi-Fi布网#人气TOP文章汇总,今年夏天折腾网络先看这一篇!网络速度慢,我该怎么办?宽带现在已上高速路,大小户型我们怎么布网?点击关注→#家庭Wi-Fi布网#←话题,解决你从路由器到布网所有问题。大家好,我是PC小小值618刚刚度过,不知道大家又败家了没有?买了些什么好货?今年的固态硬盘、内存的降幅简直激动人心,手机也有不少好价。小小值本人剁手了一个TherPC物语| 30 评论14 收藏503查看详情

2)FE从2013年发展到现在,历经三代机身,已经是一个堪称多样的系统了。本文主要依据价格,分为性价比和高端两类,并且分别给出个人推荐。主要关注原生AF镜头,兼顾原生MF镜头和转接AF镜头。近期有购入计划的值友值得参考!

穷玩无反 篇十九:原厂/副厂/原生/转接,索尼 FE 卡口镜头怎么选?前言FE作为现在最成熟、选择最广泛的全画幅无反系统,长期饱受“镜头贵”的困扰——直到大家发现佳能尼康的新卡口镜头也一样贵、松下甚至更贵。之前我写过索尼APSC镜头怎么选,现在买a7R2了,再写一下全画幅的吧。FE从2013年发展到现在,历经三代机身,已经是一个堪称多样的系统了,以至于PhillipR又发散了| 88 评论149 收藏628查看详情

3)2W多的床垫到底贵在哪里?拆开来看看!@腿毛拆床垫的黑标mariela extra firm海淘回来小半年了,一直当菩萨一样贡着……现在我们就来一起揭开它神秘的面纱,由里到外看看这么贵的床垫到底是什么样的配置和材料。

拆床垫系列 篇四:拆床狂魔——席梦思黑标床垫,拆开发现里面垫的都是RMB好好好,我拆还不行吗国外款最近忙成狗,拆床垫断更了一个多月,前面几篇拆床垫的对于拆席梦思黑标呼声特别大,这次肯定就拆它了,开始。1、此席梦思非彼席梦思小时候都说“席梦思床垫”,后来才知道人家席梦思是一个床垫品牌,由于“席梦思”这个品牌做得太强大了,直接把品牌名做成了弹簧床垫通用名。到现在位置我在线下腿毛拆床垫| 97 评论123 收藏326查看详情

3、值友神评论

男生到底需不需要香水?8款男士香水让你魅力加倍男生该不该用香水?相信这是一个比较有讨论性的话题。可能在大家的固有印象中,香水长久以来一直都是女生的专属。无论是女人的温柔婉约,还是甜美可爱,亦或是大气干练,都有对应的香水的芬芳来进行烘托,也因此,一提到香水,总能联想到"闻香识女人"。可实际上,在香水诞生之初,它并不是女士的专属,欧洲的男士贵族从一小小值姐姐| 24 评论101 收藏417查看详情

大胆猜测这位值友是武馆教练!……或者按摩师傅社区日报20190624:你习惯了在这找好物,还不知道大妈家有这么多“奇物”呢?

4、众测申请

Powerbeats Pro 取消了耳机间的连接线,采用与 AirPods 类似的「真无线」的外观设计,同时还有一个类似于 AirPods 的全新的充电盒设计,其同样采用了采用了 H1 芯片,支持 Hey Siri 功能。

#0元试用# Beats Powerbeats Pro 完全无线高性能耳机去购买

5、社区新鲜事

6月11日,星巴克在官方微博发布了一系列新品杯子,还是熟悉的可爱味道。以羊驼、小浣熊、树懒、松鼠四种可爱的小动物为设计元素,看起来非常地治愈。

具体情况如何?跟着@张大妈探店一起来一探究竟吧!

「猫爪杯」之后,星巴克再次推出「**杯」!说起星巴克的营销,似乎大部分都是和杯子有关的。今年开年不久,星巴克出品的猫爪杯就突然火了一回。最近,星巴克又开始在杯子上动心思了。6月11日,星巴克在官方微博发布了一系列新品杯子,还是熟悉的可爱味道。我们这就来一探究竟。盛夏甜心系列星杯,萌宠可爱感爆棚在夏天来临之际,星巴克推出了「盛夏甜心系列星杯」张大妈探店| 123 评论148 收藏212查看详情

以上,就是十一今天给大家带来的社区日报。有没有哪件“奇物”让你种草了呢?

我们明天再见吧~社区日报20190624:你习惯了在这找好物,还不知道大妈家有这么多“奇物”呢?