夏天的风轻轻的吹过--ZMI紫米手持风扇

2019-06-05 13:00:00 5点赞 10收藏 3评论

你好啊,我是邵先森。

今天给大家写的是一个小玩意儿,也是趁618折扣买的第一个到的玩意儿。。

万恶的618,万恶的张大妈,害我这么大年纪还要在5月31号熬夜。。。撸了几双鞋子,顺便撸了点家里的消耗品(回头把好价晒到618晒单文里), 我先跟大家说说这个紫米手持风扇这个小玩意。。

可能你们认识我的人都大概知道我是半个米粉,我家里用了小米的Iot 智能设备和传感器有20多个吧,大部分东西如果没有特别好的品牌优势,我可能会考虑小米系优先。 比如扫地机我买了小米的石头机器人,但是吸尘器我买了Dyson。

言归正传,回到这个手持风扇吧,买这玩意儿的初衷是,我自己老家的房子里用了智米的风扇,7叶的,我觉得挺好,事实上7叶的吹出来的风更柔和是吧(反正很多品牌是这么吹的),而我的出租房里没有风扇,我又不想买个大风扇放在出租房里,搬家时候烦,而且天稍微一热我就喜欢开空调。。所以风扇对我来说完全不是个必需品,不过想到下个月要去新疆玩,可以用,哈哈哈。于是就买了啊。。

有两个版本,49和59的,为了续航,我买了长一些的版本。

ZMI随身手持风扇49元有品去购买

和首富上大部分19和29的不同的地方是,ZMI的手持风扇采用了7叶风扇,而且采用了LG电芯的电池(18650)

夏天的风轻轻的吹过--ZMI紫米手持风扇

买过小米的基本都知道,紫米是小米旗下做充电和储电最专业的一家生态链,比如最近的无线充电宝啊,无线车充啊,所以电芯是最不用考虑的,想想最近的某RO品牌移动充电宝自燃事件,这种握在手里的玩意儿,不买好一点真的敢握么?夏天的风轻轻的吹过--ZMI紫米手持风扇

开箱:

夏天的风轻轻的吹过--ZMI紫米手持风扇

很贴心的送了底座,这样放置在桌子上很稳.

夏天的风轻轻的吹过--ZMI紫米手持风扇

正面的主体开关,很简洁,长按 开/关, 短按 变速,三档可调节

后背的Micro USB接口和指示灯

夏天的风轻轻的吹过--ZMI紫米手持风扇

正面大图,正反面均采用了细格栅,防止手指进入。

背面

夏天的风轻轻的吹过--ZMI紫米手持风扇

让我们用起来看看,呼呼呼。。小风扇转起来,最小档真的是很安静

夏天的风轻轻的吹过--ZMI紫米手持风扇

手持的时候,白色真是美丽

树林里的小精灵

夏天的风轻轻的吹过--ZMI紫米手持风扇

看书的时候,放在一边也很不错。。很安静,上两张夫人的照片

夏天的风轻轻的吹过--ZMI紫米手持风扇

因为很小巧,所以在春夏交接之际,偶尔拿出来用用,也挺合适的

夏天的风轻轻的吹过--ZMI紫米手持风扇

好了,618的第一单就给大家分享到这啦。

谢谢你们长得那么好看,还来看我的文章。。夏天的风轻轻的吹过--ZMI紫米手持风扇 。。记得点赞关注哟,谢谢