登峰造极之作 华为P30系列上手体验

2019-03-31 07:30:00 17点赞 9收藏 40评论

今天去华为体验店试用了一下刚刚发布的P30系列。感受就是,作为一个多年的米粉,我沦陷了。

P30系列的那种高级感在上手的一瞬间就将人心彻底征服,华丽的令人向往。前段时间小米9真的没有给我这种感觉,虽然米9真的是一部好手机。但是,分别上手之后,内心绝对不会认为这是同一个level的产品。期待小米mix4好好发挥,不求超越P30系列,但求一个仲伯之间。

试用了一下P30pro的50倍变焦拍摄,强的一塌糊涂,建议大家都去店里亲身体验一下。

当下的华为是手机拍照技术的领导者无疑了。以前提到拍照厉害,你会说新款的iPhone,Galaxy,现在时代变了,毫无疑问是P系和Mate系了。

登峰造极之作 华为P30系列上手体验

登峰造极的工业设计水准,造就了一种不可抗拒的吸引力。如果到时候小米mix4没能和它打成平手,我就...(算了mix2s还能用)。这个后背,该怎么形容呢,就是一种恰到好处的华丽。看着,摸着都非常舒服,很天然的美感,天然的像极光,像星球,像夏威夷海滩。最好的设计,大概就是这种天然的感觉,让你感觉不到现代工业的束缚。

登峰造极之作 华为P30系列上手体验

相比之下,米9的五彩斑斓背就显得有些不够档次了,甚至有种廉价感。其实单独看米9不会有这种感觉,我第一次拿起小米9的时候,也觉得非常好看,让人不想放下。所以说,凡事都在比较中形成结论。我米加油啊!

登峰造极之作 华为P30系列上手体验

P30也非常的好看,边框控制的很窄,水滴屏是现阶段的通用设计。不知道最终国内定价P30和P30Pro能差多少钱,相差不多的话,相信大部分人更愿意入手Pro版本。

登峰造极之作 华为P30系列上手体验

后背这种天然质感,真的美丽,“赏心悦目”这个词用在P30系列上再合适不过了。

登峰造极之作 华为P30系列上手体验

另外,EMUI这次终于把相机界面的皮革底纹给换掉了,用纯色代替,之前真的受不了那种写实风格。

登峰造极之作 华为P30系列上手体验

总之,华为这次是扎扎实实地用好产品征服了我,粉了。小米和华为都粉了,不冲突!

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

• 其实请大家静下心来想想,摄像头的应用场景真的有那么多吗?每天都拍那么多照嘛?虽然每个人都希望有最好的摄像头记录下来生活,但是我们记录是生活的美好,当我们回看照片的时候,并不会因为照片小小的差异而影响我们翻看照片。现在的手机厂家真是引导消费者误入歧途,一味的突出摄像头。当然现在的问题是,摄像头的好坏可以让消费者直接去互相炫耀。华为称得上是伟大的公司,但是华为P系列可以改名就叫华为相机手机算了,唯一的亮点就是相机。。。。

这种说法难道不是纯粹的自欺欺人?如果什么够用就好的话,那企业每年投入几十上百亿搞研发是钱多没地方花吗?诺基亚为什么会出局,HTC为什么会被淘汰?如果大家都是你这种心态,中国品牌永无出头之日。何况,如果现在国产手机哪方面都比苹果,三星弱,你预算充足的话,你会考虑买国产吗,哪怕国产便宜很多。问题就在于,国产不强,洋品牌就会比你强,比你有市场。回想一下8年前国产手机什么样,现在什么样,进步的岂止是拍照?按你的说法,这些努力都是误入歧途吗?

摄像头的进步比CPU的进步更有意义。现在放眼市场,整机已经没有太多差异化的地方了。非手游爱好者基本上没有购买旗舰机的需求。

• 感觉到了无脑崇拜的地步。。一个手机至于么。。

我觉得这种夜间表现得科技很至于,你觉得呢

• 恕我直言,你欲求太浅,言语太满

• 确实得比较....客观上说高级感比米9好...然后我又去了旁边的三星...瞬间又觉得p30和pro又不高级了...

• 看不下去,,,,

• 内置哈勃,直出银河

• 刚看到第二段开头,我就直奔评论区了 [锁眉]

你比我厉害,我直接看评论

• 昨天去店里看了p30确实还挺满意的,因为我以前都不喜欢华为,但是这个p30确实让我刮目相看。但是看到作者的用词和语言简直忍不住笑出声,认真的吗?

• 体验店看看都能发文章啊

• 发软文起码也要发个手机测试一下吧,随便拍几张图就来水。不过也强过前面几篇了,前面几篇连手机的实拍图都没有,拿个官网图就来吹。

• 赏心悦目”这个词用在P30系列上——一看到这个词,我就知道这篇文章是干啥来了。

• 看了评论,总觉得华为要倒闭了

• 楼主在膜拜,我是来看个热闹

• 买一个拍照强的一塌糊涂的手机,用两年不到就淘汰了,这么贵的钱直接玩相机多好,还能多玩几年

相机还要背着还要充电,买这个省了好多事

• 不用过多为此争吵 萝卜青菜各有所爱 安卓和苹果系统我都用过也发现各有好处 现在用的是小米mix2 已经快两年了 按照我的预算我会选择p30 第一是现在国产品牌真的优秀 第二是因为我也有那么点不知道哪里来的支持国货情节 第三qiong

• 看了任何华为文章的评论你会觉得华为是和濒临倒闭的企业 [高兴]

• 登峰造极的工业设计指的是其他家被喷烂的水滴和奶头屏???

• 网上容不得有人说华为好了。消费者用钱投票过了,屏幕一枝独秀的三星是other了,其他不说了,继续酸吧

• 华为在值得买的口碑不好么...我不是膜拜,是真的为国产品牌能创造出这种好产品而感到高兴。苹果销量下跌,三星在中国目前连1%的份额都不到,就是因为这几年国产品牌的高速崛起。用产品实力说话,HOVM都值得大家支持。旗舰机摸过很多,但是这次的P30系列真的有种颠覆的感觉。

你怕是对颠覆有什么误解

华为海军 颠覆世界

• 华为只活在自己的世界中,谁会在乎那几颗摄像头,你整天对着它?那块屏幕就是渣渣,1080P 哈哈哈,华为永远活在渲染图的世界中,评论完毕,我是S10+