办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

2019-06-20 09:30:00 11点赞 20收藏 17评论

当你正在处理办公文档、编写报告、绞尽脑汁努力码字时;当你正沉浸在浪漫韩剧的爱恨情仇,悬疑美剧的紧张烧脑剧情中时;当你正酣战于旷野、游离于召唤师峡谷时,有没有那么一瞬间思绪被饥饿所侵占,或者总感觉嘴边少了些什么?没错,这个时候你缺的就是零食。今天就给大家推荐几款硬货零食!为啥叫硬货零食呢?咱们忘下看。

薯片

薯片是一种神奇的食物,在给人带来饱腹感的同时,还能给人带来无尽的快乐。咔呲咔呲的快感以及马铃薯的原始美味让人无法停止咀嚼这个动作,只好不停的将薯片塞在嘴里,好吃上瘾啊!下面推荐几款个人觉得好吃、经常购买的薯片。

乐事(Lay’s)薯片 黄瓜味

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

乐事(Lay’s)薯片 休闲零食 黄瓜味 145g(新老包装随机发货)9.8元京东去购买

乐事黄瓜味薯片的美味在于,脆和爽。采用原切土豆片,薄而脆,附加黄瓜的清香与爽口,这两种口感奇妙的结合在一起,真正的刺激味蕾。吃一片,酥脆爽口;吃两片,清新凉爽;吃三片,感觉是夏日里的清凉,透心凉,心飞扬!

好丽友(Orion)薯愿蜂蜜牛奶

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐7.9元京东去购买

薯愿,非油炸,是烘焙出的薯片。凹凸切片,相比乐事薯片会更厚实一些。

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

口感松脆,不油腻,咬一口像整片薯片松散开来一样。味道清甜,有淡淡的奶味,香醇的马铃薯风味在回味中四溢。虽说是一款甜味薯片,但一点都不腻,每吃一片,都想努力抓住那道淡淡清甜,周而复始,停不下来。

好丽友(orion)浪里个浪 麻辣小龙虾味

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

好丽友(orion)膨化食品 休闲零食 四层薯片 浪里个浪麻辣小龙虾味65g/袋11.9元京东去购买

浪里个浪主要原材料是玉米粉,虽然不是真正意义上的薯片,但口感和薯片类似,所以也推荐一下。四层酥脆、浪里个浪!独特的四层成型工艺,波纹表面处理,单层厚度均匀,层层轻薄酥脆,增加了酥脆的复合口感。

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

这个麻辣小龙虾味,在打开包装的瞬间,辣辣的香味四溢,四层波浪、3D中空,层层酥脆,口感很好。虽然不会有真正小龙虾的味道,但有儿时虾片的味道。

麻花

麻花是中国的一种特色食品。用两三股条状的面拧在一起,以油炸成。与传统天津麻花不同,小麻花热量适中,低脂肪,既可休闲品味,又可佐酒伴茶,是理想的休闲小食品。今天就推荐几款好吃不腻的麻花。

陈昌银磁器口 麻花 原味

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

重庆特产 陈昌银磁器口原味陈麻花400g13.6元京东去购买

第一次吃这个麻花是同事从重庆带回来的特产小吃,吃过后就念念不忘,没想到在京东也能买到。虽然是整袋包装,但带有自封口,方便随时食用。包装内另外采用了真空包装,好评。

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

陈麻花最大的特点就是酥,口感绵柔酥脆,嚼着嚼着有种化了的感觉。原味的陈麻花,首先有股淡淡的植物油香味,其次还原麻花最本真、最原始的味道,在慢慢咀嚼的过程中,能品味出淡淡的甜味,回味无穷。

陈昌银磁器口 麻花 蜂蜜味

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

重庆特产 陈昌银 磁器口蜂蜜味陈麻花300g15.9元京东去购买

蜂蜜味陈麻花是小麻花,小袋独立包装。

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

蜂蜜味小麻花,集香、脆、酥、甜为一身,表面像裹了一层白色的蜂蜜糖衣,吃起来,面香中带着微微蜂蜜香味,微甜,酥脆。

甘源 小麻花 原香味

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

甘源 休闲零食 小麻花 原香味 小吃糕点 小包装 188g9.9元京东去购买

甘源的这个小麻花也是独立小包装。

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

甘源的这款小麻花,最大的特点是脆,劲道的脆,虽然没有陈麻花那样酥,但这劲脆感会让你吃了停不下来。甘源小麻花外表裹了芝麻,所以吃起来也有淡淡的芝麻香味,在咀嚼的过程中,会越嚼越香,好吃上瘾。。

看到这儿,可能大家知道为什么叫硬货零食了吧,好吃饱腹啊。以上这些就是我经常购买,个人觉得味道不错的零食,无论是在办公、学习、追剧还是打游戏,配上这些好吃不腻,越吃越想吃,吃了就上瘾的零食,简直不要太爽。

这次的零食推荐就到这儿,趁618赶紧囤货吧!最后,感谢大家的观看,咱们下次再见~

Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐

Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐

重庆特产 陈昌银磁器口原味陈麻花400g

重庆特产 陈昌银磁器口原味陈麻花400g

重庆特产 陈昌银 磁器口蜂蜜味陈麻花300g

重庆特产 陈昌银 磁器口蜂蜜味陈麻花300g

甘源 休闲零食 小麻花 原香味 小吃糕点 小包装 188g

甘源 休闲零食 小麻花 原香味 小吃糕点 小包装 188g

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Orion 好丽友 薯愿 薯片 3口味 104g*6罐(香烤原味+红酒牛排味+清新番茄味)

Orion 好丽友 薯愿 薯片组合装 3口味 312g(清新番茄味104g+红酒牛排味104g+烧烤原味104g)

Orion 好丽友 呀!土豆 薯条组合装 混合口味 40g*9包

Orion 好丽友 巧克力派

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 超值分享系列 马铃薯片 意大利香浓红烩味 135g

Lay's 乐事 原切马铃薯片分享装 3口味 168g(原味+黄瓜味+青柠味)

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 无限 薯片 原味

Lay's 乐事 无限 薯片 原味

乐事(Lay's)薯片 春季 红烧狮子头味 【故宫宫廷文化春季包装】116克