小苏哒的空瓶 篇十五:又空瓶了俩烟酰胺精华,对回购的产品有些新的想法

2019-05-21 08:30:00 6点赞 14收藏 3评论

大家好呀,一个月嗖的就过去了。

因为之前同时开了很多产品,所以这两个月陆续会有很多空瓶→我要把一波东西用掉扔掉瓶子再开新的,因为同时开很多真的很绝望,每样都用很久,没有新鲜感~

嗯回到主题,本月皮肤时而混油时而混干,跟随广州的天气变化🙃

空瓶若干,比如玫琳凯的赠品水乳们DHC的赠品面霜们科颜氏的赠品们,但是因为我急于清掉它们给冬天的衣服腾出收纳空间,没有拍照,就不说了,反正不是不好用就是已经写过的又空瓶了俩烟酰胺精华,对回购的产品有些新的想法讲讲新产品和回购但是我有了不一样的想法的产品8。

正文真的要开始了↓↓↓

30ml 210~30030ml 210~300

takami 小蓝瓶肌底代谢美容液

hahha,从购买到使用的历程我之前没空瓶的时候就发在个人主页了,这次说说空瓶了的感受吧。

等不到空瓶!网红精华水TAKAMI小蓝瓶去闭口真的6

刚开始我是把这个当成去闭口的急救水的,很好用,不过后来我为了快点用完它,早晚都用到刻度线,用了几天,好像也没更好的效果,跟只晚上用当急救水效果差不多,去黑头的效果看不到。我现在在用sk2神仙水小样(专柜新人礼10ml)和清莹露小样(专柜生日礼30ml)去闭口,还买了个Stridex2%水杨酸的棉片,如果它们效果一般就会考虑回购小蓝瓶了。

日本TAKAMI小蓝瓶肌底代谢美容面部精华液去闭口痘痘粉刺收缩毛孔299元天猫国际去购买

ps:上周末作死用了什么好肌汇还是啥的撕拉面膜,现在黑头更厉害鼻子还爆皮……有去黑头的产品推荐吗。目前有用过那个wis 科颜氏白泥 玫琳凯绿泥 霍霍巴油 还有欣兰面膜,悦木之源试用过那个黑泥娃娃,感觉比科颜氏白泥有用,但是很刺痛,我没买。

Olay玉兰油水感透白精华/小绿瓶

刚开始每次一泵脸,脖子一泵to烟酰胺,现在脸和脖子色差更大了哈哈。但是我目前在用prox,应该不回购小白瓶了。因为一它真的好粘腻,感觉除了最冷的冬天(然鹅广东并没有多少天)其他时候用都挺黏的,我喜欢清爽肤感。二,每次还剩一点几厘米的深度时吸管就吸不出来了,我又是倒又是涮的(小市民不允许一点浪费)。三,其实我用不用美白精华都有人夸我白哈哈哈从小夸到大,只是因为一白遮百丑这句话,所以我想越白越好看吧。

而且之前认为烟酰胺是万金油,所以就守着它用,但现在感觉它在抗老方面似乎没什么用。抗老除了视黄醇就波色因比较流行吧,但是我之前用欧莱雅的30%波色因没什么用。想试试雅芳的AF33。

玉兰油OLAY护肤套装水感透白化妆品美少女战士限量版护肤礼盒(精华水30ml+18ml+小白瓶面膜*3)美白光感小白瓶235元OLAY(玉兰油)是宝洁公司全球著名的护肤品牌,是中国区最大护肤品牌,由化学家格雷厄姆·武尔夫于20世纪50年代创立。目前产品涵盖PRO-X、OLAY MEN、OLAY三大系列。这款OLAY 玉兰油 水感透白套装 美少女战士限量版,包含水感透白精华 30ml、水感透白面膜水18ml、小白瓶面膜3片,同时配有限量版美少女战士礼盒。无论是日常护肤还是作为收藏送礼都颇为合适。京东去购买

Olay玉兰油水感透皙光塑面膜水

是我的小绿瓶美少女礼盒的赠品,也是我用来涮小白瓶瓶子的水,控油意外的好用。用它涮小白瓶后第二天连鼻子都不油,烟酰胺浓度应该也挺高的,因为有用prox的那种刺激~(是的我用了两罐小绿瓶4罐大红瓶小样1罐多to后用小白瓶还是会有点刺激,尤其是鼻翼)

玉兰油OLAY爽肤水水感透白光塑面膜水250ml(15秒面膜水 补水保湿 美白亮肤 混合油性干性肌肤 女性护肤品)246元京东去购买

雅芳 AVON 新活美白净润淡斑精华液

买雅芳新活再生精华液的时候顺带的,只有5ml看不出什么效果,不过我应该不会回购,普通肤感,味道是清新挂的,有点像西瓜,哈哈哈但是就是和我没眼缘。

O(∩_∩)O哈哈~,我不喜欢,没有链接

DHC(蝶翠诗)紧致焕肤防晒乳

这个产品也是空瓶第二瓶还是第三瓶了。哈哈,现在挺矛盾的,作为一瓶防晒,我觉得它的成膜速度和防晒力、防水力士不错的,有点泛白但是在我脸上可以忽视,但是它有点拔干?我也不知道怎么说,就是用了它下午鼻子的白头会变硬变明显,这点没有Olay小白伞好(但是小白伞也有它的缺点,刚用完5ml,等我把小样用完再写)。

蝶翠诗(DHC)紧致焕肤防晒乳SPF50+PA++++30mL户外防晒霜轻盈不泛白小蓝帽【官方直售】138元京东去购买

lululun面膜

我不是很爱敷面膜,尤其是有那张蓝布和珠光膜的面膜,用起来好麻烦啊。

这个是我难得喜欢的,29港币7张,面膜纸不是很服帖,但是精华液适中,很清爽,适合有事没事敷一敷,心理安慰作用upupup。

lululun鹭鹭润焕白保湿急救面膜套装30片 深层补水提亮去黄男女平价护肤收缩毛孔正品267元京东去购买

哈哈哈,空瓶汇报完毕。下个月prox等前面提到的小样应该都用完了,还有欧树面霜、蓓昂斯卸妆水等等等。

今天是个用施华蔻泡泡染发剂染爆顶的小女孩,蜜糖醇棕在我头上并不显白。

玉兰油(OLAY)大红瓶水霜套装精华水胜肽护肤品套装礼盒

玉兰油(OLAY)大红瓶水霜套装精华水胜肽护肤品套装礼盒

玉兰油(OLAY)淡斑小白瓶面部精华液Pro-x烟酰胺美白提亮改善暗沉精华露 二代淡斑小白瓶pro40ml+14ml*3

玉兰油(OLAY)大红瓶水乳套装胜肽化妆护肤品补水保湿抗皱紧致only 【镇店】水+乳+霜

玉兰油(OLAY)美白小白瓶烟酰胺抗糖淡斑光感精华液紧致补水保湿面部提亮精华露 玉兰油美白抗糖小白瓶共34ml

玉兰油(OLAY)多效修护眼霜淡化细纹提拉紧致修复黑眼圈眼袋 多效修护 15g

玉兰油(OLAY)大红瓶水乳套装胜肽化妆护肤品补水保湿抗皱紧致only女友 【共3件】水+乳+霜

OLAY 玉兰油 超抗小白瓶6ml美白精华护肤品烟酰胺

OLAY 玉兰油 超抗小白瓶6ml美白精华护肤品烟酰胺

玉兰油(OLAY)水乳护肤品套装女精华补水保湿提亮肤色小白瓶化妆品女友 【105ml】美白乳3支组合

玉兰油(OLAY)大红瓶护肤品套装女水乳礼盒抗皱淡纹补水保湿化妆品全套 【礼盒10件】水+乳+精华+面霜

TAKAMI小蓝瓶祛痘修复精华角质养护*

TAKAMI小蓝瓶祛痘修复精华角质养护*

玉兰油(OLAY)女士护肤品套装大红瓶水乳霜补水保湿淡纹化妆品全套礼盒 【礼盒】精华水+乳液+面霜

OLAY 玉兰油 小白瓶护肤品套装淡斑美白水乳礼盒烟酰胺淡斑补水保湿化妆品

玉兰油(OLAY)小白瓶护肤品套装美白水乳礼盒烟酰胺淡斑补水保湿化妆品 【全套礼盒】小白瓶11件套

OLAY 玉兰油 小白瓶护肤品套装美白水乳精华面霜礼盒烟酰胺淡斑补水保湿化妆品生日礼物

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液